Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kseny писал(а):Седня была в бюргербюро сказали какую-то карточку заполнить и что через 4 недели придет по почте купон и вот только по нему мне и выдадут рулон. Как-то все сложно, может раньше проще было?
А в рулонах ничего уникального нет. Обычные мусорные мешки.
Jelena.DE писал(а):Вот такой вот сложный у меня случай
Alera писал(а):А меня вчера подруга обрадовала. Она снова беременна. Шестым. Долго мы с ней вчера хихикали, как и на старуху проруха бывает. 7 плановых беременностей и 8-ая по залету.
Алера писал(а):А меня вчера подруга обрадовала. Она снова беременна. Шестым. Долго мы с ней вчера хихикали, как и на старуху проруха бывает. 7 плановых беременностей и 8-ая по залету.
Девочкам - двойняшкам сейчас 4 года, к родам уже 5 будет. А старшей у них 12 лет.Sabina777 писал(а):Интересно, а сколько лет младшему?
Alera писал(а):Она снова беременна. Шестым.
Alera писал(а):А меня вчера подруга обрадовала. Она снова беременна. Шестым. Долго мы с ней вчера хихикали, как и на старуху проруха бывает. 7 плановых беременностей и 8-ая по залету.
Мы тоже долго подсчитывали с ней. Первая беременность -дочь, вторая беременность - замершая. Третья - сын, после него снова замершая. Пятая беременность закончилась родами сына. Шестая - замершая. Седьмая (они хотели ещё только одного, последнего, четвертого ребенка) - девочки-двойняшки. И вот теперь восьмая беременность по залету и шестой ребенок. Они молодцы, настоящая большая семья. Я рада за них.Svetax писал(а):Правда я не поняла?? Беременна шестым, а 7 плановых беременностей?
Alera писал(а):Мы тоже долго подсчитывали с ней. Первая беременность -дочь, вторая беременность - замершая. Третья - сын, после него снова замершая. Пятая беременность закончилась родами сына. Шестая - замершая. Седьмая (они хотели ещё только одного, последнего, четвертого ребенка) - девочки-двойняшки. И вот теперь восьмая беременность по залету и шестой ребенок. Они молодцы, настоящая большая семья. Я рада за них.Svetax писал(а):Правда я не поняла?? Беременна шестым, а 7 плановых беременностей?
Ты знаешь, она только после первой замершей переживала, а потом относилась очень философски. Да и дети ей не давали время для гореваний. А лет ей 34.Svetax писал(а):Восхищаюсь такими сильными женщинами!
viktorija писал(а):Всем приветик
Девочки у меня вопросик к вам, а во сколько ваши детки спать ложатся вечером?
viktorija писал(а):а во сколько ваши детки спать ложатся вечером?
Темная писал(а):раньше в 8-8.30 укладывались, псле отпуска режим сбился и вышли пока на 9 вечера, но в 9 начало - то есть там еще книжки, сказки с полчасика и спать
Svetax писал(а):КОгда в сад не ходили, то укладывались спать где-то в 22.. Сейчас ходим в сад и вечером до 21 обычно уже спит.
viktorija писал(а):в 9 пол 10 ложится 15 минут и он спит
А сегодня в садике воспитательница спросила во сколько он ложится,я сказала так она на меня :Да вы что это же так поздно. Я ей говорю почему поздно ,он высыпается и в 7 пол 8 утром уже встает .А она все равно еще минут 10 причитала
viktorija писал(а):А мультики по телевизору детки смотрят у вас ? и есть ли телевизор у них в детской?