Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
rinaschka писал(а):Вик, а как Данечка, тоже в ожидании? Общается с животиком? Как вы его готовите?
viktorija писал(а):Буду надеяться что у нас не будет проблем и Даниэль не станет братика ревновать, хотя понимаю что за 3,5 года он уже привык что он один и все для него.
HappyNatalie писал(а):А вы как планируете территориально разместить деток?
viktorija писал(а): думаю что пока еще хорошо не осознает что это такое
HappyNatalie писал(а):в срочном порядке переселили ляльку к старшей сестричке
skaily писал(а):хе-хе, скоро в полной мере прочувствует, что такое маленькая серена дома
skaily писал(а):да и ночные кормления и просыпания малыша будут сказываться на старшем ребенке, его ведь это тоже будить будет и маме не удобно будет туда бегать.
skaily писал(а):Мало ли как старший ребенок захочет поиграть с младшим, совсем еще беззащитным, они (старшие ребетишки) ведь еще не в полной мере понимают последствия своих игр, а если что-то в нос или в рот засунет
HappyNatalie писал(а):Но их ошибка была в том, что новорожденную девочку взяли к себе в комнату, а старшая осталась одна.
HappyNatalie писал(а):Ходили к психологу, в срочном порядке переселили ляльку к старшей сестричке, конфликт был исчерпан. Старшая теперь ходит довольная, говорит: "Мне Анечку подселили, чтобы она меня развлекала"
HappyNatalie писал(а):Сложно сказать, как правильно, а если старший затаит обиду, как быть? Папу селить временно со старшим ребенком, а маму с грудничком по разным комнатам?
HappyNatalie писал(а):Вот это реклама для улучшения демографической ситуации! Здорово, Катя, так трогательно и по-доброму построены взаимоотношения с детками в вашей семье. !
Анюткин писал(а):Девочки, что-то я запаниковала У меня уже 18-ая неделя беременности, а бейбика я не ощущаю......Не стучится он и все....Вроде и не полная, и беременность вторая уже, а вот тишина. К врачу только через две недели, а я беспокоюсь, все ли "там" в пузике нормально? Ведь вроде как пора уже почувствовать толчки или шевеление какое-то?
kirieshka писал(а): подушки сверху "потомучто Ева замерзла"
kirieshka писал(а):Вика, у нас все как у тебя..Зоя спит в своей комнате с года, Ева в своей кровати в нашей комнате..Заяц приходит к нам почти каждую ночь и ещё ни раз у Евин крик её не разбудил..как впрочем и нашего папу )) а кричит Ева дай бог...В особо сложные ночи, когда малая орет каждые 20 минут - я уходжу с ней в зал а Зоя приходит и спит тогда с папой...
HappyNatalie писал(а): а если старший затаит обиду, как быть? Папу селить временно со старшим ребенком, а маму с грудничком по разным комнатам?
kirieshka писал(а):..и поясочки на шее у младшей мы проходили, подушки сверху "потомучто Ева замерзла" и постоянные попытки накормить напоить..а то как Зоя через бортик кроватки перевешивалась Еву успокаивая...я никогда так быстро не бегала - ловила и Зою и кровать ...да перечислять и перечислять ещё..
HappyNatalie писал(а): а если старший затаит обиду, как быть? Папу селить временно со старшим ребенком, а маму с грудничком по разным комнатам?