Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Natalija писал(а):Викуль, а я себе в прошлом году во время беременности легенсы вязанные тёплые в KIK купила, класненько с длинными кофтами, и смотрится хорошо, и животику комфортно и тепло
viktorija писал(а):мы нормально ,ждем очередного термина
viktorija писал(а):умом понимаю что зима и в чем то ходить надо будет,но что то не хочется деньги выкидывать на один сезон , вот и сижу в раздумьях как же зимовать буду
wika писал(а):да без проблем
kirieshka писал(а):буду держать кулачки что б твой пузожитель показался уже
kirieshka писал(а):Вика, у тебя какой размер? у меян лежат пара джинсов от ХундМ и пуховик есть для беременных..может подайдет
Milenda писал(а):я несколько дней себя плохо чувствовала, через 2 дня догадалась измерить давление, оказывается оно у меня повысилось, что мне совсем несвойственно(( сегодня ттт, получше.
Milenda писал(а):джинсики удобные прикупила, показывала их в покупках. кстати, Вика, из дешёвых вариантов я тоже ничего подходящего не нашла((( но эти можно и после родов носить. пальтишко тоже летом купила. плотные колготы есть. платья и туники есть таких фасонов, что можно и с животом носить. осталось леггинсы купить плотные и перезимуем
wika писал(а):а мне так повезло с покупкой штанов зашла на 4 мес. в ц&а и за 10 евро купила джинсы для беременный/уценки были/
Milenda писал(а):мне так в h&m повезло, купила джинсовое платье для Б. за 3!! ойро, а стоило 39.95 и юбку за 3, которая 19.95 стоила.
Natalija писал(а):А мне с подругой повезло, она как я по комплекции и все вещи для беременных у неё оставались, вот она меня в прошлом году и одела полностью, вместе с верхней одеждой
Добавлено спустя 47 секунд:
Теперь и сыночка помогает одевать, только сегодня опять от неё 2 коробки детских вещичек привезла
Sabina777 писал(а):Класснайа подруга, мне б такуйу.
Sabina777 писал(а):А я кажется опять в ваши ряды возврашаюсь, если тест не врет.
Sabina777 писал(а):А я кажется опять в ваши ряды возврашаюсь, если тест не врет