Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Bjorka писал(а):а вот чтобы ссор не возникало, следите, пожалуйста, за выражениями, а то как-то не очень приятно, что вас бесит немецкое имя моего ребенкаromaschka писал(а): ну ладно это каждому себе решать, а то темка в сору преврошается
я не имела ввиду имя вашего ребёнка а людей которые давят на родителей называть детей не так как им ето хочетсяromaschka писал(а):о госпади я не имела ввиду имя вашего ребёнка а людей которые давят на родителей называть детей не так как им ето хочется
romaschka писал(а):меня наченаетю токои люди бесить ! Я иммею ввиду те что говорят; ну мы же в Германие живём.
Bjorka писал(а):romaschka писал(а):о госпади я не имела ввиду имя вашего ребёнка а людей которые давят на родителей называть детей не так как им ето хочетсяromaschka писал(а):меня наченаетю токои люди бесить ! Я иммею ввиду те что говорят; ну мы же в Германие живём.

3мейка писал(а):я правильно ромашку поняла, что ее бесят люди, которые навязывают другим немецкие имена ("ну мы же в Германии живем, поэтому называть надо исключительно немецкими именами"), а не сами немецкие имена
Bjorka писал(а):а вот чтобы ссор не возникало, следите, пожалуйста, за выражениями, а то как-то не очень приятно, что вас бесит немецкое имя моего ребенка
Svetax писал(а):Девочки, Модераторы!? АУ!
viktorija писал(а):Svetax писал(а):Девочки, Модераторы!? АУ!
а зачем модераторы??????????????????

wika писал(а):п.с. навязывателей тоже непотерплю мне все перечили
-миа такое простое короткое надо бы другое... шиш
bruxsa писал(а):Ну и Так же прадолжаю рекламировать имя мужа Дамиан.
skaily писал(а): как Дамиан, так и Дэмиэн, и Дэмьен
viktorija писал(а):Витали

skaily писал(а):Будут всегда с Кличко ассоциировать, боксер подрастет
я о Кличко как то и не подумала
viktorija писал(а):я о Кличко как то и не подумала
skaily писал(а):Да это я пошутила, если нравится- вперед! Пусть ассоциируют с кем хотят, лишь бы мама была довольна
да ладно
3мейка писал(а):мне всегда нравилось мужское имя Валентин. Красиво, не избито
поэтому и не хочу называть ребенка в честь кого то3мейка писал(а):смотрю, до рождения ребенка выбранное имя лучше вообще никому не говорить. Какое не выберешь, все равно найдется какая-нибудь дама со МНЕНИЕМ, которой это имя не нравится. Надо действительно сообщать имя родне, когда уже ребенок родился
Нашим не понравилось, что имя слишком длинное,она не сможет его произносить маленькая, как ее называть ласково? и т.д. Единственный человек- моя мама, который услышав имя новорожденной внучки, был в восторге от имени! Думаю, что если бы до родов кому-то имя сказали, на наш выбор врят ли бы кто-то повлиял, но нервировало бы страшно если бы все свое мнение высказывали. На мой взгляд, самое главное с мужем договориться.