Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 06.08.2025 21:00

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
skaily
Re: Все обо всем на свете - 8

Сообщение skaily » 31.10.2012 23:33

Да, девочки, берегите деток, пусть поправляются скорей, маме всегда гораздо сложнее видеть, что помочь не всегда в силах и не возможно взять себе все их болезни.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
alesia писал(а):оба болеют, к тому же мы в Швеции, я по-ихнему - ни гу-гу, надеюсь, не придется идти к врачу

Алесь, думаю насчет врача переживать не стоит, мне кажется, что у них англоговорящие они тоже, как и тут. Тебе конечно вообще вечно в путешествиях еще сложнее. Если считаешь, что действительно сама не справишься с таким стрессом, то ничего плохого в психологе нет, думаю для этого они и есть, чтобы учить нас правильно справляться со стрессами, когда мы сами не можем
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 31.10.2012 23:44

Саша, Алеся, дежитесь там. У самой нервишки шалят.

HappyNatalie

Сообщение HappyNatalie » 31.10.2012 23:48

skaily писал(а):Алесь, думаю насчет врача переживать не стоит, мне кажется, что у них англоговорящие они тоже, как и тут

Действительно, в Швеции английский как второй родной, практически вся нация говорит свободно. Но лучше, конечно, чтобы к врачам обращаться не пришлось.
Всем скорейшего выздоровления!!!
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 01.11.2012 00:20

Роднулички, держитесь! Терпения и сил! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Юрий

Сообщение Юрий » 01.11.2012 07:50

Да уж... дети болеют - плохо, если совсем не болеют - тоже не есть гут, потому как у них в организме должны антитела к вирусам и бактериям разным вырабатываться, чтобы в будущем имунная система могла справляться с ними без помощи медикаментов... Вообще, у нас, в России к этому проще относятся...

alesia

Сообщение alesia » 01.11.2012 08:47

Девочки, спасибо! Да я знаю, что тут по-английски говорят, но это в основном молодое поколение, люди старше 40 - уже проблематично. Ну да ладно, надеюсь, что справимся. Мишка мой охрипший совершенно, у Лизы температура и кашель, да и муж вторую неделю больной. Хоть бы самой не слечь, а то кто их всех кормить-обхаживать будет. За Лизу переживаю, у нас вес на самой нижней границе нормы - всего 12 кг, а при всех этих ОРВИ она еще теряет, совсем тоненькая.

Юрий, конечно, это нормально. Конечно, вырабатывается иммунитет. И здесь к этому врачи тоже спокойно относятся. Дело ведь не во врачах, а в мамах, в наших волнениях. Когда чужой ребенок болеет, я тоже говорю: все в порядке, формируется иммунитет. Но когда твоя родная крошечка, выношенная-выкормленная, лежит с высокой температурой, то сердце не на месте, волнения одолевают. А когда смотришь по сторонам - сколько деток больны серьезно, не гриппами и ангинами, сколько малышей страдают от ДЦП, онкологии, эпилепсии - материнское сердце болит, болит и разрывается за чужих детей. Грустные мысли.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Ксения

Сообщение Ксения » 01.11.2012 14:22

Алеся, как давно мы тебя не слышали - не видели, здравствуй!! Вы опять путешевствуете?! Деткам желаю скорейшего выздоровления!! А вы с мужем завариваёте себе имбирь и с мёдом пейте. Держитесь!! Девоньки, у нас тут как-то грустными настроениями повеяло :x Давайте побольше оптимизма! Мне мой муж все уши прожжул своим Концом Света :cry: Достал просто!! Скоро запущу в него сковородой! Он у меня такой впечатлительный, насмотрится передач по телеку, потом начинается...
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

Alera

Сообщение Alera » 01.11.2012 14:57

Ксения писал(а):Давайте побольше оптимизма! Мне мой муж все уши прожжул своим Концом Света
Прикольно ты написала. Конец света - это конечно очень оптимистично! :flap:
Я тут уже читала, что какой то тибетский монах конец Света отменил, но сказал, что планета войдет в пояс электромагнитный какой-то, из-за которого полгода на Земле не будет электричества. Так что, направляй энергию мужа на создание домашнего генератора и пусть дрова рубит, говорят, печки придется снова топить. Пока дровами запасётся, а там глядишь - уже и весна и закончится это умопомрачение мнительных. :flap:

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 01.11.2012 15:15

Alera писал(а):какой то тибетский монах конец Света отменил, но сказал, что планета войдет в пояс электромагнитный какой-то, из-за которого полгода на Земле не будет электричества.

ой девочки,давайте общаться почаще ,а то как же мы потом будем без инета и электричества :)
Изображение

Изображение

Natalija

Сообщение Natalija » 01.11.2012 15:17

Девочки, может кто знает, как такая штука называется, которую можно на детские носочки наносить, чтобы antirutsch получилось, и где её можно купить. Коряво конечно написала, но может кто мне поймёт...
Изображение
Изображение

Ксения

Сообщение Ксения » 01.11.2012 15:19

Alera писал(а): тут уже читала, что какой то тибетский монах конец Света отменил

Ух ты! Надо срочно мужу сообщить!!! ,)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

wika

Сообщение wika » 01.11.2012 15:25

ой и не говорите каждый чудак с бурной фантазией свою книжку на тему конец света написал , конец света то вроде по календарю майа думаю они друг друга истребили и последний пока соседа доедал далее 2012 написать не успел :D
мой тоже про пояс магнитный поёт.
надо доче купить огромное колесо кака для хомяков ,
будет нас своим переизбытком темперамента электричеством снабжать
мамули и детки болеющие выздоравливайте :present:
@Natal'ja
http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keyword ... aj03ns12_e
глянь тут я у нас в bastelbedarf купила такой долго наносить ,нo того стоит.
а в buttinette он даже дешевле 4 евро что ли
Последний раз редактировалось wika 01.11.2012 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
--------------------------------------------------------

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 01.11.2012 15:43

Наташ, идеальный вариант -кожаные такие тапочки, не дешевый, но нога не потеет и хватит надолго, забыла как они называются. Но вот в беби маркте они асегда были, по выгодной цене.
Юрий, я вас уверяю, что если мы сравним список лекарств, применяемым тут и там при анал. болезнях, то ваша картина мира перевернется. Да и родительское беспокойство, в чужой стране, где еще и врача нет проверенного, более чем естественно.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Алесь, я тебя понимаю, сама с ужасом думаю, как найти нормального врача, если понадобится

Natalija

Сообщение Natalija » 01.11.2012 15:51

Темная писал(а):Наташ, идеальный вариант -кожаные такие тапочки, не дешевый, но нога не потеет и хватит надолго

Танюш, да сейчас лапка быстро растёт, не знаю, на долго ли хватит.
Изображение
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 01.11.2012 15:56

Алесь, как ваша тема с горшком?
Наташ, они тамс большим запасом идут, не так как обувка обычная. А все эти носки с резинойна дне- вариант для нас был ужасный, все-время нога потела.

wika

Сообщение wika » 01.11.2012 16:50

я на черстянные носки намазала эго в 3 слоя надо наносить и каждый слой по 10 часов сушить но подошва получается класнайа ,стирать в машинке до 40 градусов можно,
после стирки как новые
Изображение

Natalija

Сообщение Natalija » 01.11.2012 16:59

Вика, а ты сплошником намазывала или отдельными пятнышками?
Изображение
Изображение

wika

Сообщение wika » 01.11.2012 17:01

сплошником
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 01.11.2012 19:06

Темная писал(а):Алесь, как ваша тема с горшком?

Тань, спасибо, есть улучшения, теперь делаем свои дела только в горшок, но все же трусики иногда мокрые, слишком долго ждет, прежде чем собраться пописать, вокруг ведь столько интересного! Коленки сожмет - вроде опять писать не хочется, а в ответственный момент не успевает добежать или не успевает снять колготки. Я этот горшок из Германии сюда перла, не знала, найду ли здесь, да и неохота искать по магазинам :) Погода у нас здесь грустная, дождь, дождь до понедельника, а в понедельник - сильный дождь :) Ну ничего, уже в Копенгаген успели съездить, это здесь в сорока минутах, мы на самом юге Швеции, город Мальме.
Что-то Лиза у меня совсем бледненькая, температуры высокой нет, держится 37,5. Но для нее эта температура - практически норма, часто бывает на пустом месте. Врачи не реагируют, говорят, что в раннем детстве - это не повод для беспокойства. А я как-то все равно постоянно по этому поводу беспокоюсь.

Саш, я на материнстве тоже читала предсказания этого монаха. Еще та чушь. Потом по инерции стала читать про конец света, таинственную планету Нибиру, которая якобы приближается к Земле и поменяет земную ось, распереживалась, пока не нашла в ю-тьюбе интервью с каким-то ученым, он подробно рассказал что к чему, вроде как успокоил :blush: А то у меня прямо в этот самый день у мужа длительный перелет будет, а на следующий день после конца света мы все вместе на машине едем в Дрезден Рождество праздновать :)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 01.11.2012 20:02

Алесь, ты и сама хрупкого телосложения, может она в маму вся, если волнуешься из-за температуры, попробуй общ. анализ кровт сделать по приезду. Хотя это может ничего не дать. Я себе делала, когда пару месяцев темп. такая была и воспалился лимфоузел под мышкой, еще в баварии, ничего не показало и прошло само.
Наш папо случайно упаковал оба горшка в контейнер на отправку, и мы остались без них, ничего, зато замечательно подружился с унитазом, при чем все сам - сам раздевается, залазит, руки моет и выгоняет нас из туалета. Но на сон памперс натягиваю, хотя зачастую уже просыпается с сухим. Иногда бывают аварии, если заигрался, но уже редко, ттт
Интересна информация
Добавлено спустя 38 минут 55 секунд:
Изображение

Закрыто