Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
skaily писал(а):MarinaBerlin писал(а):Вес у меня был средний....ну или чуть завысокий70кг при росте 176...а сейчас уже за 80 зашкаливает
![]()
отличный вес для такого роста! Эх, рост прямо модельный, я- завистливый карлик!
MarinaBerlin писал(а):рост то модельный, но вес....мягко говоря не модельный
Beatriche писал(а): мы еще маленькие и нас не видно. Но одна из наших будущих бабушек уже всем кому можно рассказала наверно, только бродячие собаки не знаю. А мне это не нравиться
Beatriche писал(а):Как твой пузик?
Beatriche писал(а):Ух как вы растете! и активно двигаетесь уже?
Beatriche писал(а):Какая деликатная свекровь!!
romaschka писал(а):Недавно узнали что Март и сразу вся Германия узнала! А дальние при дальние дяди и тёти злые! Мол почему раньше не сказали. Ужасно любопытнйы народ. Мы что теперь в газете печатот должны? Это наша жизнь и наша дело и некому тут вмешиватся
romaschka писал(а):мне ешё не нравитсй акогда чуже жевот гладят . Есть люди где мне как маме приятно ( Воспитательница моей дочери,ну просто ангел ! Ей уже 63). И ведь не успеваю отойти или отвернутся от токих людей
viktorija писал(а):Девчушки-беременюшки,как делишки?как пузики поживают?
Schatzilein писал(а):Наша принцесса лежит поперек уже 3 день и бьет меня ножками в левый бок так что мне кажеться что она мне все ребра поломает. Надеюсь очень что к родам ляжет как нужно.
Milenda писал(а):у нас тоже вроде всё по плану) ходим на ктг, покупаем вещички...
wika писал(а):не пожалееш викуль
моя гин. сразу сказала :-ну надо же вылитайа папа
теперь повседневнайа фраза ,куда не пойду с ней