Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а):А я сама себе запретила во время беременности всякую информацию выискивать в инете. Там столько страшилок, особенно на русских форумах! А я такая мнительная была, что не прочитаю, полдня думаю, да у себя симптомы выискиваю.
wika писал(а):Легких вам родов, девочки!
wika писал(а):я в инете смотрела чисто графики развития что бы лучше представлять себе как моя рыбка выгдядит и что уже умеет![]()
Larisa_Berlin писал(а):Девочки! я сегодня была у гинеколога. Есть 2 новости
neiraida писал(а):еще языка не знаю,хоть хибама и русская все равно таааааак страшно.а вдруг чево не дослышу или не поиму.
zhenechka_s89 писал(а): я читала, что после такого у многих мужчин пропадает влечение к жене... девочки, как вы думаете?
zhenechka_s89 писал(а):а мне пришлось долго его уговаривать присутствовать (боится больше меня)
zhenechka_s89 писал(а):привет всем. у меня та же проблема- язык плохо знаю. но мы с мужем решили, что на родах он будет присутствовать, чтоб мне переводил, да и мне легче будет если он будет рядом. а теперь думаю- может лучше одной?.. я читала, что после такого у многих мужчин пропадает влечение к жене... девочки, как вы думаете?
Key писал(а):девчонки, кто беременный на последних недельках много пешком ходит/ходил?? как это вообще хорошо/плохо??
канночка писал(а):Если хочешь родить быстрее....ходи так долго...))))