Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
бело4ка писал(а):Привет может кто сможет помочь,в период беременности и после нее стали страшно облезать губы,до крови,я заработала дурную привычку их все время трогать,муж раздражается,при чем облезают все время без перерывов...
Мамулька писал(а):Согласна с Викой, малоимущим иногда совершенно пофигу какой свитер на них надет ( советского образца или ...) а вот когда в доме в рот нечего положить это другое ... Я не спорю может какие то организации и обманывают , но некоторые часто вещи продают с секонд и на вырученные деньги продукты закупают потом их раздают ( пенсионеры инвалиды многодетные семьи и тд) одними вещами сыт не будешь)
Jelena.DE писал(а):Девченки,мы тут как то обсуждали тему-куда отнести ненужную одежду,как в помощь нуждающимся-благотворителность!Так вот,в Humana не несите!я вот была в Риге,мне подруга сказала,что там сейчас полно этих магазинов пооткрывали и продают малоношеные вещи,как секондхэнд и называются они именно Humana ! Получается-никакая это не помощь,а кому то в карман идет!![]()
Остается альтернатива-Красный крест и церковь.
Jelena.DE писал(а):скаилы писал(а):туда обычно малоимущие и идут покупать, тогда в чем помощь?
В точку! Какой обеспеченный человек туда подумает даже заглянуть!
кириешка писал(а):Лен, а с чего ты взяла что Хумана это что то связанное с благотворительностью?
kirieshka писал(а):про то что это очень большое заблуждение мы уже обсуждали тут где то...
скаилы писал(а):мы говорим в общем, а не об определенных секондах элитной подержанной одежды,
бело4ка писал(а):купить настойку жгучего перца,собственно перцовку.)
Jelena.DE писал(а):Надежда,возможно просто нужно пропить витамины А и Е! -очень помогает!И постоянно пользоватся гигиенической помадой!(я беру дешевую BEBE -даже в на кассах Real она там где то есть) У меня периодически облазили губы,я от злости еще и отрывала эту кожицу зубами-вид..кхм..Сама знаешь какой! У меня это началось от неправильно подобранной гигиенички(это мой конкретный случай,что от нее.я просто ползуюсь исключительно бесцветным тоном,-помады не люблю.Взяла в Bodyshop и началось..Не для моих конкретно губ эта фирма.А у подруги так было,от нехватки именно этих витаминов!)
Jelena.DE писал(а):Надежда..для газового пистолета что ли бадяжишь?шучу конечно
скаилы писал(а):Попробуй объяснить ему, что это не из-за твоего отношения к маме