Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
МамаЛена писал(а):Викулька, все будет хорошо и с РЫБКОЙ тоже /ну ты помнишь почему рыбка/ Всего тебе , нет вам , самого наилучшего!
viktorija писал(а):а я родственникам еще не сказала что беременна ни мои родители,ни свекры пока не знают. Не потому что я суеверная ,нет . просто сначала хочу сходить на термин и убедиться что с малышом все хорошо. А то вдруг опять что то не так будет и самой будет плохо еще и жалеть будут .
Jelena.DE писал(а):А мне почему то так хотелось поделиться с кем то..Я одному,второму.
Jelena.DE писал(а):Я в этом как то не суеверна.Слышала,что вроде нельзя говорить
виктория писал(а):раньше я тоже считала что хотя бы до 3х мес. говорить нельзя
виктория писал(а):после двух неудавшихся Б верить в это перестала
Сейчас не сказала родителям и свекрам т.к. не хочу чтоб за меня переживали больше чем надо
Jelena.DE писал(а):Дай Бог,чтобы все хорошо было в этот раз,Викусик!Здоровья и удачи!
Juliya писал(а):у меня тоже девочка) пока в животике)и я этому очень рада и вас поздравляю!!!
Aliska32 писал(а):Муж мой узнал после 3 месяцев, когда я фотки с узи от врача принесла..
Key писал(а):Свекры узнали на 4 месяце - тут же посыпались упреки, как мы смели так долго молчать
viktorija писал(а):Key писал(а):Свекры узнали на 4 месяце - тут же посыпались упреки, как мы смели так долго молчать
![]()
![]()
в первую Б ,маме я сказала почти 3 месяца было,а свекрови на 8мое мартауже почти 4 было
Svetax писал(а):А я свекрови сказала на 6 месяце ! Мы редко видимся....ждали Нового года, чтоб сделать сюрприз.
Mamul'ka писал(а):скоро уже)))))))))))))))))))))))))))у меня тож в пя)))