Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):про солярий ничего незнаю..а про лето - согласна! устала сил нет от такой погоды..и платьюшки мои без дела в шкафу пылятся!
кириешка писал(а): устала сил нет от такой погоды..и платьюшки мои без дела в шкафу пылятся!
Лилыочек писал(а): народ в солярий ходит еще как, не смотря на "несезонность"
Jelena.DE писал(а):да если лето такое..
kirieshka писал(а):недавно вот расплакалась в ресторане потому что муж не захотел шницель а захотель сосисок
Jelena.DE писал(а):Девченки,не могу найти тут,на форуме,обсуждалось ли.. 'в солярий мона сходить'?
Летом и не пахнет.. Взбледнулось конкретно.. А солнца нет и нет..
Jelena.DE писал(а):Wow.. У меня тут не так холодно,нно если так дальше пойдет,мой собаки начнут строить Ноев ковчег,от безысходности
скаилы писал(а):в общем тебя из распылителя красят, хватает на долго и никакого вреда.
wika писал(а):викусь у меня такое с нашим детским магазином было .
я туда ни гогой ...
вот дура хозйайка тысячи 3 потеряла
скаилы писал(а):если очень хочу, то он свозит меня на покраску (как машину блин)
skaily писал(а):у меня сейчас жара такая на улице
Jelena.DE писал(а):Ой,Наталия,-не советую!!! я в Риге делала,как то давно..Нну его на фиг! Спрей-загар эта падла ()называется! В салоне делала..Он и пятнами смывается..и вообще..Лучше тогда беленькой ходить!
вика писал(а):не советуйут ,
1. кожа более склонна к выработке пигментов оссобено на лице и можете потом на всю бер. конопатой а то и пятнистой остаться.
2. более вероятно обгореть даже под солярием.
3. пока не доказанно что солярий для деток безвреден.
4. наблюдается вытяжка фолиевой кислоты из организма ,а она детю нужна на стройку органов .
да и рак не особо привлекает
viktorija писал(а):одолжите нам чуток тепла![]()