Девчонки летом тож планируем если получится поехать , хотим на пару дней в Будапеште задержаться: мы даж как то не думали но проезжая ночью по центру( когда туда) да еще и под НГ я осталась впечатлена на обратном пути только пол дня погуляли просто уставшие были да и после каникул как то уже домой хотелось в свою пастельку ;-)да и фотки в вещи в сумку поставила( далеко в багажнике) даж не нафоткала( сейчас оч жалею) хотя еще один повод ;-) люблю фоткать и фоткаться.
Вик, спасибо))) это крещение конечно было с приключениями: все собрались ( до этого оплатили ( там такса как на базаре, но да бог с ними) все заполнили) заходим в церковь а там: без мата не скажешь: температура нулевая: пар со рта... Священник в тулупе... Носят горячую воду в чан этот их... Я спрашиваю а как вы тут крестить хотите если холодно а они мне: не заболеет никто еще не болел если заболеет мы оплатим лечение... Ну не придирок .. Я говорю а что дело только в деньгах? Он по ходу меня не понял... Смотрит моргает... В общем перед этим набегались и чуть нагрели но все равно холодно... Думала уже отказаться но муж как то успокоил .... В общем хорошо что купили до этого сентипоновое одеяльце . Толстое одеяло в нем малый и был..( купили совершенно случайно просто понравилось должны были только полотенце с пеленочкой купить (как в церкви по списку написанно)ох ну слава богу все обошлось)))
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Olechka писал(а):Стелла,а вообще как у тебя сынок в машине ведёт. у нас в машине орёт, перед поездкой всегда укачиваю. не знаю в отпуск ехать на машине или на самолете, вся в сомнениях.
Тож не любит ездить если не спит, но тут я изворачиваюсь)) я грудь давала до того как проснулся : только вижу ерзает еще чуть иии и сразу грудь ...мы его спящего отдели , проснулся только через 4,5 часа))) потом я его покорила и чуть поиграли и опять уложила мы просто так время выбрали что большая часть дороги до назначенного места ночью была когда все равно будут детки спать . А на след день он просто игрался в кресле( чего никогда не было))) чувствовал что к бабуле едем)))) хе;-)