Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.12.2024 18:42

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Темная
Модератор
Re: Все обо всем на свете-5

Сообщение Темная » 11.01.2012 20:23

Антонина, может вы и правы, у меня мальчик не смелый, нормальный, со своими страхами, но мальчик, которому нужно все проверить..Ну и что такое истерики, нам пока, т-т-т, не знакомо.

Кстати у подруги сын такой был, что мама миа, ураган, все проверить, в сад в первое время стыдно было ходить забирать, а потом выяснилось, когда ушли уже из сада, что он самый там организатор был, без него скучно стало, воспитателя говорят Ж).. Сейчас ему 7 лет, учится в школе, очень умный мальчик. Учителя жаловались на неусидчивость, мама пошла к врачу, та провела тест и вообще сказала, что у мальчик 140 уровень IQ,ему естественно скучно просто в школе, надо отдавать в школу для таких деток :)

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
МамаЛена писал(а):Но я же не била ему молотком по руке!!

удивительно, вы молодец :flap:

Я тут случай еще вспомнила, сын у друзей ( все тот же) начал отстегивать себя в автокресле. Бесконечные страшилки не помогали. Папа на парковке резко тормознол при скорость 10-20 км/час. C тех пор сам никогда не забывал просить, чтобы его пристегнули Ж)

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 11.01.2012 20:46

Антонина писал(а):МамаЛена, или вам с мужем повездо, что у него идентичные взгляды на воспитание детей, или он ими просто не занимается

Он с ними занимается, но ни какой методики у него нет!! Если папа на улице и что то делает, все мальчишки вместе с ним!! О какой методике может идти речь?? Какой методике придерживался его отец, такая и у него!! Конечно заумных книг мы не читаем про то как другие учат как нужно НАШИХ деток воспитывать!!
Темная писал(а):удивительно, вы молодец

Танечка, а что нужно было ударить разок??

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Но помоему можно спорить безконечно и всёровно мы ни к чему не придём!! Все воспитывают детей по своему!! И считают , что они правы и это право каждого!!
ИзображениеИзображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 11.01.2012 20:49

МамаЛена писал(а):Танечка, а что нужно было ударить разок??

не знаю :) а ты как считаешь, есть такие, что ударят? к чему-то ты же написала :)

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 11.01.2012 20:59

МамаЛена писал(а):Но помоему можно спорить безконечно и всёровно мы ни к чему не придём!! Все воспитывают детей по своему!! И считают , что они правы и это право каждого!!

мне так "нравятся" подобные фразы..ими можно убить любую дисскусию :)))
Из примера Антонины с батареей я бы совсем не вынесла что пример Татьяны с "потрогой горячее" плох и неприемлим для жизни..я бы скорее вынесла - прежде чем предлогать что то ребенку, подумай и попробуй сам! то что тебе горяче ребенку - обжигающе! то что тебе тепло - ребенку как горяче пойдет...
У меня муж занимается дочкой и взгляды на воспитание у нас совпадают..но! мужчины они ж с другой планеты! то что для меня естественно и не требует пояснений для него просто не видно и непонятно (пока не объяснишь)..мой муж зачастую относится к Зое как к равной:) ему непонятно что у ребенка отсутсвует надлежащий опыт и умение предвидеть те или иные последствия своих действий
может пример смешной: Он спокойно оставлял дочь одну играть с ушными палочками, прекрасно зная что она уже в курсях для чего и куда они пихаются и что тычет она ими по назначению - в ухи! но ему даже в голову не приходило что она понятия не имеет что будет если она этой палочкой поглубже в ушке пошевелит...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 11.01.2012 21:14

я что-то в последнее время сильно гружусь, а правильно ли я делаю, а достаточно ли я даю ребенку...
Удивляют мамы наших подружек, которые непривычны к ураганам, недавно подруга мне сочувствовала :) А я честно не поняла, почему.. У нее дочка в принципе всегда слушалась "нельзя", "стой тут", "не лезь туда", её особо не учили этому. Другой ничего не запрещали, с детва на равных, но она спокойная по натуре. Для моего "нельзя"- это пустой звук, поэтому "нельзя" у нас редкие и категоричные - нельзя переходить-переезжать дорогу самому, нельзя долбить телевизор, нельзя играться ручками на плите, нельзя брать чужое без спроса..

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 11.01.2012 21:55

Темная писал(а):"нельзя" у нас редкие и категоричные

несмотря на то, что я ,все таки, приверженец неких правил и рамок для детей, считаю что слово "нельзя" таковым быть и должно..от частого использования оно теряет свой смысл :)))
сама стараюсь чаще использовать "это не правильно, это может быть опасно, так не делают и т.д"..хотя получается не всегда
М.Лен! Письмецо прими!
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

wika

Сообщение wika » 11.01.2012 23:01

ой да ладно танюш посочувствовали подожди лет 6-7 тогда ты им сочувствовать будешь девочки чем старше тем упорнее становятся . моя сестра до 7-8 золото была а потом покатило с ней и ни ругань ни руко-приложение не помогали, до лет 18 что бы мама не сказала всё в штыки было
Изображение
--------------------------------------------------------

Темная
Модератор

Re: Беременные Мамочки 2

Сообщение Темная » 12.01.2012 00:38

Lyudmilka писал(а):кстати, чем отстирать морковь? беда прямо, ну беда!

попробуй в соли замочить ( флекензальц)

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 12.01.2012 00:40

а она наверное цвета съедает, да? я ею только рабочие вещи мужа стираю, а про детские и не думала.
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 12.01.2012 00:43

Lyudmilka писал(а):а она наверное цвета съедает, да? я ею только рабочие вещи мужа стираю, а про детские и не думала.

а тебе уже какая разница :)
я вот не знала и пришлось выкинуть вообще, такие вещи даже стыдно отдаывать кому-то
а еще куча вещей пострадало от коварных яблок, их сок на вещах смотрится прозрачным и вещи идут в стирку, но потом они приобретают рыжий оттенок ржавчины, а я вообще долго не понимала, что за коварные пятна :)

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 12.01.2012 00:44

все, девочки, насморк у меня! :cry: это все машина, пол плесневеть начал. из за поломки вода была в салоне. порекомендовали на полную печку ставить. вот она то и сгубила, сухость и жар в салоне, холод и сырость на улице. как же боюсь дочу заразить, вместе же спим! :cry:
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 12.01.2012 00:49

Люд, знакомая ситуация - слизистая пересохла и драсте, сама так заболела 1го числа ( батареи включены, окна закрыты) ты выздоравливай и обычные способы уберечь ребенка - влажность нормальная, не пересушенное помещение, чаще проветривай ( я вообще не закрываю окна, если кто-то болеет), можно физраствором носик увлажнять или молочком ( там иммуноглобулин), пока слизистая влажная, шансов у вируса размножиться мало..

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 12.01.2012 00:50

завтра попробую. ну да, верно! в чем я только не замачивала! и руками застирывала, и в машинке на замачивание ставила. не думала я что так въедается эта морковка. говорят есть какой то спрей от эмвей. похоже последняя надежда.
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 12.01.2012 00:53

поняла! :) мне еще в роддоме дали его, нужно найти!
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 12.01.2012 01:00

Lyudmilka писал(а):поняла! :) мне еще в роддоме дали его, нужно найти!

ты про физраствор? морская водичка тоже подойдет
выздоравливай!

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 12.01.2012 11:05

Lyudmilka писал(а): говорят есть какой то спрей от эмвей. похоже последняя надежда.

Людочка, есть , но он мне почему то не помогает!! сколько не брызгай! Ну немного на свежие пятна , но если прошляпил не берёт! А стоит не мало!!
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 12.01.2012 14:35

а аcе пробывала он хлорка но слабайа и бля белого и для цветного, и есть спец. пятна-выводители для каждой группы загрязнений свой
Изображение
--------------------------------------------------------

viking

Сообщение viking » 12.01.2012 15:31

а мы кушаем в таких вот слюнявчиках
http://www.baby-walz.de/Pflege-Ernaehru ... c60d696bfa

в них одежда одежда очень редко пачкается, только если очень сильно постараться

Shanna

Сообщение Shanna » 13.01.2012 00:54

Lyudmilka писал(а):кстати, чем отстирать морковь? беда прямо, ну беда!

Попробуй Fleckenteufel, он для разных видов пятен. Продается в дрогери и больших супермаркетах, небольшая такая бутылочка голубо-зелёного цвета, около 2-х евро стоит. Я им грушу отстирывала, до этого чем только не пробовала, и ариелем от пятен, и амвеем и домашними сред-ми, ничего не помогало. А этот все пятна вывел, супер, рекомендую.

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 13.01.2012 01:16

Спасибо, обязательно попробую! Емвею как то не доверяю. Как приедут рекламировать, все у них отмывается, а у меня нет. Сегодня взяло меня отчаянье, нарезала лука и разложила по дому. Все хуже и хуже мне. :cry: Еще пью ромашку с медом, ем лимоны и мажусь звездочкой. Может всетаки к врачу, пока не поздно и доча еще здорова?
Изображение

Закрыто