Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Темная писал(а):Олеся, для розеолы характерна именно высокая температура и плохо сбиваемая. У знакомых деток и под 41 была.. Но к врачу конечно сходите, мало ли что, так спокойнее.
Сильно не усердствуй с холодной водой - на пару градусов выше температуры тела достаточно иначе и до спазма сосудов недалеко
Спасибо Наташskaily писал(а):Олеся, с приездом!Улыбака нашатоже заболела?Ужас, ну что же за напасть,и у мамы Лены тоже беда! Поправляйтесь скорейУ моей когда температуры была высокая, ятоже стараласьи полотенечко намочить к головкеи ножкам прикладывать, но она прямиз последних силистерику от этого закатывала,и я ведь не холодную воду делала, а комнатную. Ей при такой температуре наверное это кажется ледяным
ага, мы сегодня с ней созванивались, делились своими бедами..skaily писал(а):и у мамы Лены тоже беда!
МамаЛена писал(а): Может по русски ,,трех девный вирус,, что то другое:dntknw:
МамаЛена писал(а):МОЯ КРАСОТА НАЧАЛА МЕНЯ ДИКО КУСАТЬ , МЕСЯЦ ОНА МЕНЯ ПРОСТО КУСАЛА , ТО ЗА ПЛЕЧО ,ТО /если стоит/ за ногу, аж синяки !!! Теперь она мне грудь отгрызает, я со страхом ее начинаю кормить Что делать то??? Бросать кормить или поколотить ее/шутка/, помоему от боли я себя перестаю контролировать мне уже не до шуток ЧЕСТНО!!