Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Beatriche писал(а):Поищи в инете много программ, которые считают срок беременности и ПДР.
Врачи только так и считают. Потому что только единицы знают день зачатия. Считают всегда от последних М и могут подкорректировать на особенности цикла. Т.е. если у кого то цикл 35 дней, то тогда на неделю сдвигают.Bjorka писал(а):врач высчитывал срок - с первого дня последних М.
если врачи считают от первого дня последних М, то как она могла неправильно посчитать? вы же сами ей назвали датуrinaschka писал(а):А нам врач неправильно считала, потому что мы точно знали день зачатия
почему же?rinaschka писал(а): эту тему не будем обсуждать
Bjorka писал(а):если врачи считают от первого дня последних М, то как она могла неправильно посчитать? вы же сами ей назвали датуrinaschka писал(а):А нам врач неправильно считала, потому что мы точно знали день зачатияпочему же?rinaschka писал(а): эту тему не будем обсуждать
я тоже знаю дату предполагаемого зачатия (я еще даже не уверена произошло ли оно), но с даты овуляции получается 1,5 недели, а с даты последних М - уже больше 3 недель
rinaschka писал(а):Она уверенна, что я была беременна во время последних месячных и считала по предыдущим, мы же после последних месячных убедились, что не беременные, сделав тест, и спустя пару недель зачали нашего сыночка, от того и срок нам поставили на 10 августа, а мы родились 23-го
Bjorka писал(а):rinaschka писал(а):Она уверенна, что я была беременна во время последних месячных и считала по предыдущим, мы же после последних месячных убедились, что не беременные, сделав тест, и спустя пару недель зачали нашего сыночка, от того и срок нам поставили на 10 августа, а мы родились 23-го
да, это, конечно, необычный случай
rinaschka писал(а):потому что мы точно знали день зачатия, так как потом ничего не делали,
Ничего не поняла. Разница в 13 дней между ПДР и родами - это норма. Если бы врач ошиблась, то разница была бы в месяц, потому что овуляция раз в 4 недели, как правило. Ну и если на ранних сроках делали УЗИ, то там довольно таки точно можно назвать срок беременности. Тогда бы врач заметил разницу в ПДР и размерами эмбриона, потому что в начале беременности это огромная разница.rinaschka писал(а):Она уверенна, что я была беременна во время последних месячных и считала по предыдущим, мы же после последних месячных убедились, что не беременные, сделав тест, и спустя пару недель зачали нашего сыночка, от того и срок нам поставили на 10 августа, а мы родились 23-го
Alera писал(а):Все остальные, могут догадываться и временные рамки назвать, а точно знать не могут.
Для тех кто в танке: М - Контакт - М (контактов нет) ............беременность. Так?rinaschka писал(а):Мы из тех, кто на протяжении 2 месяцев имели 1 половой акт между месячными, ожидая результата, в первый раз пришли месячные, во второй раз мы забеременели
Alera писал(а):Ничего не поняла. Разница в 13 дней между ПДР и родами - это норма. Если бы врач ошиблась, то разница была бы в месяц, потому что овуляция раз в 4 недели, как правило. Ну и если на ранних сроках делали УЗИ, то там довольно таки точно можно назвать срок беременности. Тогда бы врач заметил разницу в ПДР и размерами эмбриона, потому что в начале беременности это огромная разница.rinaschka писал(а):Она уверенна, что я была беременна во время последних месячных и считала по предыдущим, мы же после последних месячных убедились, что не беременные, сделав тест, и спустя пару недель зачали нашего сыночка, от того и срок нам поставили на 10 августа, а мы родились 23-го
Alera писал(а):Для тех кто в танке: М - Контакт - М (контактов нет) ............беременность. Так?rinaschka писал(а):Мы из тех, кто на протяжении 2 месяцев имели 1 половой акт между месячными, ожидая результата, в первый раз пришли месячные, во второй раз мы забеременели
Потому что абсолютное большинство людей предпочитает заниматься кексом гораздо чаще, чем раз в 10-11 месяцев. И Ваше отношение к данному процессу безусловно имеет право быть, но мало кому оно понятно.rinaschka писал(а):Но помню мы на этой теме не совсем сдружились почему-то...
Alera писал(а):Потому что абсолютное большинство людей предпочитает заниматься кексом гораздо чаще, чем раз в 10-11 месяцев. И Ваше отношение к данному процессу безусловно имеет право быть, но мало кому оно понятно.rinaschka писал(а):Но помню мы на этой теме не совсем сдружились почему-то...
Alera писал(а):Точную дату зачатия знают:
- кто имеет половой контакт один раз в 6 недель
- кто каждый день ходит на УЗИ и отслеживает созревание яйцеклетки
- кто искусственное оплодотворение делает.
Все остальные, могут догадываться и временные рамки назвать, а точно знать не могут.
rinaschka писал(а):Мы из тех, кто на протяжении 2 месяцев имели 1 половой акт между месячными, ожидая результата, в первый раз пришли месячные, во второй раз мы забеременели