Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alera писал(а): простая мыльница, мужу в командировки с собой брать. Чтоб была удобная и компактная, чтоб фотки были более-менее приличного качества.
Veronika писал(а):Canon EF 24-70mm f/2.8L, но там, конечно, и цена около 1000 евро.
Темная писал(а):Veronika писал(а):Canon EF 24-70mm f/2.8L, но там, конечно, и цена около 1000 евро.
можно б.у. посмотреть
я покупала как-то 28-70 L ( предшественник) б.у., за полцены, отличный объектив, но я все-таки люблю фиксы и из-за веса и качества ( у меня в свое время были топовые никоровские зуммы так же, новые брала), поэтому через 2 года продала снова за ту же цену, что купила
Темная писал(а):Cпасиб, ВероникКотяра - Шумахер, наш с повадками собаки,но ушел, когда я была на 3 месяце
Veronika писал(а):Точно что-то странное с кошками и беременностью... моя котярка умерла,когда я была на 5-ом месяце. Ей, правда, было уже 17 лет, но все же.
rinaschka писал(а):а вообще, для отвлечённых тем, я бы создала отдельную, с разрешения модератов, конечно
Elena87 писал(а):а нашет фотиков, муж загорелся этим canon 550d, возьмем наверное пока такой набор, а как разберемся можно будет и другие обьективы посмотреть (тк на данный момент нам бы с этим разобраться)
kirieshka писал(а):муж купил объектив с постоянным фокусным расстоянием (Таня-Темная наеврное его под фиксиком подразумевала) ..
Svetax писал(а):Olympus F 1.8
Лола писал(а):Таня, и я созрела на вопрос. У меня есть старая камера Цанон Т70 и пару обьективов к ней. Когда то она прекрасно снимала, но потом там что то случилось с механизмом захвата пленки. Я уж и так и сяк, но не захватывает и соответственно, не работает. Мой муж пытался открыть, но не получилось. Возможно ли починить такую камеру и стоит ли? Где ее лучше продать и целиком и по частям ли? Где бы приблизительные цены узнать? А может те обьективы подходят к другому боди? Или все-таки не заморачиваться с пленочной камерой?