Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.12.2024 10:15

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Lyudmilka
Re: Все обо всем на свете-5

Сообщение Lyudmilka » 10.01.2012 15:46

поздравляем красавицу, лапочку Миленочку Софи с 3 месяцами!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 10.01.2012 15:56

ОГРОМНОЕ ЛЮДОЧКА, ТЕБЕ СПАСИБОЧКИ!! а Я ВСЕ ЭТИ ТРИ МЕСЯЦА КАК ВО СНЕ!! НИ НАРАДУЮСЬ И НИ ЦЕЛУЮСЬ СВОЮ КУКОЛКУ!! :blush:
ИзображениеИзображение

Lola

Сообщение Lola » 10.01.2012 15:56

МамаЛена писал(а):Это точно!! Они не заморачиваются!! Вон у соседей (ч даже на счёт мебели) классный деревяный стол на кухне они его ни чем не застелили. а двое маленьких деток и вокруг стола всякие разные стулья и кресла насобирали и наставили!!

И правильно немцы делают. Чего ребенка дергать из-за куска мебели? Его нервы дороже. Не советую покупать дорогую мебель, пока ребенок маленький. Все равно все будет испорчено. Комната должна быть прежде всего безопасной, а не красивой. Кожаные диван и стулья лучше тряпочных,вытер и все.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 10.01.2012 16:11

ЛОЛА, ВОПРОС, А КОГДА ЖЕ ПОКУПАТЬ ДОРОГУЮ МЕБЕЛЬ?? ВОТ У МЕНЯ ДЕТКИ ПОДРАСТУТ, И ВНУКИ ПОЙДУТ!! И КОГДА ?? А ПОЖИТЬ ТО ХОЧЕТСЯ!!! :cry: :cry: :cry:
ИзображениеИзображение

Lola

Сообщение Lola » 10.01.2012 16:14

Ну тогда остается расслабиться, пусть портят.
Изображение
Леонардо да Винчи

wika

Сообщение wika » 10.01.2012 16:17

тут согласна с лолой мебель планировали всю сменить как узнала что беременна сразу убрала каталоги и отменила походы по мебельным.
ленчик внуки то не целыми днями у тебя будут , а я смотрю на свою как не учу всё равно итальянский дорогой диван познакомился таки с карандашами и ручками благо еду по нему "ещё" не мажет но и это прийдёт :cry:
Изображение
--------------------------------------------------------

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 10.01.2012 16:19

ну уж нет, тогда это уже не воспитание, а распущенность!! Как с таким ребёнком в гости куда пойдёшь?? ЭТО БЫЛО ДЛЯ ЛОЛЫ!!
ВИКУЛЬ, НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ И МЫ НЕТ НЕТ ЧТО ТО ДА НАТВОРИМ!! ПРАВДА?? ВСЕ ДИВАНЫ И СТОЛЫ ПОКА ЗАСТЕЛИЛА! ПОЛ ПАРКЕТНЫЙ ВОН САМА НЕДАВНО ТАК СИЛЬНО ПОЦАРАПАЛА!! НО НИ УБИВАТЬ ЖЕ СЕБЯ!
Последний раз редактировалось МамаЛена 10.01.2012 16:23, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 10.01.2012 16:23

думаещь ? какое воспитание может быть в 2 года они только выяснили толком для чего им руки и ноги даны как таких в нужное русло направить не бить же мне её у неё попа то с кулачёк.
мы в 2 года не воспипитаные были а зашуганные .так психику своей дочери портить не собираюсь
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 10.01.2012 16:29

МамаЛена писал(а):ну уж нет, тогда это уже не воспитание, а распущенность!! Как с таким ребёнком в гости куда пойдёшь?? ЭТО БЫЛО ДЛЯ ЛОЛЫ!!

Не проблема,едим,не пачкаемся , и с ножом и вилкой уже справляемся. Стены не разрисованы.
Изображение
Леонардо да Винчи

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 10.01.2012 16:30

Нет но пояснить , что можно а что нельзя?? Они помоему в любом возрасте понимают!! Ну не знаю, покрайней мере у нас тоже все было и диваны пописанные, купила смывающиеся карандаши и ещё полотно с водяным фломастером+ досточка (у нас самоя любимая с магнитиками), Красками и пластелином только на кухни ! Выход то можно найти и маме спокой и ребёнок с нормальными нервами!! А как раньше говорили, что воспитывать нужно пока поперёк лавки помещается!! Ну это так я образно! У нас все "опасные " занятия проходят на кухне! Даже гвозди та забиваем, в такую пробковую дощечку!! Там у меня стол застелен ТОЛСТОЙ прозрачной резиной или пластиком, незнаю как правильно!
ИзображениеИзображение

Катарина

Сообщение Катарина » 10.01.2012 17:14

МамаЛена писал(а):Нет но пояснить , что можно а что нельзя?? Они помоему в любом возрасте понимают!! Ну не знаю, покрайней мере у нас тоже все было и диваны пописанные, купила смывающиеся карандаши и ещё полотно с водяным фломастером+ досточка (у нас самоя любимая с магнитиками), Красками и пластелином только на кухни ! Выход то можно найти и маме спокой и ребёнок с нормальными нервами!! А как раньше говорили, что воспитывать нужно пока поперёк лавки помещается!! Ну это так я образно! У нас все "опасные " занятия проходят на кухне! Даже гвозди та забиваем, в такую пробковую дощечку!! Там у меня стол застелен ТОЛСТОЙ прозрачной резиной или пластиком, незнаю как правильно!

Во Мам Лен,где такую пластину для стола взять?
А у нас вся мебель новая,кроме спальни,и все "добрые" знакомые(кстати немцы) хором говорят как наш диван будет описан и обрыган со всех сторон,и вся мебель исцарапана и сломана..А что нам надо было делать,если мы раньше снимали квартиру с мебелью,и всё что наше было это спальня,надо было при переезде на мусорку за мебелью поддаться?))))тут и разговоров не было,купили всё новое,не дорогое,но новое,испортит так испортит.Будем проводить воспитательные беседы))А вообще насчёт зашуганности,всё это ерунда,вон здесь детки воспитанны по другим канонам и для них норма ложить грязные ноги в общественном транспорте,в кинотеатрах на впереди-стоящее кресло и т.п.Бить детей тоже не панацея,но объяснить доходчиво,думаю можно,а разрешать по головам ходить не стоит.Хотя у каждого свои подходы,а это только мнение и как я себя буду вести с ребёнком время покажет.

ух,чувствую как тапки и помидоры полетят..)))) :pomidor:
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 10.01.2012 17:19

Катарина писал(а):и как я себя буду вести с ребёнком время покажет.

в+от именно :)
а потом расскажешь
Лично у нас запреты на то, что опасно. Квартиру спецом под ребенка переобставляли, на диваны купила просто пледы, которые стираются и сушатся за 3 часа :)

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 10.01.2012 17:25

Катарина писал(а):Во Мам Лен,где такую пластину для стола взять?

Катя, мы брали в турецком , у них там рулонами и разной толщины и ширины!! Брали на пол под катающиеся стулья и на стол!!
ИзображениеИзображение

Катарина

Сообщение Катарина » 10.01.2012 17:34

МамаЛена писал(а):
Катарина писал(а):Во Мам Лен,где такую пластину для стола взять?

Катя, мы брали в турецком , у них там рулонами и разной толщины и ширины!! Брали на пол под катающиеся стулья и на стол!!

Спасибо большое,тоже хочу такую,а то у меня муж хуже ребёнка,как что подпортить так первый,жертва лояльного воспитания))))
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 10.01.2012 17:42

МамаЛена писал(а): Как с таким ребёнком в гости куда пойдёшь??

ну я в такие гости не пойду, где за каждую тарелку или стол труситься будут :)
а вообще страховка есть на всякий пожарный, а пока лучше к нам ходят, у нас все заточено под деток и не нужно каждых 2 минуты одергивать их.. ну или на нейтральной територии

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 10.01.2012 17:59

Темная писал(а):ну я в такие гости не пойду, где за каждую тарелку или стол труситься будут

Ну так получается , что вообще тогда мебель не купишь новую??? А если купишь, то в гости не кого будет позвать, а если позовёшь то тебя будут считать ХОНЖОЙ! Где выход, что делать?? Если ребёнок двух лет ходит по квартири и ест печеньку?? Почему маме бы не взять его наруки и не подождать когда он эту печеньку скушает и помыв руки отпустить?? Ну ладно дома, но все же идёт именно из дома!! Почему все вокруг должны страдать?? Мамочка же может в гостях не допускать такого?? Может я как то не правильно думаю??
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 10.01.2012 18:42

МамаЛена писал(а):Нет но пояснить , что можно а что нельзя?? Они помоему в любом возрасте понимают!! Ну не знаю, покрайней мере у нас тоже все было и диваны пописанные, купила смывающиеся карандаши и ещё полотно с водяным фломастером+ досточка (у нас самоя любимая с магнитиками), Красками и пластелином только на кухни ! Выход то можно найти и маме спокой и ребёнок с нормальными нервами!! А как раньше говорили, что воспитывать нужно пока поперёк лавки помещается!! Ну это так я образно! У нас все "опасные " занятия проходят на кухне! Даже гвозди та забиваем, в такую пробковую дощечку!! Там у меня стол застелен ТОЛСТОЙ прозрачной резиной или пластиком, незнаю как правильно!

мам лен ну ка подкинь инфу про карандаши а то замучалась диван тереть
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 10.01.2012 18:51

читаю и думаю - может у меня какие то не те понятия об испортил...:))) как можно испортить например диван? ума не приложу..если деть что то нарисовал - с сегоднешней химией все отмоется в пол секунды, опИсал или срыгнул - опять же отмыть не проблема да ктомуже сейчас масса подкладок, пледов, пеленок непромокаемых которые положил под ребенка и проблем никаких ..Единственное порезал - тут да..но я ребенка с ножницами одного по квартире гулять не пущу :)
а вообще для всего должно быть свое место - есть сидя за столом, а не ходя по квартире (не из-за мебели а просто из соображений безопасности, ребенок сейчас идет а через минуту побежал и печенюшкой или яблочком на ходу подавился), после еды - сразу моем руки...
клеить, лепить, рисовать тоже с своих местах...и никакой травмы ребенку я не наношу если изначально делаю вместе с ребенком так а не иначе..у нас например получается..было пару раз - Зоя на дверях рисовала после того как папа её рост на дверном косяке отметил..но пока на этом и все..
а мебель дорогая иль дешевая все равно рано или поздно износится :)))
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

wika

Сообщение wika » 10.01.2012 19:01

с едой в гостях так и делаю не только что бы им не запачкала мебель а чтоб не подавилась она у меня летучайа да и у золовки как в лабиринте мебель поставленна если в комнате 30 -ти -квадратов 2-3 свободны это уже много сказано.
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 10.01.2012 19:01

пошла со своей скудной фантазией к мужу ..спросила как можно испортить мебель кроме порисавоть и порезать..Получила длинный перечень всяких привсяких возможностей :))))
ох, хороший я видимо была маленький ребенок :)
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Закрыто