Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lyudmilka писал(а):Может всетаки к врачу, пока не поздно и доча еще здорова?
Lyudmilka писал(а):Даже для меня таблеточки от простуды дала! Советую!
Виктория Mows писал(а):Люд, возьми свари или яйцо - картошку помни - в трапку и погрей нос
Людмилка писал(а):Спасибо, обязательно попробую! Емвею как то не доверяю. Как приедут рекламировать, все у них отмывается, а у меня нет. Сегодня взяло меня отчаянье, нарезала лука и разложила по дому. Все хуже и хуже мне. Еще пью ромашку с медом, ем лимоны и мажусь звездочкой. Может всетаки к врачу, пока не поздно и доча еще здорова?
Темная писал(а):27 ПРИВЫЧЕК, ОТ КОТОРЫХ НЕОБХОДИМО ОТКАЗАТЬСЯ:
1. Терпеть то, что тебе не нравится.
2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку.
3. Думать о том, что скажут другие.
4. Пытаться держать все под контролем.
5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления....
..........
Темная писал(а):говорю, что Аня очень расстроится, если ты сейчас возьмешь игрушки
kirieshka писал(а):.и тогда получается что ты не против рамок как таковых - ты против грубых словестных запретов без объяснений, когда все делается только на авторитете родителя по принципу "я сказал и точка"
Темная писал(а):kirieshka писал(а):.и тогда получается что ты не против рамок как таковых - ты против грубых словестных запретов без объяснений, когда все делается только на авторитете родителя по принципу "я сказал и точка"
именно так
kirieshka писал(а): но мне простительно )) я в конце концов беременная и вообще до меня что то все доходит не сразу
Темная писал(а):или я не очень доходчиво писала
kirieshka писал(а):ему в детстве все разрешали или наоборот все запрещали? )))