Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 04.10.2025 08:52

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Берлинка
Re: Компьютерные игры- это проблема?

Сообщение Берлинка » 19.12.2012 17:15

Я тоже присоединяюсь к игроманкам;) Играла в симсов до беременности. Еще любила с моей мамой виртуально поиграть: то в дурака, то в балду, то в эрудит. Сядем вечерком, созвонимся по скайпу и вперед. Хорошо - то как было. Сейчас завязала - Мамули не стало. Как подумаю, так и тоскливо...
Муж, конечно, тоже любит играть. Он по воле своей профессии должен. Программисты так отдыхают и отключают мозги. Конечно, можно более приятным позаниматься:) это тоже расслабляет;)
Сейчас, когда все можно купить, играя, то вообще можно выпасть в минус. Я до такого не опускаюсь и беру себя в руки. Играть нужно разумно!
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 19.12.2012 17:20

Aljonka писал(а):Наташ, наверное, с братом играла? :)

Росла с мальчишками, но сказалось это видимо только недавно. Брат никогда не играет, раньше иногда с коллегами на работе они в контерстрайк рубились, но в основном времени у них нет- работа такая. А я только тут начала играть, раньше вообще этого не понимала, ну в PS3 грех не поиграть в стрелялки :) а в Wii с удовольствием, когда всей семьей собираемся, родственники привозят свои джойстики и играем в спортивные игры командами
Изображение

viking

Сообщение viking » 19.12.2012 18:06

мой муж тоже любит игры. сначала меня это жутко бесило, ругались, он играл, когда я не видела (засекла пару раз). сейчас я к этому спокойнее отношусь. если нравится-пускай, это его выбор так отдыхать.
я рада, что он играет не в ущерб семье и здоровью, а час-другой в свое свободное время.

Ответить