Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 18.06.2025 16:26

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
skaily
Re: Все обо всем на свете - 6

Сообщение skaily » 09.08.2012 23:08

канночка писал(а):.дальше, уже что будет????? еще какие то тесты для них? или уже ей визу должны прислать? :ooops:

Практика показала, что у каждого по-разному было. Кому-то пришлось еще из девочек тест А1 сдать, кому-то не нужно было. Ну и собеседование конечно же будет в консульстве, там задают вопросы абсолютно разные и подход во многих случаях субъективный к каждому въезжающему. Конечно еще зависит от того, насколько положение второй половинки, проживающей тут стабильно
Изображение

Svetlanochka

Сообщение Svetlanochka » 09.08.2012 23:09

канночка писал(а):Девочки кто на воссоединение нормально ехал сюда...подскажите, моя подружка в стадии, что ему уже пришло письмо здесь, и он отдал им тоже свои документы..дальше, уже что будет????? еще какие то тесты для них? или уже ей визу должны прислать? :ooops:

Я приехала в прошлом октябре по воссоединению. После подачи всех документов в посольстве в Москве 15июля на воссоединение, через 2 месяца мне одобрели все,я поехала снова в Москву уже за визой, и 5октября я была уже в Германии.
Изображение
Изображение

viking

Сообщение viking » 09.08.2012 23:10

Cristina писал(а):я тут 4итала 4то можно у трапа сдавать, но позвонила в аеропорт там сказали в багажное отделение сдавать и еще и в отделной о4ереди стоять;(
думала будут ее там туда суда кидать как 4емоданы, по кусо4кам не хо4етса собирать потом

у нас коляску забрали прямо перед входом в самолет, положили действительно в багажное отделение, она потом холодная была. выдали тоже сразу у трапа. все очень аккуратно.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 09.08.2012 23:13

вообще от аэропотра зависит, в основном на моей памяти забирают и отдают у трапа, но, например, на Майорке стабильно отдавали у трапа во ФРанкфурте, забирали в Пальме в багажном.
А кладут их действительно в багажное отделение, когда забирают и отдают у трапа

Svetlanochka

Сообщение Svetlanochka » 09.08.2012 23:16

skaily писал(а):
канночка писал(а):.дальше, уже что будет????? еще какие то тесты для них? или уже ей визу должны прислать? :ooops:

Практика показала, что у каждого по-разному было. Кому-то пришлось еще из девочек тест А1 сдать, кому-то не нужно было. Ну и собеседование конечно же будет в консульстве, там задают вопросы абсолютно разные и подход во многих случаях субъективный к каждому въезжающему. Конечно еще зависит от того, насколько положение второй половинки, проживающей тут стабильно

да, в посольстве на листке А4 все подробно расписала сколько раз ко мне муж приезжал, в каких числах, где жил. А его о том же спрашивали в Германии, когда вызвали после получения всех моих бумаг. Мужа вообще подробно все рассправшивали, проверяли на фективность брака. Тетя к нему пристала даже с таким вопрсом когда и где он мне сделал предложение. Он сказал на лавочке, а она а на какой лавочке...,он в парке. А во сколько.... :)
Изображение
Изображение

канночка

Сообщение канночка » 10.08.2012 09:57

Она уже собеседование прошла....но один вопрос ей наверное 10 раз задали..действительно ли она хочет уехать? она все время кричала...да..да..да.. :) :) :)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 10.08.2012 13:12

эх, теперь я безколесная, забрали мою машинку сегодня, я и рада и грустно очень. Зато сын обрадовался- наконец-то я его покатала на автобусе. Ну и задал нам цель, какую машину он хочет взамен :)))

Lola

Сообщение Lola » 10.08.2012 16:38

Цристина писал(а):девчёнки, ынас вопросик назрел по поводу транспортировки коляски, во 4то ви запоковивали коляски и где приобрести, может пакеты какие-нибудь или сумки есть??? в интернете смотрела,но нашла толко на маленкие коляски (летние)

Кристина, мы купили большой прозрачный пакет, и в него паковали коляску в максимум сложенном виде. У нашей как то колесо отвалилось, по этому боялись потеряется. Сидячую коляску иногда даже и не упаковывали. Последние разы просто в большой черный полиэтиленовый пакет и скотчем заматывали. Сдавали в булки-лаггидж. Там никогда нет очереди, это в другом месте обычно, где принимают нестандартный багаж. Но можно и у ворот перед заходом на посадку прямо сдавать, так удобнее, если ребенок спит еще в коляске, да и по аэропорту проще передвигаться, но придется поднимать коляску на досмотре на транспортер , или прогонять через ворота- металлоискатель.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Cristina

Сообщение Cristina » 10.08.2012 20:31

спасибо дев4енки за помощь;))) :poklon:

а тперь вопросик еше по поводу удаления волос на теле (ноги,бикини...) кто 4то исползует??
досихпор брила постоянно,но както вот после бритья ноги 4ешутса жуть, рас4есываю до невозможности;(( думаю может на вахинг двинуть, вы4итала ещё есть какаето цукерпаста- вроде боль нетак 4увствуетса.
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 10.08.2012 20:50

Задай в поиск слово "эпиляция" и выйдет куча тем об этом, мы уже обсуждали.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 13.08.2012 15:37

Девачки! Напишите мне что к врачу надо! :))) а то я сама себе истеричкой кажусь..в четверг обнаружила у дочки на ноге пятно жутко похожее на пятно после укуса борелиозного клеща (маму кусал знаю как выглядит)..К врачу пойти возможности не было, все засняла на фотик...сегодня назначила термин а на ноге то и нет уже ничего...муж говорит камар просто укусил о Зоя расчесала..не фиг паниковать.. а я настаиваю...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 13.08.2012 15:43

я бы пошла, чтобы потом самой легче было. Эта болезнь удачно лечится вначале, но проблема в том, что клеща у тебя нет для анализа крови, а анализ у ребенка недели через 3 берут. Позвони сперва в праксис и спроси у медсестры?
Но чтобы успокоить - он бы врядли так быстро рассосался
"Он" - укус

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 13.08.2012 15:48

да я даже незнаю кусал её клещ или нет..Думаю а вдруг мы проглядели...и он, клещ, насосался и уполз??? вообще фиг его знает
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 13.08.2012 15:48

kirieshka писал(а):а я настаиваю...
А смысл сейчас идти? Думаешь по фото врач сможет что-то сказать? И даже если он скажет, что это похоже на клеща, то сделать то всё равно ничего нельзя сейчас. Я бы наверное не ходила, только наблюдала за ребенком и при малейшем подозрении тут же бы к врачу летела и говорила про возможный укус. Но это я, известная мама пофигистка. Если тебе будет спокойнее, то сходи конечно.

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 13.08.2012 15:54

а чего наблюдать??? я понятия не имею какие там симптомы акромя этих пятен (на ранней стадии)...вся фигня в том что пятно это плавающее, может вылезти в любом месте, даже совсем не близком к месту укуса клещем...и после того как оно проходит могут пройти месяцы и годы прежде чем болезнь скажется на сутсавах..нервной системе..АААААА!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
оан вот ещё два дня ныла что бегать не может.."мама! Зоя бегать не может! в каленку кто то пиф паф"! :)))) С ума сойти с этими детьми...
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 13.08.2012 15:55

я бы позвонила
у меня был случай, когда ребенок заболел пневмонией и АБ назначили. Иммунка упала, на бедре вылезло пятно, которое разросталось очень быстро. Был вечер четверга, я спаниковала и поехала к дежурному врачу. Тот посмотрел и сказал, что мол какая бактерия и нестрашно, тем же АБ ( антибиотиком) лечится. К утру там уже см 10 было в диаметре, звоню в свой праксис и мне медсестра позвала врача. Тот мне четко сказал срочно приехать, чтобы исключить укус клеща. Я ему: мол я вчера была у нотарцта, сказал, что ерунда, мне к вам ехать 40 минут, точно нужно? Он сказал, что да, что это может быть опасно. Привезла, посмотрел и сказал, что укус, но не клеща, потрогал лимфоузел и выписал антигистаминное пить. Сказал, что завтра уже уменьшится точно. Так и было. Вот вам и 2 врача..

Alera

Сообщение Alera » 13.08.2012 15:59

kirieshka писал(а):АААААА!
ну сходи тогда к врачу, пусть кровь возьмут. Больше то ничего и не сделаешь для диагностики.

alesia

Сообщение alesia » 13.08.2012 17:40

Дело в том, что эту бяку можно подхватить только, когда клещ долго сосет. Я бы понаблюдала за ребенком (особенно, будет ли подниматься температура), при следующем визите к врачу попросила бы сделать анализ крови.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 13.08.2012 18:32

Девочки в Германии появились случаи мошенников , будте осторожны . Звонят на телефон и говорят что с вашими близкими что то случилось.
Я сегодня была в шоке, звонила мама и рассказала что у них вчера приключилось. Сидят они смотрят телек, звонит телефон,папа берет трубку ,а ему там говорят : Ваш Андрей (это его младший брат) сбил девочку,девочка в коме в больнице , он сам в больнице тоже он ребра сломал и губу разбил . Папа просит позвать его к телефону ,они отказываются ,мотивируя это тем что его врач осматривает. Мама говорит папу трясло всего и это после двух операций на сердце. Папа все таки настаивает чтоб его позвали к телефону ,они отказываются и говорят что сейчас приедит адвокат и будут со всем разбираться , а от папы требуют деньги. Папа отказывается с ними розговаривать пока он не поговорит с братом ,эти товарищи передают трубку другому и папа понимает что это голос не его брата ,ни капельки не похож , и тогда говорит им что сейчас позвонит полицаям,они сразу отключают телефон. Папа звонит брату ,а тот сидит дома ни о чем и не знает.
Вот что за сволочи такие И это уже в их районе звонки не первые , почти всем соседям звонят . А какого то деда уже и развели на 4000 евро. зла не хватает , вообще у людей ничего святого нет Я видела что в России такое промышляют,но уже эти умельцы и до нас добрались, и ведь как то отслеживают людей что даже имена родственников знают
Изображение

Изображение

Nika

Сообщение Nika » 13.08.2012 21:00

Да сволочи еще и не то слово !!!
мы 3 недели назад в турции отдыхали / и тоже самое - позвонили свекрови и сказали что саша (мой муж) девочку сбил и срочно нужны деньги иначе посадят !!! она попросила его к телефону - точно также сказали что губу зашивают и он не может говорить, тогда она попросила чтобы меня позвали , ей сказали что у меня стресс и я не могу даже толком разговаривать . она все таки настояла , и они передали трубку какому то мужику который пытался тонким голосом поговорить ,на что им свекровь сказала , что это не сноха, после этого бросили трубку !!!
Мать все же дозвонилась до нас на мобильный , но мы ей очень долго доказывали что у нас все нормально и ничего не случилосЬ !!
У меня был шок , я все успокоится не могла, племяница позвонила сразу же в полицию , и ей сказали , что у нас в городе это уже не первый звонок ,и что уже у 2 бабулек 2-значную сумму выпотрошили :cry: :cry: :cry: :o :o
Люблю людей, которым я нравлюсь... за их хороший вкус.

Закрыто