Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
канночка писал(а):.дальше, уже что будет????? еще какие то тесты для них? или уже ей визу должны прислать?
канночка писал(а):Девочки кто на воссоединение нормально ехал сюда...подскажите, моя подружка в стадии, что ему уже пришло письмо здесь, и он отдал им тоже свои документы..дальше, уже что будет????? еще какие то тесты для них? или уже ей визу должны прислать?
Cristina писал(а):я тут 4итала 4то можно у трапа сдавать, но позвонила в аеропорт там сказали в багажное отделение сдавать и еще и в отделной о4ереди стоять;(
думала будут ее там туда суда кидать как 4емоданы, по кусо4кам не хо4етса собирать потом
skaily писал(а):канночка писал(а):.дальше, уже что будет????? еще какие то тесты для них? или уже ей визу должны прислать?
Практика показала, что у каждого по-разному было. Кому-то пришлось еще из девочек тест А1 сдать, кому-то не нужно было. Ну и собеседование конечно же будет в консульстве, там задают вопросы абсолютно разные и подход во многих случаях субъективный к каждому въезжающему. Конечно еще зависит от того, насколько положение второй половинки, проживающей тут стабильно
Цристина писал(а):девчёнки, ынас вопросик назрел по поводу транспортировки коляски, во 4то ви запоковивали коляски и где приобрести, может пакеты какие-нибудь или сумки есть??? в интернете смотрела,но нашла толко на маленкие коляски (летние)
А смысл сейчас идти? Думаешь по фото врач сможет что-то сказать? И даже если он скажет, что это похоже на клеща, то сделать то всё равно ничего нельзя сейчас. Я бы наверное не ходила, только наблюдала за ребенком и при малейшем подозрении тут же бы к врачу летела и говорила про возможный укус. Но это я, известная мама пофигистка. Если тебе будет спокойнее, то сходи конечно.kirieshka писал(а):а я настаиваю...
ну сходи тогда к врачу, пусть кровь возьмут. Больше то ничего и не сделаешь для диагностики.kirieshka писал(а):АААААА!