Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

МамаЛена писал(а):Но я же не била ему молотком по руке!!
Антонина писал(а):МамаЛена, или вам с мужем повездо, что у него идентичные взгляды на воспитание детей, или он ими просто не занимается
Темная писал(а):удивительно, вы молодец
МамаЛена писал(а):Танечка, а что нужно было ударить разок??
а ты как считаешь, есть такие, что ударят? к чему-то ты же написала 
МамаЛена писал(а):Но помоему можно спорить безконечно и всёровно мы ни к чему не придём!! Все воспитывают детей по своему!! И считают , что они правы и это право каждого!!
))
А я честно не поняла, почему.. У нее дочка в принципе всегда слушалась "нельзя", "стой тут", "не лезь туда", её особо не учили этому. Другой ничего не запрещали, с детва на равных, но она спокойная по натуре. Для моего "нельзя"- это пустой звук, поэтому "нельзя" у нас редкие и категоричные - нельзя переходить-переезжать дорогу самому, нельзя долбить телевизор, нельзя играться ручками на плите, нельзя брать чужое без спроса..Темная писал(а):"нельзя" у нас редкие и категоричные
))Lyudmilka писал(а):кстати, чем отстирать морковь? беда прямо, ну беда!
Lyudmilka писал(а):а она наверное цвета съедает, да? я ею только рабочие вещи мужа стираю, а про детские и не думала.

это все машина, пол плесневеть начал. из за поломки вода была в салоне. порекомендовали на полную печку ставить. вот она то и сгубила, сухость и жар в салоне, холод и сырость на улице. как же боюсь дочу заразить, вместе же спим! 
Lyudmilka писал(а):поняла!мне еще в роддоме дали его, нужно найти!
Lyudmilka писал(а): говорят есть какой то спрей от эмвей. похоже последняя надежда.
Lyudmilka писал(а):кстати, чем отстирать морковь? беда прямо, ну беда!
Еще пью ромашку с медом, ем лимоны и мажусь звездочкой. Может всетаки к врачу, пока не поздно и доча еще здорова?