Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 25.06.2025 22:14

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
skaily
Re: Все обо всем на свете - 7

Сообщение skaily » 15.10.2012 20:33

kirieshka писал(а):а немецко немецкий в 10 минутах ходьбы, детей в группах 25, здание старенькое...но о коллективе только позитив слышала

Важно еще как доченька отреагирует, может сама предпочтение отдаст. Но мне импонирует, когда коллектив хороший, в напряге воспитатели невольно и детей этим затронут и отзывы хорошие. Новому саду все же наверное нужно немного наработать программу
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 15.10.2012 20:35

Кать, конечно тогда немецкий просто сад.

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 15.10.2012 20:41

kirieshka писал(а):Девочки, у нас завтра ознакомление с одним из дет. садов и знакомство с воспитателем..на что стоит обратить внимание какие вопросы позадавать?
и вообще..я вот до сих пор решить не могу куда дочку отдать, в какой садит справадить )) ктоб помог то? выбор немецко-немецкий и немецко-английский...немецко англицкий новый, но о заведующей много негатива слышала, говорят воспитывает в своих работниках (воспитателях) Павликов Морозовых, сеет между ними раздор что б кней бегали и все друг о друге докладывали..но по остальным параметрам он впереди немецко немецкого...прям через дорогу, совершенно новый, по 20 человек в группе...но вот заведующая и мысли о том что Зоя немецкого в достаточной мере не возмет тормозят...
а немецко немецкий в 10 минутах ходьбы, детей в группах 25, здание старенькое...н о коллективе только позитив слышала..говорят детки просто влюблены...

Удачки вам завтра.
Нам наш садик нравится ,единственное как по мне там мало игрушек почему ,не знаю. Т.к. у нас сын спал днем ,а термины делали в 2 часа то муж сам ходил смотрел садики, от одного он отказался сразу,т.к. садик был 2х этажный и дети носились по ступенькам туда сюда и никто за ними не смотрел.
Еще в одном садике был спорт зал в келлере ,а там постоянно после дождя был запах сырости.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
skaily писал(а):Какой уж тут интерес. У меня муж вообще-король драмы. Стоит заболеть, так сразу градусник из зубов не вынимается, охи-вздохи, хорошо хоть завещание писать не кидается. Порезал палец несколько дней назад, а забинтовал чуть ли не по пояс, как с войны пришел!

:) :) :) ой приколисты
Изображение

Изображение

Lola

Сообщение Lola » 15.10.2012 22:26

виктория писал(а):
кириешка писал(а):Ай ай ай! что такое тут творится????
Таня! а ну ка быстро исправся! оставь интригу на месте!
ну а вообще не надооело ещё жувать то? у нас ведь действительно трое, максимум 4 тех которых все имеют ввиду , так что как не крути каждый знает о ком речь..

ага ,так интересно читать каждый на себя лямку тянет :) это Я,нет это Я :)
А может я вообще себя имела ввиду ,) шучу конечно

Все грезят так о популярности . :dance:
Кириешка, спроси где спят дети днем, не на ковре ли, чистят ли зубы, какое питание, где затариваются, средне-статистическое меню. Есть ли музыкальные занятия. Если должна быть помощь от родителей, сколько часов в год, или какая. Где площадка у дет.сада, через дорогу или прямо во дворе?
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Cristina

Сообщение Cristina » 16.10.2012 07:57

kirieshka писал(а):а я ж кукушка ещё и к мужу моему ненаглядному лезу..а потом удивляюсть чего это оон нифига с первого раза не делает - а он поди не слышит! :)))

:flap: :flap: у нас тоже с первого раза непонимают,надо узнать может тоже проверитьса

Добавлено спустя 2 минуты:
:-D :-D
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 16.10.2012 09:55

кириешка писал(а):я вот до сих пор решить не могу куда дочку отдать, в какой садит справадить :))) ктоб помог то? выбор немецко-немецкий и немецко-английский...немецко англицкий новый, но о заведующей много негатива слышала, говорят воспитывает в своих работниках (воспитателях) Павликов Морозовых, сеет между ними раздор что б кней бегали и все друг о друге докладывали..но по остальным параметрам он впереди немецко немецкого...прям через дорогу, совершенно новый, по 20 человек в группе...но вот заведующая и мысли о том что Зоя немецкого в достаточной мере не возмет тормозят...
а немецко немецкий в 10 минутах ходьбы, детей в группах 25, здание старенькое...н о коллективе только позитив слышала..говорят детки просто влюблены...

Тут трудно посоветовать. Расскажу наш опыт и моих знакомых. В нашем дет.саду заеведющая женщина лет 60-65 похожа на тетку советской закалки. Дисциплина прежде всего. Дети слушаются и родители трепещут. Но мы решили, что для нашего Бандитос это то что надо. Иначе на шею сядет и ножки свесит. Моя подруга забрала сына оттуда через пару-тройку месяцев. Ее саму трясло от заведующей, ребенок очень ронимый. Она нас до сих пор жалеет. Другая немецкая семья тоже забрали из другого дет.сада сына и отправили в Монтессори. Он такой же активный как наш, но любой прессинг на нем сказывался отрицательно. Сейчас он уже успокоился, Монт.сад ему очень нравится, и родители довольны, несмотря на постоянную подмогу там. Надо смотреть по своему ребенку, учитывая свои принцыпы, читать концепцию сада. Стараться вступать в родительский комитет, потому что только так вы сможете контролировать , что дети едят, куда ходят, как празднуют, какие занятия у них, и во что играют. Спрашивай , если что.
Изображение
Леонардо да Винчи

skaily

Сообщение skaily » 16.10.2012 10:32

Вернулись мы от доктора. Прошли U7. Успехи развития доктора очень обрадовали. Не думала, что так долго будет это все. Правда игры некоторые меня удивили. Складывать кубики разных форм в коробочку мы перестали почти год назад- не интересно стало, тут она тоже парочку вставила и бросила, сразу к книгам потянулась, истории там рассказывала про животных так, что я прямо загордилась. Носик, ротик и прочие органы мы показывать отказались, хотя знает все, вплоть до локтей, коленочек и прочего, но доктор сказала, что это нормально, так часто бывает. Зато имя и возраст- без проблем, еще и ДР вспомнила- песенку спела "Хэппи бездэй", смеялись так. Игры на память тоже нам понравились. Еще доктора позабавило, что малышка понимает и русскую речь, и англ., и нем., а отвечает только на немецком, не путая языки. Проверили сразу походку, зрение и слух. В общем все успешно, кроме недовеса, как обычно! Для 94см 11кг- маловато. Это так странно, ведь малышка не кажется худенькой, ну или я уже просто привыкла. Спросила ее сразу про воду, она сказала, что средний расчет 100мл на кг веса, но если больше- не проблема
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 16.10.2012 10:42

skaily писал(а):Вернулись мы от доктора. Прошли U7. Успехи развития доктора очень обрадовали. Не думала, что так долго будет это все. Правда игры некоторые меня удивили. Складывать кубики разных форм в коробочку мы перестали почти год назад- не интересно стало, тут она тоже парочку вставила и бросила, сразу к книгам потянулась, истории там рассказывала про животных так, что я прямо загордилась. Носик, ротик и прочие органы мы показывать отказались, хотя знает все, вплоть до локтей, коленочек и прочего, но доктор сказала, что это нормально, так часто бывает. Зато имя и возраст- без проблем, еще и ДР вспомнила- песенку спела "Хэппи бездэй", смеялись так. Игры на память тоже нам понравились. Еще доктора позабавило, что малышка понимает и русскую речь, и англ., и нем., а отвечает только на немецком, не путая языки. Проверили сразу походку, зрение и слух. В общем все успешно, кроме недовеса, как обычно! Для 94см 11кг- маловато. Это так странно, ведь малышка не кажется худенькой, ну или я уже просто привыкла. Спросила ее сразу про воду, она сказала, что средний расчет 100мл на кг веса, но если больше- не проблема

какие вы молодцы, поздравляю вас
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 16.10.2012 10:44

Спасибочки, Викусь!
Как семейное самочувствие сегодня?
Изображение

Key
ПДР:13.05.2012

Сообщение Key » 16.10.2012 10:48

Aliska32 писал(а):Опишу сиацию вобщем.... У меня сейчас Инсольвенц... ещё 2 года, мой муж пару летт назад оформил на меня фирму, ьтогда, когда я ещё ничего не понимала... просто подрисала бумажку... просто сказал муж ТАК сделать... на сегодняшний момент.... я имею долги.....сделали инсольвенц, так он мне наработал новые..эя не хочу и его "предавать" и самой не хочется в жопе быть.... но понимаю... что я в полной ЖОПЕ....

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И сегодня, когда предложил развод, описал это всё так, типа я виновата, и я всё это устроила.....

Олесь, не хочешь "предавать" быдло (простите), который тебе наработал долгов и предлагает развод, учитывая, что у тебя маленький ребенок? нуУу, ты - добрый человек..
знаешь, поговорка хорошая есть: лучшая месть - это доказать, что ты и без него не плохо справляешься, так что дерзай.. ничего не посоветую конкретного по нем. институциям, но уверена, что выход с их помощью точно можно найти.. наверное нужно было бы начать с адвоката и фонда матери и ребенка.. держись!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (c)

Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 16.10.2012 10:50

skaily писал(а):Как семейное самочувствие сегодня?

мы с мужем нормально,У Даниэля ночью опять жидкий стул был,дала порошок ему посмотрим как сегодня день пройдет
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 16.10.2012 10:53

Веселенький у вас садик получился. Теперь ребенка в сад отдавать боюсь, все говорят, что в садике начались болячки!
Главное пить много сейчас.
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 16.10.2012 10:57

skaily писал(а):еселенький у вас садик получился. Теперь ребенка в сад отдавать боюсь, все говорят, что в садике начались болячки!
Главное пить много сейчас

и не говори ,за 2 месяца столько заразы насобирали сколько за 3 года не имели. Ну хочу надеяться что это только в начале так будет так сказать адаптационный период,а дальше будет лучше
Изображение

Изображение

Maja

Сообщение Maja » 16.10.2012 11:00

skaily, сколько всего у вас доктор проверял. Я даже и не думала... Молодец доча! :flap:
Мою кресницу в пятницу ведут на U7, посмотрим, что наш врач там "запоет", я своего сына тоже туда вожу.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вика, выздоравливайте!
Изображение

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

skaily

Сообщение skaily » 16.10.2012 11:07

Maja писал(а):сколько всего у вас доктор проверял

Я сама не думала даже, что такой продолжительный тест бyдет. До этого только замеры были, ну и носик, ушки, дыхание. В последний раз была пирамидка и кубики только. А сегодня прямо такой долгий визит был
Изображение

Maja

Сообщение Maja » 16.10.2012 11:11

Надо будет своих предупредить, пускай подготовятся немного к визиту :)
Изображение

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

Lola

Сообщение Lola » 16.10.2012 11:16

скаилы писал(а):что малышка понимает и русскую речь, и англ., и нем., а отвечает только на немецком, не путая языки.

Не путая ? Не путают это когда отвечают на немецкую речь немeцким, а на русскую русским, англ. соответств.
скаилы писал(а):Спросила ее сразу про воду, она сказала, что средний расчет 100мл на кг веса, но если больше- не проблема

Мне кажется это не проблема, у нас наоборот, пьет очень мало, и даже не хочет. Плохо, что в саду не проследить. Дома мы постоянно ему напоминаем попить.
виктория писал(а):и не говори ,за 2 месяца столько заразы насобирали сколько за 3 года не имели. Ну хочу надеяться что это только в начале так будет так сказать адаптационный период,а дальше будет лучше

Наша врач говорила, что за первый год хождения в сад ребенок подцепляет 8-11 разных инфекций-вирусов, это нормально.
Изображение
Леонардо да Винчи

skaily

Сообщение skaily » 16.10.2012 11:19

Lola писал(а):Не путая ? Не путают это когда отвечают на немецкую речь немeцким, а на русскую русским, англ. соответств.

не путает- не мешает в одном предложении разные языки. Так понятнее?
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 16.10.2012 11:24

Maja писал(а):Вика, выздоравливайте!

спасибо,мы стараемся
Lola писал(а):Наша врач говорила, что за первый год хождения в сад ребенок подцепляет 8-11 разных инфекций-вирусов, это нормально.

может это и нормально, но для меня это совсем не нормально т.к. за 3 года мы раз,максимум 2 раза в год болели простудой ,а тут одна зараза за другой
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 16.10.2012 11:24

Maja писал(а):Надо будет своих предупредить, пускай подготовятся немного к визиту :)

Не стоит готовиться специально. Мы наши носики, ушки, бровки и прочее каждый день называем в игровой форм, а это как раз она и отказалась делать, наверное просто надоело ей это. А вот предложенную игру на память она делала с удовольствием, хотя мы дома такое не делали.
Тем более за один день вряд ли что-то исправится, еще и зависит от того, как ребенок с чужими людьми быстро начинает общаться (хотя нашей обычно чуть больше времени нужно чем пара минут, видимо доктор все-таки подход хороший имеет)
Изображение

Закрыто