Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ой, Вика, ну не смеши. Пакуют то они в Германии, регионально. Вот только забывают указать, что мясо это в Германии забито, туши в Польшу вывезены, потом они же (они же?) возвращаются по документам обратно через 3-4 дня и сгружаются, а потом только его разделывают, распаковывают и по супермаркетам отправляется. И тут же у них в забойном цехе приезжают мелкие мясники, забивают тушу и продают свежатинку. Я лучше к ним пойду, чем буду мясо покупать, которое пол Европы повидало.wika писал(а):что путь очень длинный я не сказала бы .
Alera писал(а): Ага, насмешила. Реалу вон большо страшно было штрафы платить, суд проигрывать и репутацию терять? Их выгода на просроченном мясе гораздо больше. Вытащат мясо из упаковок, отвезут, перемолят и вот вам уже фарш в новой упаковке. А ещё лучше, вернуть мясо с просроченным сроком или пограничным сроком на мясокомбинат, там из них замечательные сосиски сделают.
Alera писал(а):Как они это делают мне не интересно, честно говоря
Значит, ваши были почестнее. У меня отец работает на одном из самых больших мясокомбинатов Германии, они и забивают и перерабатывают. И в суперы поставляют. В общем, реально большой концерн. И да, я уверена, что рано или поздно их накроют и будет опять громадный скандал. Потому что, то что они проворачивают, это подсудное дело. А я да, я покупаю мясо в мясной лавке, где работает моя родственница. Она точно знает, какое мясо и сколько у них лежит. Всегда супер.Lyudmilka писал(а):бывает такое, но очень редко. у нас на фирме, где я работала, если и привозили с Польши или с Испании, то строго следили, чтоб уходило тоже куда нибудь далеко (Россия, Нидерланды)
Shanna писал(а):А они этого и не делают, хотя бы потому что не имеют такой возможности. А все те "махинации" о которых вы пишите (если они вообще есть) относятся скорее к заводу, чем к мнимому переклеиванию непосредственно в супермаркете, другие "грешки"- да, есть, но никак не переклеивание.
Shanna писал(а):А все те "махинации" о которых вы пишите (если они вообще есть)
Темная писал(а):я верю, что у них свежее мясо, но цена конечно
Alera писал(а):Как они говорят, люди сами выбирают, дешевое мясо может быть только плохого качества.
Темная писал(а):Саш, ну по 30-40 евро за кг, это чем же скотину кормят?
Lyudmilka писал(а):мы до сих пор покупаем мясо, путен, только с нашей фирмы.
Темная писал(а):а что за фирма?