Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Темная писал(а):Я наоборот своего балую, но он такой трогательный и всегда "спасибо", "жалуйста", "ивините" .. мне кажется, если любить и видеть в ребенке личность, то из него не может что-то плохое получится!
kirieshka писал(а):Прививку от ротавируса делают малышам до 24 недели кажется..потом не ставят так как с возрастом ребенка увеличивается возможность побочек
Maja писал(а):Давать ребенку понять, что ему доверяют, его ценят и тогда ребенку не будет хотеться разочаровывать,а наоборот будет стимул развиваться, быть лучше.
wika писал(а): а из себя выводить всё равно будет это у них призвание такое
Темная писал(а): Maja писал(а):Давать ребенку понять, что ему доверяют, его ценят и тогда ребенку не будет хотеться разочаровывать,а наоборот будет стимул развиваться, быть лучше.
ну иногда они на голову сесть пытаются)) тут немного сложнее
Maja писал(а):Вообще тема воспитания сложная и очень интересная...может и правда тему откроем? что то вроде "Секреты хорошего воспитание" или "Как не выростить "чудо" "
Темная писал(а):да есть уже у нас пару тем с дебатами на тему воспитания)
МамаЛена писал(а):Да дело именно в ДЕВОЧКАХ!!
МамаЛена писал(а):Старший ходил даже младшего в школе защищал, потом мы его! НУ там особая история!
МамаЛена писал(а):ЭТА бедная женщина ночами не спала и.т.д вырастила это ЧУДО И ВОТ ЗАБОЛЕЛА И СТАЛА НИ КОМУ НЕ НУЖНОЙ!
МамаЛена писал(а):Тань, ну это там, а тут сразу кипиш и проблемы!! А просто брат заступился за младшего и просто пригрозил, но "нашего брата" тут ОЧЕНЬ бояться!
skaily писал(а):Девочки, у меня дочка сейчас в крапиву запрыгнула в саду, колени в волдырях и руки. Что делать? Может чем-то помазать? Я полотенце смочила в прохладной воде и протерла, она плачет