Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia писал(а):Вик, скажи, а как в саду с памперсом, воспитатели разве меняют? Как относятся к этому вообще? Все же надеюсь, что до декабря, то есть до дс, все у нас наладится.
Нам в сентябре нужно на U7A, понятия не имею, что это за лбследование. НО будет повод педиатору задать вопрос.
alesia писал(а): она у нас физически очень хрупкая девочка, в свои 2 года и восемь месяцев всего 11 кило весит
alesia писал(а):Проблема только в горшке
alesia писал(а):И вот с одеванием и раздеванием тоже проблемы.
alesia писал(а):Им так необходимо общение с другими детками!
alesia писал(а):У меня по этому поводу масса страхов: не поймут, обидят, ударят.
alesia писал(а):в горшкеИ вот с одеванием и раздеванием тоже проблемы. Умеет. Но не хочет
Natalija писал(а):что с зимними детками всегда проблема, потому что места как правило в августе-сентябре освобождаются, так что возьмут нас наверное, когда нам будет уже 3,7
skaily писал(а):А ты попробуй ее привлекать Мишутку одевать, чтобы помогала и объяснять в это время, что он маленький и ему нужна помощь от старшей сестренки, которая уже такая умница и все умеет. Может подействует
alesia писал(а):Танюш, спасибо! Прочитала, но, к сожалению, на свой вопрос ответа не нашла. Вот думаю еще, может дело в том, что у меня ребенок очень много пьет? Просто нереально много!
Темная писал(а):Лен, ну ты не оградишь ребенка от влияния других, поэтому влиять надо из семьи.Ребенок должен учиться думать своей головой и сопротивляться влиянию извне, имхо