Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Урааа! Я убедительна!skaily писал(а):Ваш пост с первого раза был весьма убедителен
Повторение - мать учения! Зато теперь весь форум в курсе и будет внимательно подходить к вопросу. Как я рад, как я рад! "танцующий смайлик".skaily писал(а):только повторение
skaily писал(а):Ведь можно же мнение мягче сказать и с добрым посылом, как совет, а не как укор на ваше неправильное поведение?
Alera писал(а):Укора не было ни в одном моем посту. Интернет - штука такая, интонации не передает. Поэтому каждый вносит в написанные оппонентом слова свои эмоции и личные предвзятости.
Alera писал(а):А то! Это же надо почитать литературу, почитать исследования, переварить, найти аргументы за и против. Вообще голову включить. Это работа.
О да, я от неё тащусь второй день уже.skaily писал(а):Да и подпись ваша звучит в пользу вашей доброты и терпимости![]()
Темная писал(а):У нас тут не детский сад, главное не то, что хотела или не хотела, а что она на личности не переходила, в отличии от некоторых других оппонентов.
МамаЛена писал(а): вставлю свои пять, просто можно спросить на форуме у кого переполнен ,,черный список,, и ты поймешь о переходе на личности и так далие! Просто некоторые дамы НЕ ТЕРПЯТ когда им бедненьким перечат и кто то имеет свой взгляд на что то, пусть и времен гороха! Ну сами то вырасли и ничего, как то так.
Ну и про кого же? Мне прям интересно стало. Можно в личку.МамаЛена писал(а):А я разве написала имя? Ну в смысле про кого я?
Alera писал(а):Мой черный список пуст.
МамаЛена писал(а): обычно видишь как мамочки вначале к бекерайке подезжают, а потом уж и в магазин едут, пока малыш жует все в полном порядке
skaily писал(а):Надеюсь это не будет продолжаться долго, а то нам еще 2-х нет- началось, а встречаю иногда таких деток и в лет 5
skaily писал(а):Спасибо! Надеюсь это не будет продолжаться долго, а то нам еще 2-х нет- началось, а встречаю иногда таких деток и в лет 5или у них позже началось или еще не заканчивалось. Сама так к этому относилась не очень, когда раньше видела, думала не воспитывают наверное ребенка... А тут бум и сами такие.
Aljonka писал(а): Но чем стрше тем сложнее. То ли ещё будет...
viktorija писал(а):Aljonka писал(а): Но чем стрше тем сложнее. То ли ещё будет...
терпения вам и побольше
Aljonka писал(а): Оно пригодится