Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 24.06.2025 17:43

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
Janka
ПДР:03.12.2009
Re: Мамочки с Германии

Сообщение Janka » 28.01.2010 15:44

mariposa писал(а):Яна 65.600 это небольшой вес, я сейчас вешу 73 кг, хотя до родов весила 57 кг. Ну ничего страшного, быстро может и не сброшу вес, но за те же 9 месяцев похудею. Я за это не переживаю. Шов твой заживет и боль пройдет, будешь столько с ним возится, что быстро похудеешь. Ты только недавно родила, прошло совсем мало времени, а ты уже паникуешь по поводу веса, рано. Сейчас ты набираешь, потому что мало двигаешься после операции, но твоя боль не вечная, как пройдёт, будешь активнее и вес будет тебя покидать.

Ogoo sebe!... :) 16kg toje ne malo. :) no ty i rostam navernoe vysokaya? A ya to rostam malenjkaya, vsego 158cm. i predstavj sebe 66kg kak ya vygleju pryamo kak kolobok puxlyi. : ))) :coffee:

Janka

Сообщение Janka » 28.01.2010 15:49

Анастасия писал(а):я знаю что у меня мама и после меня и после моего брата ставила себе спираль, и говорила что ей так удобнее и никогда она не принимала никаких контрацептивов,
Янка, просто почитай по-внимательнее, все минусы и плюсы, и определи как тебе будет удобнее, дело в том что у каждого по-разному может быть, я тоже с мужем на ету тему уже разговаривала, может поставлю после родов на пару лет ,)

a mama vashai, gde u nas v Rossii postavila ili Germanii? ya toje slyshalo chto nash spiralj xoroshaya, no vezde li odinakovaya ili otlichaetsya?

Анастасия

Сообщение Анастасия » 28.01.2010 16:02

я сама с Белоруссии, поетому мама ставила в Белоруссии, можете немного почитать в нете, там точно есть описания разных видов спиралей, и простых и гормональных
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 28.01.2010 16:07

Janka писал(а):Ogoo sebe!... :) 16kg toje ne malo. :) no ty i rostam navernoe vysokaya? A ya to rostam malenjkaya, vsego 158cm. i predstavj sebe 66kg kak ya vygleju pryamo kak kolobok puxlyi. : ))) :coffee:

Нет, я не высокая. При росте 165 весить 73 кг, это много.

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 28.01.2010 17:56

Janka писал(а):devchenki u menya k vam chutj intimnyi voprosik. :blush: :blush: davaitje po sekretnichiyiem. :blush: ,) Voot,... my uje rodili i teperj, kak mojno predoxranyatjsya? ya slyshalo samyi luchshi sposob eto spiralj, no Frauenarzt govorit kajdyi raz kogda min-ka budet ochenj boljno i siljnoe krovotechenie budet. A prizikami chto-to ne ochenj oxota predoxranyatjsya. A na ukoly kajdyj 3 mesyatsya, ya protiv. Ot ukolo mojno siljno potolstetj.

Яна я придохраняюсь таблеблетками,они не только предохраняет но и хорошо действует на волосы и ногти,предохраняет от инфекций,но правда лучше не курящим их.
Называются Bellissima. :)
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

lana80

Сообщение lana80 » 28.01.2010 18:09

нельзя быть категоричнои в отношении других, только в отношении себя!
у кого-то есть молоко и это счастье, у кого-то нет-не повезло.
НИ КОРМЛЕНИЕ ГРУДью НИ КОРМЛЕНИЕ СМЕСью-НЕ ВЛИЯЕТ НА СУДьБУ РЕБЕНКА!

Анастасия

Сообщение Анастасия » 28.01.2010 18:14

правильно Лана, я такого же мнения ,)
плюш... плюш... ПЛЮША...

lana80

Сообщение lana80 » 28.01.2010 18:20

мне просото обидно, что кто-то говорит такие вещи и не думает о других, я не кормила дочу, НЕ Было МОЛОКА, ну не было его, это такое счастье кормить молоком, я испытала это сразу после рождения и все.... и я не одна такая, девочки о том же пишут.
кстати моя мама кормила меня до 1,5 года, она была очень худая, молоко жирное и вы не поверите, мы были постоянными посетителями больниц, это было давно, сеичас медицина везде на высоком уровне.

Анастасия

Сообщение Анастасия » 28.01.2010 18:25

Лана, я такая же, выкормленная, но болезненным ребенком была :(
плюш... плюш... ПЛЮША...

lana80

Сообщение lana80 » 28.01.2010 18:38

anastasia
моя мама только и рассказывала про больницы, ну а позже лет с 11 я и сама помню, лежала в больницах из-за болеи в позвоночнике, я до сих пор с ними мучаюсь :(

Svetax

Сообщение Svetax » 28.01.2010 19:03

solnischko писал(а):Анастасия хозяюшка ты наша,так это закон природы такой ,девочки больше к отцам привязаны ,а мальчики к матери больше тянуться и к молоку это не имеет значение.

А я ,наверное, исключение из правил, меня к отцу вообще не тянуло и не тянет. А с мамой у нас полное взаимопонимание :mumbaby: .
Вместе с ребенком рождается Мама

Janka

Сообщение Janka » 28.01.2010 19:06

lana80 писал(а):нельзя быть категоричнои в отношении других, только в отношении себя!
у кого-то есть молоко и это счастье, у кого-то нет-не повезло.
НИ КОРМЛЕНИЕ ГРУДью НИ КОРМЛЕНИЕ СМЕСью-НЕ ВЛИЯЕТ НА СУДьБУ РЕБЕНКА!
Eto tochno!:)

Svetax

Сообщение Svetax » 28.01.2010 19:12

mariposa писал(а):Я и питаюсь хорошо и чай с молоком пью, но всё четно. Сейчас сцеживаю и даю из бутылочки, мне даже на пол порции не хватает, поэтому храню в холодильнике и жду пока не наберется нужное количество, только потом кормлю, а в промежутках кормлю смесью.
Я сцеживала первые дни тоже, из-за трещин в сосках, помню молока в первые дни было в три раза больше, у меня в холодильнике минимум три лишние бутылочки молока лежали.

Ива, разреши я тебя тоже так буду называть. :blush: После родов у меня тоже были страшные трещины и молока было мало. Надо было постоянно прикладывать к груди, из-за трещин делать я этого не могла. Молока становилось меньше и я (точно так же как и ты) стала подкармливать смесью. Тогда мне очень помогла хебама. Она принесла мне накладки на соски, для меня это было настоящее спасение. Я стала прикладывать ребенка часто и появилось молоко! где-то месяц я кормила с этими накладками, а потом постепенно стала кормить без них. Правда потом появилась новая проблема: отучить ребенка от накладок :) . Надеюсь хоть чем-то помогла. ,)

Janka

Сообщение Janka » 28.01.2010 19:18

ya toje, uje nachila dovatj smesj "Hipp" . Moemu malyshu srazu ponravilsya vkus, on srazu bral. Da i eshe v smesji dabavleno rybij jir, eto ochenj polezno dlya detej. A menya moya mama kormila do 5 let. poskoljku ona rojala kajdyi god, u menya bylo vozmojnostj pobalovatjsya s estestvennym molokom. :)

Lola

Сообщение Lola » 28.01.2010 19:30

Я вспомнила,что у меня тоже были поначалу жуткие трешины,а ребенок как вампиреныш впивался.Начало кормлений было со слезами на глазах сжав зубы.Потом мне подсказали,что есть мазь именно для етих целей.Не знаю как насчет Германии? Мазь была абсолютно не вредная для ребенка.Не помню сколько времени прошло и все наладилось.Вот видите, все плохое забывается быстро. :)
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

EvaReiter
Контактная информация:

Сообщение EvaReiter » 28.01.2010 21:16

Я думала, что тема кормления уже исчерпала себя, но увы и ах ! Никто из мамочек, кто кормил-кормит грудью не агитировал за ГВ , просто мы рассказали про свои ощущения и поделились своими мыслями. Вы этого просто не поняли !!! Вас никто не обвинил, что вы плохие мамы и у вас нет связи с вашими детьми. Ребенок еще у вас в животе связан с вами , как никто и никогда. И почему ,если у меня не так как у вас, я не могу это высказать или мое сообщение лично кого-то обидело??? Просто девочки, когда вы общались на тему "Быть женщиной в Германии " и совсем нелестно отзывались о немках, мало кто из вас сказал, что у всех все по-разному, а все высказались какие они красивые, спортивные, при макияже и на каблуках. Так за что же тогда нас судить?
Изображение

viki1000

Сообщение viki1000 » 28.01.2010 21:30

ещё могу посоветовать девочкам которые ешё беременные...что бы избежать трещины при кормление, нужно ешё беременным носить специальные накладки из грубой ткани...эти накладки продаются в Mülere..желательно за два , три месяца до родов...просто подкладывать их в бюстгальтер и всё...
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс

lana80

Сообщение lana80 » 28.01.2010 21:40

"Вы этого просто не поняли !!! Вас никто не обвинил, что вы плохие мамы и у вас нет связи с вашими детьми. Ребенок еще у вас в животе связан с вами , как никто и никогда."

а я и не считаю себя плохои мамои!
я лучшая мама на свете :)

"И почему ,если у меня не так как у вас, я не могу это высказать или мое сообщение лично кого-то обидело??? "

ну я имею такое же право... и вы.
у меня так как не у вас, у вас не так как у меня, вот об этом и речь.
каждыи имеет право высказать свое мнение, я воспользовалась этои возможностью.

Svetax

Сообщение Svetax » 28.01.2010 21:41

Lola писал(а):Я вспомнила,что у меня тоже были поначалу жуткие трешины,а ребенок как вампиреныш впивался.Начало кормлений было со слезами на глазах сжав зубы.Потом мне подсказали,что есть мазь именно для етих целей.Не знаю как насчет Германии? Мазь была абсолютно не вредная для ребенка.Не помню сколько времени прошло и все наладилось.Вот видите, все плохое забывается быстро. :)

Здесь тоже есть специальная мазь, называется Lanolin salbe(фирма Lansinoh). Мазать потрескавшиеся соски, перед кормлением мазь не смывать. Очень хорошая мазь, лично мне очень помогла.

lana80

Сообщение lana80 » 28.01.2010 21:42

Просто девочки, когда вы общались на тему "Быть женщиной в Германии " и совсем нелестно отзывались о немках,

конкретные примеры моих нелестных высказывании?

Ответить