Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
skaily писал(а):Если витамины не полезны, тогда зачем каждый доктор первое, что спрашивает после самочувствия, какие витамины пьем?
Вообще то должен быть ровно обратный подход. Сперва надо определить чего не хватает и только потом его целенаправленно давать. А не давать всю таблицу Менделеева, не определив изначально нужно это вообще маме или нет.skaily писал(а):Думаю гинеколог любой беременяшки в курсе, что она принимает витамины и любые изменения в ее организме в худшую сторону он определит, чтобы поставить вопрос об отмене, если они не в пользу.
Я всяких видела, и весом в 40 кг и в 140. И тех кто на фастфуде одном живет и кто калорийнее салата зеленого листка в рот не берет. Всех под одну гребенку? Всем волшебную таблетку?wika писал(а):а ты много дюймовочек здесь в германии видела ...
Темная писал(а):я тоже сразу спросила врача про витамины, сказал только фользойре купить,
Alera писал(а):Всех под одну гребенку? Всем волшебную таблетку?
wika писал(а):почему бы нет если чего не хватает
только каждому по размеру,
после визита врача.
wika писал(а):договорились значит
я вобще то с самого начала о том же
wika писал(а):а где я писала что витамины на фоне токсикоза назначены были ,
их назначили после анализов крови .
"на фоне токсикоза" мне было невозможно полноценно питаться / почти однo мясо.не путать с "фастфудом" на него тоже токсикозило /и следовательно нехватало витаминчиков.
wika писал(а):и вроде бы выводом было ,что без назначения врача никто не будет витаминами об#едаться. ;)
wika писал(а):а я набрала 8 кг
wika писал(а):а я набрала 8 кг
skaily писал(а):вышла из роддома с тем же весом, что до беременности.
скаилы писал(а):у меня по-моему +9-10 было в последний беременный день
skaily писал(а):ну там еще вес малыша, не только вода,