Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
belo4ka писал(а): шестилетнего бутуза за которым 12 часов подряд бегает мама вытереть сопли и слюни,извините если резко
belo4ka писал(а):А что плохого в двух часах?? есть время на три супер тогда на три полноценного общения,но я с трудом представляю шестилетнего бутуза за которым 12 часов подряд бегает мама вытереть сопли и слюни,извините если резко
skaily писал(а):belo4ka писал(а):Эмм а откуда тут появилась опять какая то тетя?? вообще то ребенок с определенного возраста интересуется другими детьми и вы наверное очень удивитесь если узнаете что потом они начинают ходить в школу)))
Ну такой тети трудно не взяться, когда мама с ребенком общается 2 часа в день. Уж не знаю, кто она.
Вообще-то интерес ребенка к другому (кроме мамы, ну или нужда в маме) не с годика открывается у детей.
Наверное удивлюсь, если дети начинают ходить в школу с года и очень этим интересоваться. Я говорила о меленьких детях с таким образом жизни (2 часа с мамой) до школы.
Выше написала свое мнение, когда бы отдала своего ребенка в сад- 2,5-3 года, плюс/минус, учитывая тягу к другим деткам. ПОВТОРЯЮ, исключая случаи НУЖДЫ в том, чтобы отдать ребенка раньше, НЕ осуждаю такое!
Lola писал(а):Скорость взросления та же. Человеческий мозг проходит все те же стадии развития. Столетия мозг не сильно изменили, разве что за миллион лет - да мы эволюционируем.
скаилы писал(а):Еще времена были (в некоторых племенах и по сей день), когда рождается девочка- траур. Если родился ребенок с внешними отклонениями- со скалы его вниз. И что? Есть еще в Африке до сих пор обряд отрезания у девочки клитора (не знаю как он точно называется). Были и времена крепостного строя. Были времена (есть и сейчас иногда), когда родители выбирают на ком жениться (потом все несчастны в жизни)....
belo4ka писал(а):в принципе даже 4 -5 летнего с трудом представляю,не нужна им мама настолько времени
как-будто тут все просто сожрали бы остальных за то, что они детей в сад отдают
belo4ka писал(а):Я изначально два часа пыталась связать с возможностью работы,никто никого не заставляет сразу прям на выходе из роддома делать карьеру,интересоваться детьми малыш как я знаю начинает с двух лет,да можно потом пойти работать,тогда тетя уже не в ущерб будет
Lola писал(а):Ну так я привела положительные примеры того времени,
skaily писал(а):belo4ka писал(а):в принципе даже 4 -5 летнего с трудом представляю,не нужна им мама настолько времени
мне трудно стоооолько повторяться. Я говорю о 3-х летнем (!!!!!!!!) возрасте в сад. И да, не на 12 часов тоже, мама все равно нужна более чем 2 часа в день. ЭТО МОЕ ИМХО
belo4ka писал(а):Так откуда я знаю о каком возрасте вы говорите?если только что его написали
Svetax писал(а):MarinaBerlin писал(а):
Значит все ясельные дети не считают мам МАМАМИ?
Марина, у вас просто "уникальная способность" читать между строк!
wika писал(а): я научила своё чадо трясти дерево что бы яблочко упало вот писку было !!!
wika писал(а):сегодня она меня дома достала уже к 11 часикам
и по этому пошли мы на игровуйу площадку ,где я научила своё чадо трясти дерево что бы яблочко упало вот писку было !!!
покидались и побрыкались листвой и побрели лошадок кормить, ей удовольствия море ,мне мокрые ноги и холодные уши хахаха
wika писал(а):как моей малюхе повезло что я вся такайа безкарьернайаD