Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Foxik писал(а):Кстати девчат...а ЗД узи тут оплачивается отдельно или?
kirieshka писал(а):Девочки, с 7 марта я уже не пренадлежу к беременяшкам
канночка писал(а):почему они спрашивали, свои у меня зубы? нету ли протезов?
kirieshka писал(а):несмотряна все ухищрения молоко прибывает и прибывает...
viktorusha писал(а):Всем приветик... А у меня начинает тихая паника.. Что и как я буду в роддоме. Сегодня аж всю ночь в голове прокручивала сам момент этого.. Язык вообще не знаю. На курсы ходила. как-то понимала и что-то говорила. А сейчас как стопр. Просто не могу ни слова из себя выдавить а если и получается то это эстонский язык.А ехать в Эстонию рожать не получается.. Я начинаю паниковать...
viktorusha писал(а):Всем приветик... А у меня начинает тихая паника.. Что и как я буду в роддоме. Сегодня аж всю ночь в голове прокручивала сам момент этого.. Язык вообще не знаю. На курсы ходила. как-то понимала и что-то говорила. А сейчас как стопр. Просто не могу ни слова из себя выдавить а если и получается то это эстонский язык.А ехать в Эстонию рожать не получается.. Я начинаю паниковать...
канночка писал(а):Девочки я знаю что газированная вода вредна для беременной....но что поделать, от нее у меня хоть желудок работает....а то все обратно лезет...когда вы были беременны, вы пили такую воду? и как много?