Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Правда я в масле эти таблетки пыталась растворить. Вроде всё впиталось в кожу, но халат всё равно перемазала. Плюс воняет эта дрянь, хоть я и эфирного масла добавила, боялась ребёнок грудь не возмёт, ничё обошлось вроде
. Если буду и дальше заниматься этой ерундой, отпишусь потом про результат.
Пока надежду не теряю. Читала, что перед мумие желательно делать скраб, чтобы лучше подействовало, говорят что из молотого кофе хороший, но на это у меня вечно не хватает времени.

взяла Vichy ! Сейчас главное настроиться на ежедневное намазывание
чтоб толк всему этому был!

но это потому что мне было лень мазать уже после рождения малыша, а грудь как расперло от молока, что за неделю везде растяжки появились.
)) , и Веледу тоже показали! Нно как то про Vichy она 'более долго и убедительно(ржунимагу над собой,по интонации и взгляду,как песик,определяю
) говорила! Я взяла его.. Поняла что главное-каждый день использовать-в этом успех применения! Попробую еще в интернете полазить,может есть для груди что то специальное
Я раньше покупала крем для груди-Грин Мама.. В Риге он был дефицитом,а потом пропал вовсе! Очень нравился-кожа очень упругая от него на груди! Сейчас и забыла о таком креме.. Нно пришло время-вспоминать! Правда уже для другого эффекта искать-не только для упругости