Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а):ага значит в мüнхене фабрика ..
skaily писал(а):Я сегодня наелась наших слив первых, от душиии! Кило наверное сразу уложила. Очень хочу, чтобы в саду еще черешня была, обожаю ее!
А как его хранить? Холодильник-морозильник нужны?wika писал(а):а у мужа тётки из них варят что то типа кетчупа и варят потом /зимой/ томатные супы и соуссы , я по нему прям прусь.
Осталось дело за малым, купить электросушилку.Lola писал(а):электросушилке колечками, мы их лопали как чипсы - вкусняшка. А потом твои зайцы их схрумкают.
Закручивального аппарата не имею. Хотя идея хорошая, надо зайцам какого-нибудь кетчупа натурального наварить. Они с кетчупом любую гадость съедят.wika писал(а):у них закрученные не полкаx cтоят и по 1,5-2 года держатся
Лечо кажется его называют, но там болгарский перец, а я его не люблю. Да и работы много. А у меня муж с переломом двух пальцев ноги, он один яки ещё одна двойня.Lola писал(а):в болгарии тоже закручивают в банки, забыла как называется, вкуснотища. Что то вроде Айвара, но лучше.