Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Темная писал(а):. ставили сегодня пож. сигнализацию,
Темная писал(а):Вика, потолок, на глазок
wika писал(а):у нас племянник зимой с описанными шатнами гулять ходил минут 30 точно они гуляли и ни кто не заметил пока золовка его в пол первого не забрала а знали ведь что подгузы носит
Aliska32 писал(а):Моя 2 дня приносила всю еду назад... даже не распечатаную, я говорю, ты че ничего не ела, а Мишель говорит, а я не смогла коробочку открыть.. вот блин как они смотрят... я такая злая была, сегодня муж когда забирал, сказал им...
wika писал(а):приглянулся он ей наверно
викусь будет твой мини-кавалер любимчиком воспитателя
viktorija писал(а):Девочки,никто не знает чем можно лечиться от простуды во время Б? Где то я ее подцепила ,нос не дышит и в горле сохнет весь день
wika писал(а):звони завтра врачу тут осторожно надо бы ,первые 3 мес.
пить побольше спать подольше ,
Aliska32 писал(а):Вик, чакм медом, малиной, алоэ, луком в нос, чеснок за щеку.... вот это малость что вспомнила.
Aliska32 писал(а):Зря ты думаешь что твой сидеть не будет... со всеми вместе тока так...научится...
viktorija писал(а):Олесь он и в правду не сидит ни минуты на месте , может то что ему все интересно ,не знаю даже чем это обьяснить. Мы приходим второй день детки завтракают сидят ,он сразу заходит идет играть ,в крайнем случае может подойти взять стаканчик и налить воды пить. Вчера они ему предлагали и яблоко и клубнику , и печенье ,не берет ничего
скаилы писал(а):Лола писал(а): К 6-7 месяцам у детей исчезает рефлекс задерживания дыхания в воде. Так что если раньше не научили нырять под воду, то в 7 месяцев может уже и поздно.
А зачем это нужно?
виктория писал(а):Олесь он и в правду не сидит ни минуты на месте , может то что ему все интересно ,не знаю даже чем это обьяснить. Мы приходим второй день детки завтракают сидят ,он сразу заходит идет играть ,в крайнем случае может подойти взять стаканчик и налить воды пить. Вчера они ему предлагали и яблоко и клубнику , и печенье ,не берет ничего