Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
selena-uni писал(а):мы не расписаны.насколько знаю, когда ребенок родится и приобретает немецкое гражданство, мама разве не получает автоматически ВНЖ, пока ребенку 18 лет не исполнится?
ОляялО писал(а):Анастасия, Вам бы может тогда в Югендамт сходить и сделать бумагу - отцовство то есть подтвердить будущего ребеночка? Отец ребенка - имеет немецкое гражданство?
селена-уни писал(а):мы не расписаны.насколько знаю, когда ребенок родится и приобретает немецкое гражданство, мама разве не получает автоматически ВНЖ, пока ребенку 18 лет не исполнится?
selena-uni писал(а):Лариса, Вы хотите сказать, что маму домой отправят по окончании студ. визы??? Что-то с трудом верится.Не во всех ведь семьях пары расписаны.
MarinaBerlin писал(а):Но через лет 8 можна будет попросить unbefristete Aufenthaltserlaubnis.
Темная писал(а):MarinaBerlin писал(а):Но через лет 8 можна будет попросить unbefristete Aufenthaltserlaubnis.
если я не ошибаюсь, то через 5 лет проживания в германии.. но возможно и другие факторы тут важны (матер. независимость от гос-ва к примеру)
selena-uni писал(а):Лариса, Вы хотите сказать, что маму домой отправят по окончании студ. визы??? Что-то с трудом верится.Не во всех ведь семьях пары расписаны.
Larisa_Berlin писал(а):По окончанию студ.визы вы получите так называемую Duldung.то есть выдворены вы не будете.но Duldund это не unbefrist. Aufenthaltserlaubnis, выдаущийся женам немцев.
Nataliya писал(а):Мне после рождения ребенка студнческую визу поменяли на 28 параграф, пока дали на 3 года.
Nataliya писал(а):а Duldung получают в том случае, если студ. или какая либо др.виза заканчивается до рождения ребенка
Bjorka писал(а):Настя, так вы все это спросите в отделе эмигрантов.