Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Jelena.DE писал(а):Ой,Вик,а чего Ты о 'плохом' думаешь вперед то..
Jelena.DE писал(а):у меня 'припадки' начались по поводу 'рваной писюки' и 'ведра'.. У меня это в голове стояло! Меня ,тут, с этой 'бедой' успокоили! Теперь об этом не думаю..
viktorija писал(а): Девочки вот вы пишите что после родов все было хорошо и ничего вас не беспокоило, шов и правда не болит и не напоминает о себе
Les Sablons писал(а):Правда не болел шов, не расходился, не воспалялся! И ребенка нормально носила, и за старшим по площадке бегала. Все будет хорошо
виктория писал(а):Значит наша мадам опять на себя кучу дури напустила ,как и всю беременность это делала
Les Sablons писал(а):Вполне может быть. Есть такие люди, легко внушаемые и любящие прикинуться хворыми, когда здоровья как у коня))) Мне кажется, что если себе постоянно внушать, что тут болит, там чешется, тут колется, то так оно и станет на самом деле.)
kirieshka писал(а):Вик, ну зачем ты так? все же разные! и естественные роды у всех по разному проходят а что уж о кесареве говорить! у когото не болит а кто о дейсвтительно мучается...
Les Sablons писал(а): Да ладно, пусть у нее все будет хорошо!
Les Sablons писал(а):скобы сняли на 4 день. Даньку как со мной в одну кровать положили, так до выписки он и был у меня (я не могла встать, чтобы его взять).
Les Sablons писал(а):Внутри, конечно, нитками саморассасывающимися, а снаружи я только скобы видела... Наверное, нитки тоже были, но чтоб уж наверняка, то и на степлер присобачили))))
Les Sablons писал(а):Вообще нет! Медсестра их просто расстригала кусачками и убирала. Щекотно немножко было.