Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
lesea87 писал(а):кормящие мамочки, что пить при головных болях?
вика писал(а):ты вроде писала что к вечеру он постоянно на груди это может к несварению приводить
Jelena.DE писал(а):Да не,Свет,я думаю рановато для коликов..и
lesea87 писал(а): что пить при головных болях? замучали в последнее время, голова трещит, а что бы не взяла, так нельзя при лактации!
неужели это отголоски эпидуралки? пугала меня ими подруга до родов, а я не верила!
виктория писал(а):почему рано? они с рождения и начинаются ,только затягиваются у всех по разному у кого на месяц ,два ,а у кого и на подольше.
Темная писал(а):Лена, можно массажики животика по часовой стрелке делать, выкладывать ребенка животом на свой живот ( во-первых, тепло, во-вторых выдавливает воздух, который мешает), потом столбиком после кормления обязательно носить - чтобы воздух выходил, носить на руке животом вниз, сейчас фотку покажу
wika писал(а):при неправильно /или неосторожно/ поставленной эпидуралки могут возникнуть головные боли читала и немочек кто 6-8 мес. ими мучался но они были сразу после родов на 3-4 день максимум
lesea87
у тебя они сразу были или только недавно возникли?
думаю можно детскуйу порцию /по весу вашего малыша/нурофена /я так и делала когда головa болела на гв
skaily писал(а):lesea87 писал(а):Ibuhexal
Вот он и есть по-моему! Мне помогал
lesea87 писал(а):Вчера выпила, но эффекта не заметила
Темная писал(а):Лен, ну от этого никуда не дется, увы, можно пытаться облегчить ребенку мучения, стараясь свои нервы не расшатывать. У нас было месяцев до 4 и то, не колики, а вот этот воздух, но это наверное из той же степи- несовершенство ЖКТ. А так носить, как на фото, нам хебамме показала, никуда ребенок не выскользнет, если правильно, попробуйте- тоже хорошо воздух выходит и ребенку так нравилось.
скаилы писал(а):Лен, не бойся, ты же той рукой, на которой ребенок лежит за ножку его придерживай, и вторая еще свободная остается, для дополнительной фиксации, мне наоборот так удобно казалось, я свою коняшку до сих пор иногда так по дому таскаю в играх
Jelena.DE писал(а):больше на капризы какие то похоже
wika писал(а):если детёнок часто на рзках и спина болит то возможно нерв или мышцу защемила в области шейного позвоночника попроси у врача рецепт на массажи.
моя золовка ими жила до 3 лет сына