Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 17.06.2025 12:16

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Jelena.DE
Re: Все обо всем на свете - 6

Сообщение Jelena.DE » 25.07.2012 14:45

бело4ка писал(а):Привет может кто сможет помочь,в период беременности и после нее стали страшно облезать губы,до крови,я заработала дурную привычку их все время трогать,муж раздражается,при чем облезают все время без перерывов...

Надежда,возможно просто нужно пропить витамины А и Е! -очень помогает!И постоянно пользоватся гигиенической помадой!(я беру дешевую BEBE -даже в на кассах Real она там где то есть) У меня периодически облазили губы,я от злости еще и отрывала эту кожицу зубами-вид..кхм..Сама знаешь какой! У меня это началось от неправильно подобранной гигиенички(это мой конкретный случай,что от нее.я просто ползуюсь исключительно бесцветным тоном,-помады не люблю.Взяла в Bodyshop и началось..Не для моих конкретно губ эта фирма.А у подруги так было,от нехватки именно этих витаминов!)
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 25.07.2012 14:47

Согласна с Викой, малоимущим иногда совершенно пофигу какой свитер на них надет ( советского образца или ...) а вот когда в доме в рот нечего положить это другое ... Я не спорю может какие то организации и обманывают , но некоторые часто вещи продают с секонд и на вырученные деньги продукты закупают потом их раздают ( пенсионеры инвалиды многодетные семьи и тд) одними вещами сыт не будешь)

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 25.07.2012 14:57

Сейчас даже близко ничего такого нет,т.к. пью Матерну..-всех витаминов хватает в организме,по всей видимости,даже гигиеничка не нужна :) для блеску только!

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Мамулька писал(а):Согласна с Викой, малоимущим иногда совершенно пофигу какой свитер на них надет ( советского образца или ...) а вот когда в доме в рот нечего положить это другое ... Я не спорю может какие то организации и обманывают , но некоторые часто вещи продают с секонд и на вырученные деньги продукты закупают потом их раздают ( пенсионеры инвалиды многодетные семьи и тд) одними вещами сыт не будешь)

Я не верю. Есть фонды денежные-там денюшки,- для помощи в медикаментах и булке хлеба..А эти сэконды,по моему мнению,-надувательство.И только вещи,которые не годятся на продажу-идут по прямому назначению.

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 25.07.2012 15:44

Jelena.DE писал(а):Девченки,мы тут как то обсуждали тему-куда отнести ненужную одежду,как в помощь нуждающимся-благотворителность!Так вот,в Humana не несите!я вот была в Риге,мне подруга сказала,что там сейчас полно этих магазинов пооткрывали и продают малоношеные вещи,как секондхэнд и называются они именно Humana ! Получается-никакая это не помощь,а кому то в карман идет! :x
Остается альтернатива-Красный крест и церковь.

Лен, а с чего ты взяла что Хумана это что то связанное с благотворительностью? Это магазин подержанной одежды..они скупают оптом, потом сортируют, приводят в порядок, и продают за небольшую денежку...Никогда они благотворительностью не занимались ...А Красный крес тоже организация ещё та, и про церковь мне знакомый рассказывал куда и как там вещи деваются....хотите оказать помощь - оказывайте конкретно! выбрали например дет.дом послали туда или конкретной семье...

Jelena.DE писал(а):
скаилы писал(а):туда обычно малоимущие и идут покупать, тогда в чем помощь?

В точку! Какой обеспеченный человек туда подумает даже заглянуть!

про то что это очень большое заблуждение мы уже обсуждали тут где то...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 25.07.2012 15:46

кириешка писал(а):Лен, а с чего ты взяла что Хумана это что то связанное с благотворительностью?

Кать,я сдесь видела много где- кантейнеры с надписью HUMANA ,куда вещи скидывать..Там же за то что скидываешь-денюшку не выдают!По логике-на благотворительность!

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 25.07.2012 15:51

мож соврала и не скупают а просто принимают :))) но потом продают! :) эт точно!
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 25.07.2012 16:15

kirieshka писал(а):про то что это очень большое заблуждение мы уже обсуждали тут где то...

Кать, ну мы говорим в общем, а не об определенных секондах элитной подержанной одежды, у меня тоже была одна знакомая- очень состоятельная дамочка, но некоторые аксессуары себе в элитных секондах брала, так как в продаже их уже не найти. У нас тут тоже где-то в городе мне секонд попадался, но там только Прады всякие да Гуччи. Ну даже если и собрать таких богатых оригиналов, едва ли их так много насчитается, чтобы это как-то помогало основной массе малоимущих людей, в основном как раз на тысячу малоимущих один богач может и заглянет в секонд (обычный)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Короче с этими надувательствами можно сделать вывод, покопайся на сайтах фондов, куда малоимущие обращаются, позвони семье выбранной или в детский дом и отправь вещи или перечисли денюжку, хотя и тут можно нарваться на лохотрон
Изображение

belo4ka

Сообщение belo4ka » 25.07.2012 16:30

У меня еще вопрос созрел,можно ли купить настойку жгучего перца,собственно перцовку.)

Добавлено спустя 22 секунды:
И как она здесь называется))

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 25.07.2012 16:35

скаилы писал(а):мы говорим в общем, а не об определенных секондах элитной подержанной одежды,

Энто испокон веков называется до сих пор комисионкой(такие тоже встречала-удивило!нно,туда носят вещи обеспеченные скряги,которые пару раз поносили,а денюшку на ветер бросать не собираются!несут вещи,дают за них свою цену,вещь продается-хозяин денгу заработал.``молодцы``)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
бело4ка писал(а):купить настойку жгучего перца,собственно перцовку.)

Надежда..для газового пистолета что ли бадяжишь? :D шучу конечно

wika

Сообщение wika » 25.07.2012 18:46

елена ну да фонды есть , а ты как думаешь кто их пополняет и чем . :ooops:
вот за с чет продажи некоей одежки и пополняется
немцы на пожертвования не оч разходятся "и так" платят налоги церковные считают хватит :blush:
Изображение
--------------------------------------------------------

belo4ka

Сообщение belo4ka » 25.07.2012 20:22

Jelena.DE писал(а):Надежда,возможно просто нужно пропить витамины А и Е! -очень помогает!И постоянно пользоватся гигиенической помадой!(я беру дешевую BEBE -даже в на кассах Real она там где то есть) У меня периодически облазили губы,я от злости еще и отрывала эту кожицу зубами-вид..кхм..Сама знаешь какой! У меня это началось от неправильно подобранной гигиенички(это мой конкретный случай,что от нее.я просто ползуюсь исключительно бесцветным тоном,-помады не люблю.Взяла в Bodyshop и началось..Не для моих конкретно губ эта фирма.А у подруги так было,от нехватки именно этих витаминов!)

Спасибо!...Кстати до сих пор не приходило в голову действительно витаминок попить,у меня первый раз такой случай с кожей,в россии были витаминки назывались аевит,а как здесь называются? :) если их отдельно от всех других витаминок пить?

Jelena.DE писал(а):Надежда..для газового пистолета что ли бадяжишь? :D шучу конечно

Та нее,решила шевелюру загустить,нашла рецепт масочки для тех кто любит погорячее,по принципу кожа нагревается питательные вещества туда поступают и волосы густею..по крайней мере обещали,ну если нет,попробую сама набодяжить ,)

skaily

Сообщение skaily » 25.07.2012 22:32

Ооо, у меня вопрос созрел! Занялись ремонтом гардеробную спланировала до мелочей. Вопрос со спальней висит висючкой! Муж думает о греческом или арабском стиле, мне нравится африканский, ну в общем застопарились мы. Есть может у кого на примете сайты хорошие с дизайном спален?
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 25.07.2012 22:53

У меня закипает ссора-скажите,я,беременная(должна жить на позитиве)должна ли идти на поминки?Я обьясняю -что я не должна,и на похороны не должна! Пожалуйста,дайте свои комментарии по этому поводу.. :(

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
и что это за ``приглашение`` такое то! :cry:

skaily

Сообщение skaily » 25.07.2012 22:56

Я бы не пошла. Если только не близкий родственник (не дай Бог). Думаю беременную можно понять в этом вопросе
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 25.07.2012 23:01

Муж не понимает! :( Его мать,пригласила на 40 дней,-умер ее отец! Мне говорят -должна!(муж так говорит) Я категорически против,и пытаюсь ему доказать-что НЕТ! :(

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Это же не ``праздник с шариками``,как я ему обясняю..Это печаль,скорбь..и мне с животом с малым там быть..Это адекватно?

skaily

Сообщение skaily » 25.07.2012 23:46

Думаю, что он просто переживает, как мама к этому отнесется. Но, чтобы и ее не обидеть можно сослаться на недомогание, не хорошо конечно, но для твоего душевного спокойствия- не самый плохой выход. Тогда и мама не в обиде будет и ты не станешь себя ломать
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 25.07.2012 23:56

уже и не разговариваем.. недомоганием неотмажешся..он понимает,что я злобу какую то таю,(после всех напутсвий о ссылке собак,чтоб их духу не было,нравоучений,вмешателсв,мнений и т.д.)а я не считаю,что я должна в этой ситуации.И считаю это тактичным-я беременна и не хочу таких эмоций надгробных..Ннну-ну как то так..это причина же!Буду спать в зале..злая и в печали..жуть какая то..не понимаю,что со мной :(

skaily

Сообщение skaily » 26.07.2012 00:02

Его можно конечно понять, это получается дедушка его, да и тебя сейчас из стороны в сторону телепает с капризами. Попробуй объяснить ему, что это не из-за твоего отношения к маме, а просто суеверная стала и не хочешь в тяжелой атмосфере находиться сейчас и ссориться из-за этого не нужно так, чтобы аж по разным местам спать. Даже если тут и отношение к маме влияет тоже, думаю не стоит его этим травмировать
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 26.07.2012 00:10

скаилы писал(а):Попробуй объяснить ему, что это не из-за твоего отношения к маме

Наташ,я обяснила ему,он не хочет ни в какую понять.уперся на своем.-я такая же бычара-не поддамся!просила обосновать ,против моих доводов предьявит опровержение,логически доказать,что не права.-не может.я в этом случае принципиально поступлю.я уже сама пострадавшая сторона..надо мною темная туча.не отступлю.

skaily

Сообщение skaily » 26.07.2012 00:13

ой, чудо ты в перьях (то есть ангел) беременный! Мне уже почти жаль твоего мужа, надеюсь еще половину срока протянет! Пошла я спать, а ты- марш к мужу под бочек, утро вечера мудренее!
Изображение

Закрыто