Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):а немецко немецкий в 10 минутах ходьбы, детей в группах 25, здание старенькое...но о коллективе только позитив слышала
kirieshka писал(а):Девочки, у нас завтра ознакомление с одним из дет. садов и знакомство с воспитателем..на что стоит обратить внимание какие вопросы позадавать?
и вообще..я вот до сих пор решить не могу куда дочку отдать, в какой садит справадить )) ктоб помог то? выбор немецко-немецкий и немецко-английский...немецко англицкий новый, но о заведующей много негатива слышала, говорят воспитывает в своих работниках (воспитателях) Павликов Морозовых, сеет между ними раздор что б кней бегали и все друг о друге докладывали..но по остальным параметрам он впереди немецко немецкого...прям через дорогу, совершенно новый, по 20 человек в группе...но вот заведующая и мысли о том что Зоя немецкого в достаточной мере не возмет тормозят...
а немецко немецкий в 10 минутах ходьбы, детей в группах 25, здание старенькое...н о коллективе только позитив слышала..говорят детки просто влюблены...
skaily писал(а):Какой уж тут интерес. У меня муж вообще-король драмы. Стоит заболеть, так сразу градусник из зубов не вынимается, охи-вздохи, хорошо хоть завещание писать не кидается. Порезал палец несколько дней назад, а забинтовал чуть ли не по пояс, как с войны пришел!
виктория писал(а):кириешка писал(а):Ай ай ай! что такое тут творится????
Таня! а ну ка быстро исправся! оставь интригу на месте!
ну а вообще не надооело ещё жувать то? у нас ведь действительно трое, максимум 4 тех которых все имеют ввиду , так что как не крути каждый знает о ком речь..
ага ,так интересно читать каждый на себя лямку тянетэто Я,нет это Я
![]()
А может я вообще себя имела ввидушучу конечно
kirieshka писал(а):а я ж кукушка ещё и к мужу моему ненаглядному лезу..а потом удивляюсть чего это оон нифига с первого раза не делает - а он поди не слышит!))
кириешка писал(а):я вот до сих пор решить не могу куда дочку отдать, в какой садит справадить)) ктоб помог то? выбор немецко-немецкий и немецко-английский...немецко англицкий новый, но о заведующей много негатива слышала, говорят воспитывает в своих работниках (воспитателях) Павликов Морозовых, сеет между ними раздор что б кней бегали и все друг о друге докладывали..но по остальным параметрам он впереди немецко немецкого...прям через дорогу, совершенно новый, по 20 человек в группе...но вот заведующая и мысли о том что Зоя немецкого в достаточной мере не возмет тормозят...
а немецко немецкий в 10 минутах ходьбы, детей в группах 25, здание старенькое...н о коллективе только позитив слышала..говорят детки просто влюблены...
skaily писал(а):Вернулись мы от доктора. Прошли U7. Успехи развития доктора очень обрадовали. Не думала, что так долго будет это все. Правда игры некоторые меня удивили. Складывать кубики разных форм в коробочку мы перестали почти год назад- не интересно стало, тут она тоже парочку вставила и бросила, сразу к книгам потянулась, истории там рассказывала про животных так, что я прямо загордилась. Носик, ротик и прочие органы мы показывать отказались, хотя знает все, вплоть до локтей, коленочек и прочего, но доктор сказала, что это нормально, так часто бывает. Зато имя и возраст- без проблем, еще и ДР вспомнила- песенку спела "Хэппи бездэй", смеялись так. Игры на память тоже нам понравились. Еще доктора позабавило, что малышка понимает и русскую речь, и англ., и нем., а отвечает только на немецком, не путая языки. Проверили сразу походку, зрение и слух. В общем все успешно, кроме недовеса, как обычно! Для 94см 11кг- маловато. Это так странно, ведь малышка не кажется худенькой, ну или я уже просто привыкла. Спросила ее сразу про воду, она сказала, что средний расчет 100мл на кг веса, но если больше- не проблема
Aliska32 писал(а):Опишу сиацию вобщем.... У меня сейчас Инсольвенц... ещё 2 года, мой муж пару летт назад оформил на меня фирму, ьтогда, когда я ещё ничего не понимала... просто подрисала бумажку... просто сказал муж ТАК сделать... на сегодняшний момент.... я имею долги.....сделали инсольвенц, так он мне наработал новые..эя не хочу и его "предавать" и самой не хочется в жопе быть.... но понимаю... что я в полной ЖОПЕ....
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И сегодня, когда предложил развод, описал это всё так, типа я виновата, и я всё это устроила.....
skaily писал(а):Как семейное самочувствие сегодня?
skaily писал(а):еселенький у вас садик получился. Теперь ребенка в сад отдавать боюсь, все говорят, что в садике начались болячки!
Главное пить много сейчас
Maja писал(а):сколько всего у вас доктор проверял
скаилы писал(а):что малышка понимает и русскую речь, и англ., и нем., а отвечает только на немецком, не путая языки.
скаилы писал(а):Спросила ее сразу про воду, она сказала, что средний расчет 100мл на кг веса, но если больше- не проблема
виктория писал(а):и не говори ,за 2 месяца столько заразы насобирали сколько за 3 года не имели. Ну хочу надеяться что это только в начале так будет так сказать адаптационный период,а дальше будет лучше
Lola писал(а):Не путая ? Не путают это когда отвечают на немецкую речь немeцким, а на русскую русским, англ. соответств.
Maja писал(а):Вика, выздоравливайте!
Lola писал(а):Наша врач говорила, что за первый год хождения в сад ребенок подцепляет 8-11 разных инфекций-вирусов, это нормально.
Maja писал(а):Надо будет своих предупредить, пускай подготовятся немного к визиту