Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а):обратитесь ка вы к адвокату , просто не верится что это порядок действий такой , маму с грудничком на руках под угрозой штраффа посылать бог знает куда и сейчас же
вика писал(а):думаю о том как проводятся курсы с бебиками надо спросить у тек кто их посоветовал
/расписание занятий и когда делают перерывы есть ли ли место где можно уединиться для кормления и смены подгузов/
wika писал(а):happynatalie в твоей ссылке тоже пишут о санкции ,но не подробно какие именно меры принимаются.
Темная писал(а):Свет, а как твой немецкий? Муж немец?
wika писал(а):пытайся и далее отвечать на немецком ,каким бы ломаным не был .
так научишся ,он тебя поправлять будет.
я так за 3 года румынский выучила все удивляются как хорошо я им владею а летом у свекров были гости и они не поняли что я не румынка пока им свекровь не сказала
wika писал(а):а мне надоело сидеть уши распустив ,ну и мне языки довольно легко даются
да и немецкий не такой сложный только с произношением канитель
удачи тебе всё получится главное начать
Свет, ну тогда у Вас немецкий совсем не нулевый.. уровень В1, до которого на этих курсах обучают он и есть бытовой. Пройдите обязательно начальное тестирование в школе, чтобы не терять потом время с теми, кто даже латиницу впервые в жизни видит. Может Вам нужно будет посетить последние пару модулей и дело в шляпеSvetlanochka писал(а):Да немецкий учу, учу уже... сначала в школе, потом в институте, потом на курсах Гете, продолжение следует.
Ну и отлично. В 11 месяцев уже прикорм идет вовсю, а уж тем более на пол дня. Вообще без проблем. Если надо будет, то можно будет грудное молоко сцедить и оставлять. Я своих с 3 недель на 5-6 часов оставляла. Сцеживалась просто и всё. Вызывай правда маму, свекровь организовывай по возможности, муж может немного отпуск взять, ты немного можешь поболеть и пропустить курсов, где-то каникулы, где-то праздничные дни. Всё в порядке будет. Не волнуйся.Svetlanochka писал(а):Нам будет 11 месяцев. Не хотелось бы ребенка держать на сухом пойке пол дня просто.