Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia писал(а):Да я не переживаю, Лиза очень хорошо для своего возроста развита, четко говорит свое имя, фамилию, адрес (выучили после того, как я ее в магазине потеряла), возрост, неплохо для своих лет рисует, как карандашами, так и красками - шары на ниточке, червячков, травку, улиток и пр.. Проблема только в горшке
Lola писал(а): И потом мальчишки когда вместе собираются, начинают больше выпендриваться друг перед другом. Может там гормоны, не знаю, но это с мальства и до самой старости, особенно перед женским полом.
Lola писал(а):Да такое бывает и даже через месяц хождения в сад. Сначала вроде ребенок ходит на подьеме, а потом вдруг начинаются капризы. Попробуйте поговорите с воспитателем, можно ли принести любимую игрушку. У нас можно для тихого часа, но младшие дети ходят с ней и весь день. у Моего до сих иногда капризы из-за того, что не хочет идти в сад без машинки. У нас разрешено только по средам с любой игрушкой. На самом деле в группе полно игрух, настольных игр и т.д., просто для них иногда игрушка как статус " вот смотрите что у меня есть". Может вам это поможет на данном этапе. Попробуйте ездить в сад на велосипеде. Может дорога в сад понравится.
Jelena.DE писал(а):3000 €