Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Mamul'ka писал(а):Правильно а возле 17 какой - то символ вроде смайлик из символов подмигивающий или чтот такое)))
Aliska32 писал(а):Спасибо девчёнки за поддержку![]()
Лол, да вобщем то нормально съездили, единственное встретиться не удалось с большей половиной тех с кем хотела... муж начал возмущаться. что типа он не моим личным водителем нанимался, что у него отпуск и он отдохнуть хочет...... Он с нашим другом на рыбалку съездил на озеро, наловил много рыбы... мы тем временем Мишельке уши прокололи. Потом все вместе на ДР у тех же друзей побывали с русской пьянкой))))) было весело...вот вобчем то и всё, остальное время в огороде комаров кормили, Мишельке конечно понравилось. там была племянница моя, вот они там вместе зажигали.... Теперь нас наши друзья зовут в сентябре на свадьбу дочери (свадьба должна быть грандиозной) мой муж пообещал приехать.... ну посмотрим теперь что из его обещания выйдет.
wika писал(а):выздоравливайти олеся,
а вы росеолой уже болели?
wika писал(а):а мой первым делом русский вючил (у своей бабули спрашивал как то и сё, она в рувсегдксском лагере рабочем была) а потом подкатывать стал , сейчас тарахтит во всю а я ржу смешно получается все у "ю" и все окончания на "а"у него " я"
wika писал(а):да уж тань тут тяга была однозначно к моей анатомии , а не к лингвистике
Jelena.DE писал(а):Девченки,не могу найти тему,``где купить вещи для беременных``!Живот растет,уже мало во что влажу!Помню обсуждалось,кто где покупал,но насколко помню были HM и т.д..а где,допустим, в и-нете купить что то подороже?Именных вещей для беременных я нигде не встречала в магазинах..В поисковике ввожу,мне брехню только всякую выдает,до 100 евро одежа и так себе..
виктория писал(а):Лен,а зачем тебе одежда за 100 евро на 4 месяца то
конечно дело твое
есть в Ц унд А, в Бабы Валз