Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
МамаЛена писал(а):Это точно!! Они не заморачиваются!! Вон у соседей (ч даже на счёт мебели) классный деревяный стол на кухне они его ни чем не застелили. а двое маленьких деток и вокруг стола всякие разные стулья и кресла насобирали и наставили!!
МамаЛена писал(а):ну уж нет, тогда это уже не воспитание, а распущенность!! Как с таким ребёнком в гости куда пойдёшь?? ЭТО БЫЛО ДЛЯ ЛОЛЫ!!
МамаЛена писал(а):Нет но пояснить , что можно а что нельзя?? Они помоему в любом возрасте понимают!! Ну не знаю, покрайней мере у нас тоже все было и диваны пописанные, купила смывающиеся карандаши и ещё полотно с водяным фломастером+ досточка (у нас самоя любимая с магнитиками), Красками и пластелином только на кухни ! Выход то можно найти и маме спокой и ребёнок с нормальными нервами!! А как раньше говорили, что воспитывать нужно пока поперёк лавки помещается!! Ну это так я образно! У нас все "опасные " занятия проходят на кухне! Даже гвозди та забиваем, в такую пробковую дощечку!! Там у меня стол застелен ТОЛСТОЙ прозрачной резиной или пластиком, незнаю как правильно!
Катарина писал(а):и как я себя буду вести с ребёнком время покажет.
Катарина писал(а):Во Мам Лен,где такую пластину для стола взять?
МамаЛена писал(а):Катарина писал(а):Во Мам Лен,где такую пластину для стола взять?
Катя, мы брали в турецком , у них там рулонами и разной толщины и ширины!! Брали на пол под катающиеся стулья и на стол!!
МамаЛена писал(а): Как с таким ребёнком в гости куда пойдёшь??
Темная писал(а):ну я в такие гости не пойду, где за каждую тарелку или стол труситься будут
МамаЛена писал(а):Нет но пояснить , что можно а что нельзя?? Они помоему в любом возрасте понимают!! Ну не знаю, покрайней мере у нас тоже все было и диваны пописанные, купила смывающиеся карандаши и ещё полотно с водяным фломастером+ досточка (у нас самоя любимая с магнитиками), Красками и пластелином только на кухни ! Выход то можно найти и маме спокой и ребёнок с нормальными нервами!! А как раньше говорили, что воспитывать нужно пока поперёк лавки помещается!! Ну это так я образно! У нас все "опасные " занятия проходят на кухне! Даже гвозди та забиваем, в такую пробковую дощечку!! Там у меня стол застелен ТОЛСТОЙ прозрачной резиной или пластиком, незнаю как правильно!