Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 18.06.2025 12:11

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Темная
Модератор
Re: Все обо всем на свете - 6

Сообщение Темная » 01.08.2012 20:48

Олеся, для розеолы характерна именно высокая температура и плохо сбиваемая. У знакомых деток и под 41 была.. Но к врачу конечно сходите, мало ли что, так спокойнее.
Сильно не усердствуй с холодной водой - на пару градусов выше температуры тела достаточно иначе и до спазма сосудов недалеко

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 01.08.2012 20:54

Темная писал(а):Олеся, для розеолы характерна именно высокая температура и плохо сбиваемая. У знакомых деток и под 41 была.. Но к врачу конечно сходите, мало ли что, так спокойнее.
Сильно не усердствуй с холодной водой - на пару градусов выше температуры тела достаточно иначе и до спазма сосудов недалеко

Да кто его знает, розеола или что другое, на сыпь даже намёка нет... уж думаю лучшеб сыпь появилась, хоть понятно бы тогда было что это... почитала про неё... впринципе не страшная она..
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 01.08.2012 20:57

да, она не страшна, только вот 3 дня высокой темпы пережить..
а сыпь появляется после того, как температура спадет, как правило
Я бы конечно показала врачу тоже

skaily

Сообщение skaily » 01.08.2012 21:41

Олеся, с приездом!
Улыбака наша тоже заболела? Ужас, ну что же за напасть, и у мамы Лены тоже беда! Поправляйтесь скорей
У моей когда температуры была высокая, я тоже старалась и полотенечко намочить к головке и ножкам прикладывать, но она прям из последних сил истерику от этого закатывала, и я ведь не холодную воду делала, а комнатную. Ей при такой температуре наверное это кажется ледяным
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 01.08.2012 23:50

skaily писал(а):Олеся, с приездом!Улыбака нашатоже заболела?Ужас, ну что же за напасть,и у мамы Лены тоже беда! Поправляйтесь скорейУ моей когда температуры была высокая, ятоже стараласьи полотенечко намочить к головкеи ножкам прикладывать, но она прямиз последних силистерику от этого закатывала,и я ведь не холодную воду делала, а комнатную. Ей при такой температуре наверное это кажется ледяным
Спасибо Наташ :kiss2: Да, моятоже сегодня доистерики, даже дотронуться до себя не давала, не говоряуж о полотенце на голову... Я теперь спать боюсь ложиться, вдруг опять поднимется...
skaily писал(а):и у мамы Лены тоже беда!
ага, мы сегодня с ней созванивались, делились своими бедами..
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 02.08.2012 08:36

Всем доброе утро! Ну у нас с переменным успехом , весь день вроде небыло температурки, а под вечер опять поднялась и теперь утром вот тоже , но не большая 37,5 пока не сбивала, наверное точно это кака розеола, пошла сыпо но не сильная, но сегодня то только третий день, наверное еще подсыпит, капризулька ужасная, наверное болит головка, трется об меня ей. :cry: Незнаю девочки, у меня Гришка был на искуственом кормление и до садика ничем не болел совсем, даже не заразился ветрянкой , когда Макс со школы притащил, а тут и сисю сосем и всякая хрень липнет. Еще и дома в основном сидим, нет прямого общения с детками, а с Гришей шарохались по всяким крабелнгруппам. Сейчас спим в каляске, никак не ложиться спать , прям что то с чем то :o :o :o ДУХОТА еще эта. Олесечка, поправляйтесь и вези Мишельку к врачу, хоть сама успокоешься :)
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 02.08.2012 08:55

мам лен с успехами вас 37,5 и не надо cбивать она для малышей даже нормальнайа , у моей го 1,5 года ниже 37,4-редко бывала, сходи к врачу на контроль что бы подтвердил розеолу .
выздоравливайте и больше не болейте :present:
Изображение
--------------------------------------------------------

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 02.08.2012 09:03

Викуль, мы же были и нам он сказал ,,трех дневные вирус,, чего ходить то, чего нового он скажет? Терпеть НЕ могу докторов /полетели в меня ТАПКИ с ПОМИДОРКАМИ/
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 02.08.2012 09:12

лена извини пропустила мими глаза ,что у вас диагноз уже стоял.
:present:
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 02.08.2012 09:14

Олеся,Лена пусть ваши детки поскорей поправляются

Изображение
Изображение

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 02.08.2012 09:19

]лена извини пропустила мими глаза ,что у вас диагноз уже стоял.[/quote]
Викульки спасибо ВАМ! Я может и не права, может его диагноз не означает эту розеолу, а? Может по русски ,,трех девный вирус,, что то другое:dntknw: :dntknw: :bh: :bh: [quote="wika"]
ИзображениеИзображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 02.08.2012 09:22

Лен, мой тоже довольно часто болел ( кормила до года), но ничего супер серъезного ( страшно не считается для меня, это я все переживу) и все перенес замечательно, без осложнений. Но и дома никогда не сидели ( месяцев до 3 разве что) -бассейн, группы одни с полугода, потом развивалки с 1 года и 10 мес, потом постоянные встречи и тусовки с такими же детьми, минисадик вот не так давно был 2 месяца.. Но я на это смотрю так - он строит свой иммунитет и потом меньше будет болеть.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
МамаЛена писал(а): Может по русски ,,трех девный вирус,, что то другое:dntknw:

даже если и другое, то лечить его так же не надо, только сбивать очень высокую температуру
Да нет, Лен, именно она http://www.allgemeinpraxis.ch/kind01.htm её основное название на русском - внезапная экзантема, по-народному розеола ( кстати в России почти не 1 врач сей диагноз не ставит).

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 02.08.2012 09:33

Спасибо Тань, точно вот с одной мамочкой переписываюсь, тоже малыш болеет, так их бедных и к нервопотологу и по всем врачам, а каково малышу с такой темп-рой по врачам шарохаться и кучу лекарств вон навыписывали, а вторая пишет, что у них в Лененградской областе все детки с такими симптомами и тоже не одит доктор не поставил, самое безобидное , что ставят это аллергия :roll:
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 02.08.2012 10:38

нам и здесь доктор /лет 55/ поставил диагноз инфекции дыхательных путей , а наша молодуха уже сыпь увидела и говорит розеола
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 02.08.2012 10:47

ДЕВОЧКИ, МОЯ КРАСОТА НАЧАЛА МЕНЯ ДИКО КУСАТЬ , МЕСЯЦ ОНА МЕНЯ ПРОСТО КУСАЛА , ТО ЗА ПЛЕЧО ,ТО /если стоит/ за ногу, аж синяки !!! Теперь она мне грудь отгрызает, я со страхом ее начинаю кормить :cry: :cry: :cry: :cry: Что делать то??? Бросать кормить или поколотить ее/шутка/, помоему от боли я себя перестаю контролировать :o :o :cry: :cry: :cry: мне уже не до шуток ЧЕСТНО!! :roll: :roll: :roll:
ИзображениеИзображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 02.08.2012 11:11

МамаЛена писал(а):МОЯ КРАСОТА НАЧАЛА МЕНЯ ДИКО КУСАТЬ , МЕСЯЦ ОНА МЕНЯ ПРОСТО КУСАЛА , ТО ЗА ПЛЕЧО ,ТО /если стоит/ за ногу, аж синяки !!! Теперь она мне грудь отгрызает, я со страхом ее начинаю кормить Что делать то??? Бросать кормить или поколотить ее/шутка/, помоему от боли я себя перестаю контролировать мне уже не до шуток ЧЕСТНО!!

ого,кусака маленькая ,Держись Ленуль
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 02.08.2012 12:13

Ой, мамЛен, моя меня тоже недавно укусила первый раз в жизни, при чем не специально, а от переизбытка чувств наверное, она мне так усердно целовала плечо, а потом прикусила. И я от неожиданности и шока кааааак заорала, знаю, что дура и так нельзя, ну правда от неожиданности так вышло. У меня доча сначала глазки выпучила от страха, а потом такую истерику подняла, что я ее успокаивала не знаю сколько. Ругала себя на чем свет стоит, у меня ведь дочурка не привыкшая, что орет кто-то, я аж расплакалась- боялась, что испуг ей устроила
Изображение

wika

Сообщение wika » 02.08.2012 12:24

а моя уже и криков не боится кусает что поймает /любов она так выражает/обхватит сожмёт аж но зубки скаля и потом кусает "mama i dibe die" :roll:
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 02.08.2012 12:32

Вика,я если неошибаюсь,Ты в собаках разбиралась(ну как там что,какие документы нужны на собак и т.д.) мне уже второе писмо за неделю,-толком ничего не понимаю(муж в коммандировке некому помочь),но как я поняла,Английские Мастифы сдесь что,как оружие считаются?На Хасски никаких претензий..В письмах упоминается только Мастиф..Жуть какая то.. :(
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 02.08.2012 12:35

wika писал(а): "mama i dibe die"

:)
Изображение

Изображение

Закрыто