Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 18.06.2025 21:10

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Jelena.DE
Re: Все обо всем на свете - 6

Сообщение Jelena.DE » 02.07.2012 13:16

так неее,там все оплачено сразу,как заказываю..А они швыряют квитанцию,один раз вышла,и вижу как уежают! ни звонка-ничего..обнаглели.. :x
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

Natalija

Сообщение Natalija » 02.07.2012 13:18

я когда в Германию приехала 9 лет назад, тоже на неиок в джинсах и тапочках смотрела с недоумением, сама ходила в юбочках, на каблуках постоянно, и мне одна знакомая, которая к тому времени уже так сказать "огерманилась", сказала: только не изменяй своему стилю, привыкнешь к красовкам быстро и обратно уже будет тяжело на туфельки переходить. Не поверила, постепенно перешла на стиль немок, так как живём в не очень большом городке, да ещё в студенческом, я в своих юбках и туфлях сильно выделялась, особенно в университете. А теперь вот в туфельках как корова себе кажусь, и походка уже не та, пока беременная была вообще отвыкла
Изображение
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 02.07.2012 13:36

Jelena.DE писал(а):так неее,там все оплачено сразу,как заказываю..А они швыряют квитанцию,один раз вышла,и вижу как уежают! ни звонка-ничего..обнаглели.. :x

Огооо, я еще такого не видела, у нас. если нужно в руки передать- звонят в дверь до победного. Муж бывает им на ящик клеит сообщения, если нас дома нет, кому передать, чтобы расписались за посылку. Напечатайте им какое-нибудь смешное обращение по-этому поводу и наклейте на почтовый ящик или дверь, пусть почитают и научатся пользоваться звонком ,)
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 02.07.2012 13:39

Я вот тоже заметила..что все так серенько скучно одеваются..восновном джинсы,штаны..Если кто то выделяетса,то не немецкоговорящие девушки.. Хочется как то яркие краски внести :)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
скаилы писал(а):Напечатайте им какое-нибудь смешное обращение по-этому поводу и наклейте на почтовый ящик или дверь, пусть почитают и научатся пользоваться звонком

Спасибо,Наталия за совет..я уже просто смеюсь нервно с этой ситуации..Такая наглость.. :x :D

Aljonka
ПДР:19.09.2015

Сообщение Aljonka » 02.07.2012 13:41

Jelena.DE писал(а):Я вот тоже заметила..что все так серенько скучно одеваются..восновном джинсы,штаны..Если кто то выделяетса,то не немецкоговорящие девушки.. Хочется как то яркие краски внести :)

В больших городах поярче одеваются. Особенно молодежь )
Изображение
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 02.07.2012 13:45

да даже в Дюсике не замечала..Только в русских ресторанах-русские немногие :) я так привыкла в Риге..-все стилные,яркие..Сдесь как другой мир для меня..Тоже как то на ``потемнее`` стала переходить! вот сейчас беременная яркого захотела :ooops:

Aljonka
ПДР:19.09.2015

Сообщение Aljonka » 02.07.2012 13:54

Здесь наверное не работает поговорка "встречают по одежке,..." Немцы вообще проще к внешнему виду относятся. Человек может и довольно скромно быть одет, даже в джинсах, но достаточно дорогих, фирменных.
Изображение
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 02.07.2012 14:03

kirieshka писал(а):у меня новый бзик...хочу носить только юбки и платья!

очень хороший бзик, сейчас даже течение есть такое! я вот задумываюсь, но в моем гардеробе очень много штанов.. сегодня купила летний простенький сарафанчик в эсприт

viking

Сообщение viking » 02.07.2012 14:04

Jelena.DE писал(а):так неее,там все оплачено сразу,как заказываю..А они швыряют квитанцию,один раз вышла,и вижу как уежают! ни звонка-ничего..обнаглели.. :x

Можно позвонить в ДХЛ и пожаловаться. не для того ж за доставку платить, чтоб самой на почту бегать из-за лени почтальона. У нас одно время тоже был почтальон, который не звонил в дверь, а только писал квитанции. Теперь его нет, новый приветливый и старается все посылки раздать соседям. Наверное, соседи звонили.

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 02.07.2012 14:04

Нну я такие моменты невооруженным взглядом вижу :) люблю не дешевые вещи..
нно сам факт,что -сееренько.. :( Конечно ляпистые дешевые вещи-ето не выход.. :) чтобы дешего и ярко одеватса-нужно имет вкус..и понятие комбинаторности! ето тоже своеобразный талант! Имея деньги,-любое яркое платьe Кавалли или Валентино-не может быт безвкусным..Кутюр уже продумал все до мелочей :)

skaily

Сообщение skaily » 02.07.2012 14:08

Aljonka писал(а):Здесь наверное не работает поговорка "встречают по одежке,..." Немцы вообще проще к внешнему виду относятся. Человек может и довольно скромно быть одет, даже в джинсах, но достаточно дорогих, фирменных.

Мне почему-то на ум пришло совсем другое, когда я только переехала. Так, в сравнении с Россией, мне все же кажется, что в России гораздо большая конкуренция за мужчин, поэтому все стараются ярче цвета, юбки короче, декольте глубже. А тут такие уловки как-то не нужны и так все, кто хочет иметь мужчину- при мужчине, мужчины обращают внимание больше на характер, общие интересы итд. Да и сам национальный темперамент тоже играет роль, мне все-же кажется, что немецкие женщины более эмансипированы, русские, украинские и ближнее зарубежье- более женственные, мягкие, нацелены на консервативные устои: муж-добытчик, жена-хранительница очага.
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 02.07.2012 14:09

викинг писал(а):Можно позвонить в ДХЛ и пожаловаться. не для того ж за доставку платить, чтоб самой на почту бегать из-за лени почтальона.

Муж сейчас вернетса..нажалуюсь..Позвонил чтобы..Я сама то без языка пока(немецкого)..Нну действително все ето подбешивает.. :х Вроде ладно..-есть цель прогулки с одной стороны..нно-еет не дело..

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 02.07.2012 14:10

у меня уже все почтальоны свои :))) все посылки соседям мне оставляют, а если меня нет, то мои - соседям :) Один раз даже умилилась - мне почтальон такой пожаловался, мол ваши соседи не взяли вчера для вас посылку ( там временно вселилились одни), мол не берите для них тоже :)))

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 02.07.2012 14:14

Темная писал(а):у меня уже все почтальоны свои ))

А я все неуспеваю перехватить..так по тихому они тут ..неохота ссоритса..нно они как невидимки..если и успеваю -то толко в спину машине :D

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 02.07.2012 19:19

skaily писал(а):Но на мой взгляд, все-таки макаронники- не оскорбление, немцев многие бюргерами называют, но мне почему-то кажется, что от этого данные нации ни чуть не страдают, замечательные страны, с хорошим уровнем жизни, и плевать им кто о них и как говорит.

согласна, не раз слыхала что даже сами немцы себя картофелем называют и никто не обижается. Адекватный человек не примет это за оскорбление хоть чайником его назови ,) Так что девочки в каждой нации есть и нормальные и не нормальные , поэтому не ссортесь ,)
Изображение

Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 02.07.2012 19:47

виктория писал(а):даже сами немцы себя картофелем называют и никто не обижается.

Слышала про картофель,толко картофель тут-так себе! :) неMного странно ето прозвище,темболее что они не первооткрыватели даже етого овоща :) вообще их и по другому называют,но такими словами обзывать-ето точно оочень плохо! :ролл: хоть я и жид в юбке..

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 02.07.2012 19:58

Jelena.DE писал(а): хоть я и жид в юбке..

Jelena.DE писал(а):Слышала про картофель,толко картофель тут-так себе!

Изображение Изображение Изображение ну насмешила
Изображение

Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 02.07.2012 19:59

:D
Ой..фуечки..давайте,-я эту пакостную тему открыла,я и закрою :poklon:

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 02.07.2012 21:52

я вся из себя довольная! три платья оставила, простенькие, будет теперь в чем с дочей гулять...я все потемнее выбираю :)
это очень нежное и женственное
Изображение
это исключительно потому что удобно грудь оголять (я ж дама кормящая )
Изображение
ну и это что бы было :) оно из крепа, легкое такое
Изображение
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 02.07.2012 22:09

Кать, все симпотные, но первое вообще ах!

Закрыто