Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 22.06.2025 01:02

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
wika
Re: Выбираем имя для ребенка

Сообщение wika » 30.11.2011 15:05

инга ,ну это куда попадёшь, а занесла бы судьба не в германуйу а в скандинавию то была бы не такой уж редкой. там каждайа 5 -айа инга или хельга
Изображение
--------------------------------------------------------

Didenybe
ПДР:20.02.1912

Сообщение Didenybe » 30.11.2011 15:06

Elena87 писал(а):Наздрапендра или Эликтрификация тоже очень редкие :flap:

Нет, что вы! Елене куда реже! :flap:

Добавлено спустя 54 секунды:
wika писал(а):инга ,ну это куда попадёшь, а занесла бы судьба не в германуйу а в скандинавию то была бы не такой уж редкой. там каждайа 5 -айа инга или хельга

Имя моё хоть и скандинавское, но даже и там не такое уж и частое. ,)

Elena87

Сообщение Elena87 » 30.11.2011 15:26

Инга, это вообше-то было не вам адресовано, а так в никуда.
ну видите у моих родителей значит фантазии не хватило, и спасибо им за это огромное.
а ваши посторались, у нас так у соседей собачку на даче звали, мне всегда имя нравилось
Последний раз редактировалось Elena87 30.11.2011 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Veronika

Сообщение Veronika » 30.11.2011 15:35

Didenybe писал(а):Имя уже выбрали, как для доченьки так и для сыночка в будущем.
Имена очень красивые и редкие! Говорить не буду, что бы оставались редкими)))
Но скажу одно, что ребёнка Сашей, Машей, Пашей, Дашей точно бы не назвала...

А ещё красивое имя (Макс) Максимильян, но блин уже тошнит от этого красивого имени... каждого второго ребёнка так зовут...

А называть своего ребёнка Кевином и Даниэлем это вообще надо быть мазохистом. Это не имена это ДИАГНОЗ. )))

Саша мне не нравится, а Александр (Алекс) даже очень! Ну и пусть, что очень распостраненное, зато красиво звучит :)))
И имя Маша мне тоже нравится, ну и его полный вариант Мария... а так же нравится Мари.

А Даниэль (Дэниэл) вообще одно из моих любимых мужских имен. Всех Даников, что знаю, все такие разные, но все такие классне :))))

Имя никаким местом на характер не влияет, что влияет - это прежде всего воспитание и в какой-то мере наследственность.
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл

Alera

Сообщение Alera » 30.11.2011 16:01

Veronika писал(а):Ну и пусть, что очень распостраненное, зато красиво звучит :)))
и я так думаю.
Мне кажется, что самые красивые имена как раз и встречаются чаще других. Ведь это только и говорит о том, что эти имена многие находят красивыми и называют так своих детей.
Александр - вообще супер имя, и красивое и интернациональное и сокращений много и значение хорошее. Если бы я не была сама Александрой и муж Алексом, то так и назвали бы. А Мария? А Анна? А Елена? Не зря же в каждом язяке есть их аналоги. Потому что красивые. Если б у нас девочки родились, то были бы Анной и Марией. Эти имена и на будущее держим в уме. А слишком редкие имена я сама не люблю, вечно их забываю, особенно иностранного происхождения. И ещё я часто вижу, что бабушки-дедушки часто забываю как внуков зовут, если имена длинные, редкие и иностранные. Есть среди родственников Жозефина - так девочку все "Бэби" зовут, никто имя не помнит.

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 30.11.2011 16:02

А у меня все Давиды попадаются с жутким характером..... так что зависит точно не от имени... А есть знакомый Кевин (вернее родственник мужа) Он тааакой красавец и умница... никакие голивудские актёры в сравнение не идут.....а если так посмотреть, то любое имя имеет свой диагноз....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 30.11.2011 17:39

а я, когда была уверена, что пузожитель девчачьего рода, называла его Катрин, Катей :) Скорее всего так девочку и назову, если будет когда-то

Lili

Сообщение Lili » 30.11.2011 18:05

Как говорится, У КАЖДОГО СВОИ ПРИКОЛЫ......... ,)

wika

Сообщение wika » 30.11.2011 22:10

Алиска32 писал(а):А у меня все Давиды попадаются с жутким характером..... так что зависит точно не от имени... А есть знакомый Кевин (вернее родственник мужа) Он тааакой красавец и умница... никакие голивудские актёры в сравнение не идут.....а если так посмотреть, то любое имя имеет свой диагноз....

:flap: да это точно
и у нас давид есть просто золотой ребёнок 5 лет терпеливый, умный,симпотный добрый.
лучше племяшки просто не найти. :flap:
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 02.12.2011 00:37

Didenybe писал(а):А называть своего ребёнка Кевином и Даниэлем это вообще надо быть мазохистом. Это не имена это ДИАГНОЗ. )))

ну по этому поводу сколько людей столько и мнений
Может быть узнав как вы назовете ваших детей и вам диагноз поставят ,)
Didenybe писал(а):Думаю это имя как наказание. Сколько детей знаю с этими именами все на один лад, родители очень несчастливы, потому, что не справляются с ними. Детки гиперактивные, совершенно не слушаются.. И это не зависит от воспитания

Ребенок с любым именем может быть гиперактивным , и уж как ребенка воспитаешь таким человеком он и вырастит,а не то что там в книжках и в инете про значение имени пишут, одни напишут что все супер ,другие что все просто на одну букву .....
Didenybe писал(а): А Ингой.

по поводу этого имени у меня допустим своя ассоциация :P
Didenybe писал(а):Так же и у моего чуда будет красивое редкое имя.

ну красивое оно будет для вас,а для окружающих может и не очень и так же люди поставят диагноз именам ,)
Elena87 писал(а):Наздрапендра или Эликтрификация тоже очень редкие

:) :) точно

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Elena87 писал(а):, у нас так у соседей собачку на даче звали, мне всегда имя нравилось

почему то я тоже про собачку подумала
Alera писал(а):Есть среди родственников Жозефина - так девочку все "Бэби" зовут, никто имя не помнит.

:) :) бедные родственники
У нас племянница Николь есть,имя конечно красивое ,но когда бабушка наша называет ее Николькой ,то я почему то НИ не слышу ,а только КОЛьКА :)
Изображение

Изображение

viktorusha

Сообщение viktorusha » 04.12.2011 01:51

Я всегда хотела назвать своего ребенка редким именем . Как-то пунктик у меня в этом плане.. Родилась дочка.. так выбирали между Васелиной. Селиной.. А потом уже дома просто перечитывали имена и сразу остановились на Аделине. Уж очень мне уменьшительно-ласкательное Лина нравится. В итоге я ни разу дочку не назвала Лина. :) . Сейчас ждем 2-го.. тоже уже в поисках редких имен... И теперь у меня появился 2 пунктик это имя обязательно с заглавной А..
Сестра у меня тоже любительница редких имен.. дочка Алсу.. а сын Родион..дочку хотела назвать она еще Асоль.. но муж был против..
а сейчас и не знаю какие имена нравятся..
Изображение
Изображение

elenka--------------

Сообщение elenka-------------- » 04.12.2011 02:13

Мою девочку зовут Софья.Ей 18 лет.Когда мы её ещё в Казахстане так назвали это имя было редкое.Когда ей было 5 месяцев мы её крестили и батюшка нам сказал,что по церковному она София и свидетельстве о крещении так и записал.дома мы зовём её Софья,в школе все зовут её София.Ей очень нравится её имя и она нам постоянно говорит-спасибо что вы меня назвали таким красивым именем.

wika

Сообщение wika » 04.12.2011 11:51

а я как раз джозефиной хотела назвать звала бы коротко джози, а у меня свёкр ёзеф

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
все именна найдут любителя даже такие странные как/яблоко и исус, дети гвинет палтроу/или попи ,мак дочка джэми оливера/
Изображение

allynchik

Сообщение allynchik » 04.12.2011 17:58

Не знаю даётся ли с именем характер или судьба, но когда имена детишкам выбирали на значение смотрела.
Изображение

Loren
ПДР:15.01.1912

Сообщение Loren » 08.12.2011 10:21

Девочкия.а я вот совсем запуталась :( Выбрали два имени Селин или Селина (я думала что это одно имя)оказывается нет.Мне нравитятся оба и немогу определиться какое выбрать :blush: Ну хоть двойным называй :blush: Может вы мне поможете определиться??? :ooops: Напишите если не трудно каму какое больше нравится-ато я прыгаю от одного к другому-а определиться не могу :( :roll:
Изображение В Раю хорошо ! Но- в Аду знакомых больше.

wika

Сообщение wika » 08.12.2011 10:36

селина как то более женственно звучит :flap:
Изображение

Loren
ПДР:15.01.1912

Сообщение Loren » 08.12.2011 10:58

Правда??? :)
Изображение В Раю хорошо ! Но- в Аду знакомых больше.

wika

Сообщение wika » 08.12.2011 11:09

да , а тебе наверное селин чуток больше нравится? ,)
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 08.12.2011 11:25

Loren писал(а): Селин

мне кажется это больше как мужское имя звучит
Loren писал(а):Селина

а это уж точно женское ,)
Изображение

Изображение

kseny

Сообщение kseny » 08.12.2011 11:27

Мне Селин больше нравится, очень красиво! Селина с целиной у меня сразу ассоциируется :)
Изображение

Изображение

Ответить