Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Уррррааааа!Elena87 писал(а):администрация форума не дремлет!
Lola писал(а):Аудитория сразу собралась в предчувствии чего-то.
Лола писал(а):Аудитория сразу собралась в предчувствии чего-то.
Злыдни мы, бабки-ёшки!kirieshka писал(а):Опыт не удался)
Алера писал(а):Лола писал(а):Аудитория сразу собралась в предчувствии чего-то.
Ну довай я бюду с ашибками пасать, а ты исспавлять. Висилуха! :П
Алера писал(а):А вообще, дайте мне волшебного пинка! Надо диплом писать мне.И чумодан муху собирать в Киев. Как там, кстати, с пагодой?
Lola писал(а):Алера писал(а):А вообще, дайте мне волшебного пинка! Надо диплом писать мне.И чумодан муху собирать в Киев. Как там, кстати, с пагодой?
Ну давай мы тебе поможем массово, каждый скинет по предложению . Какая у тебя тема дипломной работы?
Lola писал(а):Форум помохите e e !!
Alera писал(а):Lola писал(а):А вообще, дайте мне волшебного пинка!
Lola писал(а):Какая у тебя тема дипломной работы?
йа!kirieshka писал(а):а я пойду 27 голосовать за сторительство вокзала в Штутгарте! Вот! кто со мной?
kirieshka писал(а):объявим на форуме ваще день неграматнасти и будем наказывать за пральна написаные слава!
kirieshka писал(а):хош я тибе такую штуку соберу???
Alera писал(а):Анализ потенциала российского рынка для немецкого производителя литьевых машин среднего бизнеса.
Alera писал(а):Анализ потенциала российского рынка для немецкого производителя литьевых машин среднего бизнеса.
Alera писал(а):Как же сложно писать с ошиппками, прям так и лесут правальные слава!
Жаль, что схватки не вызывает.alesia писал(а):у меня от одного названия едет крыша
kirieshka писал(а):и ррешила что навернае саберу тебе три штука а не два.
Alera писал(а): Жаль, что схватки не вызывает.Как там Михаил, вещи не готовит ещё на выход?
Alera писал(а)::ojojoj:![]()
Злыдни мы, бабки-ёшки!kirieshka писал(а):Опыт не удался)
![]()
![]()