Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 01.11.2024 01:39

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Темная
Модератор
Re: Беременные Мамочки 2

Сообщение Темная » 19.01.2013 23:06

rinaschka писал(а):А нам врач неправильно считала, потому что мы точно знали день зачатия, так как потом ничего не делали

не может быть :)))
вы можете знать день секса, а не зачатия, само зачатие может и в течении 10 дней после секса случиться ( при естественном пути)

Alera

Сообщение Alera » 19.01.2013 23:17

Beatriche писал(а):мы точную дату знаем, потому что рассчитывали овульку
Между рассчитывать и быть на самом деле - большая разница.

Темная писал(а):вы можете знать день секса, а не зачатия, само зачатие может и в течении 10 дней после секса случиться ( при естественном пути)
Я прям про это сегодня думала, пока по хозяйству возилась. Ведь никто не гарантирует, что зачатие в момент ПА произойдет, ведь может и позже гораздо. Поэтому и редко кто в ПДР рожает, потому что у всех всё по разному.

Beatriche

Сообщение Beatriche » 19.01.2013 23:23

Alera писал(а):
Beatriche писал(а):мы точную дату знаем, потому что рассчитывали овульку
Между рассчитывать и быть на самом деле - большая разница.

Овульку можно не только рассчитать, но и тесты специальные делать. У некоторых женщин во время овульки особые признаки наблюдаются. Если за своим самочувствием наблюдать, то можно и без рассчетов знать, что благоприятный день настал.
Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 19.01.2013 23:34

согласна с тем, что зачатие произошло позднее, потому и родили не в срок (срок, который мы сами высчитали, по нашим подсчётам, выпадало на 17 августа где-то), ну, и несколько дней переходили, наверное :)
ну, мы не метились в сроки какие-то уложиться, у нас задача была с самого первого попадания семени в чрево (вне зависимости, когда потом зачатие осуществится) при дальнейшем его развитии жить и делать всё в нашей жизни исключительно для нашего малыша, ну, и после родов, конечно же, продолжать в том же духе :)
вроде получается...

Alera

Сообщение Alera » 19.01.2013 23:44

Beatriche писал(а):Овульку можно не только рассчитать, но и тесты специальные делать. У некоторых женщин во время овульки особые признаки наблюдаются. Если за своим самочувствием наблюдать, то можно и без рассчетов знать, что благоприятный день настал.
Овульку тесты показывают за пару дней до и пару дней после, потому что гормоны поднимаются постепенно и также спадают. Т.е. можно иметь ПА ещё до овуляции и всё равно забеременеть. А вообще, я и без тестов и УЗИ и т.д. знаю, что при 28 дневном цикле - овуляция на 14 день в среднем. При 35 дневном - на 21 и т.д. Уроки биологии, 9 класс. А всё остальное - это уже гадание на кофейной гуще. Да и вообще, разве это принципиально - знать день зачатия? Когда ребенок будет готов родиться, тогда и родится. Врачи могут ставить приблизительную дату родов, а природа делает свое. Вернемся к началу разговора, так как факторов слишком много дополнительных, то врачи рассчитывают от последних М.

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 28.01.2013 08:24

Девочки-беременяшечки !как вы тут? кто свеженький :)просветите...знакома говорит какойто закон вышел новый - типо теперь до 10 недель беременности не делают никаких узи, если все таки хотите - то только за ваш счет...правда это?
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 28.01.2013 09:42

kirieshka писал(а):как вы тут?

мы нормально, ток поясница отваливается, а так пойдет
kirieshka писал(а): кто свеженький просветите...знакома говорит какойто закон вышел новый - типо теперь до 10 недель беременности не делают никаких узи, если все таки хотите - то только за ваш счет...правда это?

я о таком не слыхала еще.
Но кка мне говорил мой врач ,то положено 3 плановых УЗИ ,если вы хотите больше 3х делать то за них надо 100 ойро платить ,но тогда в эту сумму уже входит 3Д ультрашаль. А так отдельно он стоит 70 ойро.
Изображение

Изображение

Alera

Сообщение Alera » 28.01.2013 10:08

kirieshka писал(а):знакома говорит какойто закон вышел новый - типо теперь до 10 недель беременности не делают никаких узи, если все таки хотите - то только за ваш счет...правда это?
Это всегда так было. Страховки всегда оплачивали только три УЗИ, в 12, 20 и 30 недель. Это скрининговые УЗИ. А всё остальное - на усмотрение врача. Если врач видит вескую причину для УЗИ, то его тоже оплачивает страховка. Тут очень многое от врача зависит. Кто-то строго придерживается и делает только три, кто-то делает бесплатно лишние УЗИ, кто-то просит за лишние УЗИ заплатить пациента. Тут как с врачом повезет. Твоей подруге не повезло, ей попался врач, которые делает только плановые, оплаченные страховкой УЗИ.

wika

Сообщение wika » 28.01.2013 10:21

кстати аок с этого года частично оплачивает хомео- и остеопатов может и другие кассы подтянутся
Изображение
--------------------------------------------------------

Svetax

Сообщение Svetax » 28.01.2013 10:24

kirieshka писал(а):Девочки-беременяшечки !как вы тут? кто свеженький :)просветите...знакома говорит какойто закон вышел новый - типо теперь до 10 недель беременности не делают никаких узи, если все таки хотите - то только за ваш счет...правда это?

Интересно, а как с внематочной беременностью? только УЗИ может точно показать, а до 10 недель женщину можно и не спасти! :x
Вместе с ребенком рождается Мама

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 28.01.2013 10:27

Alera писал(а):Тут очень многое от врача зависит. Кто-то строго придерживается и делает только три, кто-то делает бесплатно лишние УЗИ, кто-то просит за лишние УЗИ заплатить пациента. Тут как с врачом повезет.

это точно,мой и в первую и во вторую Б делает больше чем 3 , он сам даже сказал это лучше для меня самого ,я вижу как протекает беременность и ни копейки не взял с меня
Изображение

Изображение

Alera

Сообщение Alera » 28.01.2013 11:20

Svetax писал(а):Интересно, а как с внематочной беременностью? только УЗИ может точно показать, а до 10 недель женщину можно и не спасти!
На усмотрение врача. При внематочной гормон ХГЧ поднимается не так быстро как у маточной беременности. А уж кровь врач должен взять при первом приеме. Там и должен заметить. Это по рассуждениям страховой. Мой врач всем делает первое УЗИ бесплатно, как раз чтобы убедиться, что маточная. Но у страховок другой взгляд на данный вопрос, поэтому врачи не обязаны делать УЗИ на ранних сроках. Первое обязательное - на 12 неделе. А до этого, это как врач решит, ну или платно.

Lola

Сообщение Lola » 28.01.2013 15:21

Светах писал(а):
кириешка писал(а):Девочки-беременяшечки !как вы тут? кто свеженький :)просветите...знакома говорит какойто закон вышел новый - типо теперь до 10 недель беременности не делают никаких узи, если все таки хотите - то только за ваш счет...правда это?

Интересно, а как с внематочной беременностью? только УЗИ может точно показать, а до 10 недель женщину можно и не спасти! :х

А на УЗИ бывает и беременность не сразу видно. У меня была внематочная , один доктор ничего не нашел, и УЗИ не делал, даже никаких подозрений, ну болит и болит. Бывает яичники побаливают. через неделю пошла к другому. Тот послал сдать кровь и мочу, сделал УЗИ. Сразу сказал, что внематочная. Смотря какой доктор. Да и внематочная так сразу без симптомов и не бывает. Никто на улице не умирает от этого в наше время.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

КаТериНчИК

Сообщение КаТериНчИК » 28.01.2013 16:33

kirieshka писал(а):Девочки-беременяшечки !как вы тут? кто свеженький :)просветите...знакома говорит какойто закон вышел новый - типо теперь до 10 недель беременности не делают никаких узи, если все таки хотите - то только за ваш счет...правда это?

я совсем свеженькая :blush: только сейчас к врачу записалась, на 18.02 сказали на ультразвук. Посоветовали мяса сырого не кушать, только хорошо прожаренное и сыров таких как mozzarela,feta. А я так люблю эти сыры. Чувствую себя сонной, глаза устают и в жар кидает :(

Beatriche

Сообщение Beatriche » 28.01.2013 17:26

Lola писал(а):Да и внематочная так сразу без симптомов и не бывает. Никто на улице не умирает от этого в наше время.

У моей знакомой женщины в предклиматическом периоде (извиняюсь за подробности) произошла внематочная. Никаких особых симптомов не было. Ехала на работу, стало плохо. На работе стало еще хуже, вызвали скорую. Оказалось разрыв трубы. :o
Как симптомы беременности у все разные, так и тут симптоны тоже индивидуальны.
Изображение

wika

Сообщение wika » 28.01.2013 17:45

КаТериНчИК писал(а): я совсем свеженькая :blush:

с пузиком вас!! легкой беременности :present:
Изображение
--------------------------------------------------------

КаТериНчИК

Сообщение КаТериНчИК » 28.01.2013 17:48

Спасибушки, буду надеяться на лучшее :poklon:

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 28.01.2013 18:18

КаТериНчИК писал(а):я совсем свеженькая

легкой беременности
Изображение

Изображение

КаТериНчИК

Сообщение КаТериНчИК » 28.01.2013 18:27

viktorija писал(а):легкой беременности

Milenda

Сообщение Milenda » 28.01.2013 21:59

Всем привет и легкой беременности! Я в последнее время мало писала, а теперь уже законно покидаю темку, т.к. второй день рядом со мной сопит маленькое Чудо!

Закрыто