Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 22.06.2025 23:34

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Lola
Re: Все обо всем на свете - 8

Сообщение Lola » 03.12.2012 11:55

Я в прошлом году дарила рюкзак для походов в горы. Счастлив был, летом использовал, а теперь эта грамила валяется у меня под ногами. Говорю отнеси в кладовку вниз - нееет, он слишком хороший, жалко, а вдруг отсыреет или мышки съедят.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

wika

Сообщение wika » 03.12.2012 11:58

а я думала мой уникат в этом,а они все оказывается такие :D
Изображение
--------------------------------------------------------

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 03.12.2012 12:01

Lola писал(а): Говорю отнеси в кладовку вниз - нееет, он слишком хороший, жалко, а вдруг отсыреет или мышки съедят.

:) :) :) :)
wika писал(а):а я думала мой уникат в этом,а они все оказывается такие

:) :) :) мужики одним словом
Изображение

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 03.12.2012 15:50

А я своему электронную книгу купила :ooops: он у нас ЧИТАКА все уже перечитал :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
О забыла , еще купила фартук именной " с именем вышитым", и фотокалендарь с нашими рожицами :ooops: :blush: :blush: :P
ИзображениеИзображение

Loren
ПДР:15.01.1912

Сообщение Loren » 03.12.2012 16:10

Девочки даже незнаю куда написать.У дочи лезут зубки-немного температурит но активна.Пару часов назад меняла ей памперс заметила на ножке пятно похожее на крапивный ожог.Я смазала кремом.Щас стала менять памперс уже таких как крапивный ожог пятен несколько уже и на другой ножке.Что это может быть?Бежать к врачу или до утра последить? :(
Изображение В Раю хорошо ! Но- в Аду знакомых больше.

Natalija

Сообщение Natalija » 03.12.2012 16:22

лорен, на попке или на ножке? У нас просто тоже зубки и время от времени появляются на попке красные пятна
Изображение
Изображение

Loren

Сообщение Loren » 03.12.2012 16:26

Наташ только на ножках и похожа точь в точь как ожоги от крапивы :(

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 03.12.2012 16:35

А у нас такое когда мы что то кисленькое слопаем , помидорку или еще что то, ни когда не связывала это с зубками :blush: :blush: появляется прям как прыщики после крапивы и попа краснеет и на гожке сверху, ну то что с памперсом контакрирует :blush:
ИзображениеИзображение

Loren

Сообщение Loren » 03.12.2012 16:37

Значит можно не лететь в больничку и последить до утра :(

skaily

Сообщение skaily » 03.12.2012 16:42

Lola писал(а):Я купила симпатичную рубашку темно-синюю в тонкую красную полоску, хочу еще что-нибудь к этому

Клево! Я своему тоже купила синюю рубашку в тонкую красную полоску и галстук красный. Правда упаковывать не понадобилось, она в коробке красивой сразу и галстук тоже, я туда только банты купила и прилепила

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Девочки, у меня такая проблема странная нарисовалась, прямо смешно рассказать. Что-то странное у меня с ушами! Раньше редко такое было. а сейчас очень часто. После сна ночного просыпаюсь и у меня очень болит ухо на котором спала всю ночь. Да при чем так, что дотронуться невозможно, потом через часик примерно все нормально. Болит ушная раковина, интересно почему? Лопоухости не наблюдается абсолютно, сплю не на железной подушке. Это так раздражает. К лору с такой проблемой не пойдешь, ухо не внутри болит а снаружи, не знаю что с этим делать
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 03.12.2012 16:45

МамаЛена писал(а):А я своему электронную книгу купила он у нас ЧИТАКА все уже перечитал

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
О забыла , еще купила фартук именной " с именем вышитым", и фотокалендарь с нашими рожицами

классный подарок
skaily писал(а):Клево! Я своему тоже купила синюю рубашку в тонкую красную полоску и галстук красный. Правда упаковывать не понадобилось, она в коробке красивой сразу и галстук тоже, я туда только банты купила и прилепила

здорово
Молодцы девочки классные подарки делаете своим половинкам
Ктоб идейку подкинул что родителям подарить и свекрам уже голову сломала, когда людям что то надо пошел и купил и проблем меньше ,а когда ничего не надо вот и получается такая проблемка

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
skaily писал(а):Девочки, у меня такая проблема странная нарисовалась, прямо смешно рассказать. Что-то странное у меня с ушами! Раньше редко такое было. а сейчас очень часто. После сна ночного просыпаюсь и у меня очень болит ухо на котором спала всю ночь. Да при чем так, что дотронуться невозможно, потом через часик примерно все нормально. Болит ушная раковина, интересно почему? Лопоухости не наблюдается абсолютно, сплю не на железной подушке. Это так раздражает. К лору с такой проблемой не пойдешь, ухо не внутри болит а снаружи, не знаю что с этим делать

у меня бывает иногда такое , получается ты отлеживаешь ухо ,вот оно и начинает болеть
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 03.12.2012 17:01

viktorija писал(а):у меня бывает иногда такое , получается ты отлеживаешь ухо ,вот оно и начинает болеть

Викусь, да так болит, что прямо когда дотрагиваешься, как током бьет

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
viktorija писал(а):Молодцы девочки классные подарки делаете своим половинкам

Нужно еще на Рождество ему что-нибудь купить. Тут посложнее будет. А всем остальным к Рождеству подарки уже пришли, чуть попозже будем упаковывать. На НГ мы дарим всем маленькие подарочки, свекровь любит всякие ароматные свечки и прочие атрибуты к запахам, я ей в НГ всегда что-то такое покупаю. Сестренке мужа какие-нибудь штучки от Джастина Бибера (ее любимого) или игрушки на ВИИ, остальным сувениры или сладости. А в Рождество мы списки делаем все, без исключения, потому что не хочется покупать дорогие ненужные вещи
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 03.12.2012 17:47

skaily писал(а):Викусь, да так болит, что прямо когда дотрагиваешься, как током бьет

бедненькая
skaily писал(а):Нужно еще на Рождество ему что-нибудь купить. Тут посложнее будет. А всем остальным к Рождеству подарки уже пришли, чуть попозже будем упаковывать. На НГ мы дарим всем маленькие подарочки, свекровь любит всякие ароматные свечки и прочие атрибуты к запахам, я ей в НГ всегда что-то такое покупаю. Сестренке мужа какие-нибудь штучки от Джастина Бибера (ее любимого) или игрушки на ВИИ, остальным сувениры или сладости. А в Рождество мы списки делаем все, без исключения, потому что не хочется покупать дорогие ненужные вещи

:flap: :flap: :flap:
Изображение

Изображение

Lola

Сообщение Lola » 03.12.2012 19:00

скаилы писал(а):Девочки, у меня такая проблема странная нарисовалась, прямо смешно рассказать. Что-то странное у меня с ушами! Раньше редко такое было. а сейчас очень часто. После сна ночного просыпаюсь и у меня очень болит ухо на котором спала всю ночь. Да при чем так, что дотронуться невозможно, потом через часик примерно все нормально. Болит ушная раковина, интересно почему? Лопоухости не наблюдается абсолютно, сплю не на железной подушке. Это так раздражает. К лору с такой проблемой не пойдешь, ухо не внутри болит а снаружи, не знаю что с этим делать

Я тоже так бывает отлеживаю. Аж до красноты и болит. Я думаю, просто когда крепко спишь, легко отлежать ухо. У моего мужа и сына ушные раковины такие мягкие, как ватрушечки и гнутся во все стороны, а у меня жесткие упругие уши, хе-хе. Ну и тема ушная, ха-ха! Придется тебе спать в наушниках. Купи себе беленькие зайчиковые на радость мужу.
скаилы писал(а):А в Рождество мы списки делаем все, без исключения, потому что не хочется покупать дорогие ненужные вещи

Про список у меня была оказия. Мы в первый раз вместе собирались на рождество к родителям мужа, он сказал, напиши список подарков. Ну я и написала по пунктам на выбор, а они весь список отоварили. Это от нас, это тети Васи, это от бабушки Маси и т.д. Неудобно так было. У моего супруга вечно беда что дарить. И думает он так долго, что вечно опаздывает ко дню. Я его уже заранее стала готовить, напоминать и спрашивать. В этом году ткнула пальцем ему в интернете, вот эти бигуди хочу, надеюсь купит имено те и вовремя.
Изображение
Леонардо да Винчи

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 03.12.2012 19:02

Девочки, акция в REWE,
все в реве с одним подписаным дитячьим сапожком (завтра включительно) а 6 со вторым (для проверки ) подарочки от Николауса забирать :)))
http://www.rewe.de/besser-einkaufen/akt ... iefel.html
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 03.12.2012 19:17

виктория писал(а):Ктоб идейку подкинул что родителям подарить и свекрам уже голову сломала, когда людям что то надо пошел и купил и проблем меньше ,а когда ничего не надо вот и получается такая проблемка

Набор Фондю, шампуры для шашлыков, билеты на концерт. Кулинарную книгу, палочки для Нордик вок( хотьбы), скатерть (но надо знать размер стола).

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Не поняла, какой сапог то надо принести? И что туда положат?

Добавлено спустя 34 секунды:
kirieshka писал(а):Девочки, акция в REWE,
все в реве с одним подписаным дитячьим сапожком (завтра включительно) а 6 со вторым (для проверки ) подарочки от Николауса забирать :)))
http://www.rewe.de/besser-einkaufen/akt ... iefel.html
Изображение
Леонардо да Винчи

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 03.12.2012 19:25

Lola писал(а):Набор Фондю, шампуры для шашлыков, билеты на концерт. Кулинарную книгу, палочки для Нордик вок( хотьбы), скатерть (но надо знать размер стола).

Рада,спасибо за идейки ,но к моим это не подходит к сожалению не подходит , хотя вот маме кулинарную книгу можно подарить она любит всякое выдумывать,а свекровь по книгам не готовит, палочки для ходьбы отпадают ,скатерть тоже неплохая идея ,еще раз спасибо
Lola писал(а):Не поняла, какой сапог то надо принести? И что туда положат?

ага я тоже не поняла, если настоящий сапок ребенка ,то что туда можно положить ................ или они отдельно кульки давать будут еще ....
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 03.12.2012 20:09

Lola писал(а):а у меня жесткие упругие уши, хе-хе

у меня тоже. Вечно в подушке углубление мастерю перед сном :blush:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Lola писал(а):Мы в первый раз вместе собирались на рождество к родителям мужа, он сказал, напиши список подарков. Ну я и написала по пунктам на выбор, а они весь список отоварили.

у меня всегда стабильно весь список скупают, просто разделяют между собой, кто что покупать будет, мы точно так же для них делаем. Если дорогой подарок, то два-три человека вместе покупают. Бабуле на это рождество холодильник новый нужно, так вся семья будет вместе брать

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
viktorija писал(а):Рада,спасибо за идейки ,но к моим это не подходит к сожалению не подходит

Викусь, а что они любят? Чем занимаются. У нашего дедули тоже все есть и никогда не пишет подарки, вообще ненавидит их принимать, только дарить любит. Вот тоже все вечно извращаются, то полеты ему дарят на воздушном шаре, то на самолете олдтаймере старом.

Кстати свекрови тоже можно ваучер подарить, на массаж с какими-нибудь процедурами красоты и омоложения.
Изображение

Natalija

Сообщение Natalija » 03.12.2012 20:15

МамаЛена писал(а):А у нас такое когда мы что то кисленькое слопаем , помидорку или еще что то, ни когда не связывала это с зубками :blush: :blush: появляется прям как прыщики после крапивы и попа краснеет и на гожке сверху, ну то что с памперсом контакрирует :blush:

Мам Лен, с зубками связала, потому что где-то читала, что во время зубков повышается кислотность, ну аот и кал более едкий.
Изображение
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 03.12.2012 20:16

skaily писал(а):Викусь, а что они любят? Чем занимаются.

свекр инвалид он ничем не занимается у него 3 инсульта было и правая сторона не подвижна
а свекровь шьет и перешивает у нее заказов много
моя мама любит что то готовить,печь и эксперементировать
а папа чего нибудь ремонтировать
skaily писал(а):Кстати свекрови тоже можно ваучер подарить, на массаж с какими-нибудь процедурами красоты и омоложения.

идея хорошая ,но она туда точно не пойдет
Изображение

Изображение

Закрыто