Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Milenda писал(а):Я в последнее время мало писала, а теперь уже законно покидаю темку, т.к. второй день рядом со мной сопит маленькое Чудо!
Бэтриче писал(а):Лола писал(а):Да и внематочная так сразу без симптомов и не бывает. Никто на улице не умирает от этого в наше время.
У моей знакомой женщины в предклиматическом периоде (извиняюсь за подробности) произошла внематочная. Никаких особых симптомов не было. Ехала на работу, стало плохо. На работе стало еще хуже, вызвали скорую. Оказалось разрыв трубы. :о
Как симптомы беременности у все разные, так и тут симптоны тоже индивидуальны.
viktorija писал(а):КаТериНчИК писал(а):я совсем свеженькая
легкой беременности
Yuliya писал(а):И я к вам в ряды у меня уже 19 недель
Настька писал(а):а девочкам, кому скоро рожать, лёгких родов!
Настька писал(а):Тебе Викуль уже совсем чуток осталось. Скоро будешь своё счастье в ручках держать.
Настька писал(а):Скоро рожать, а сыночку имя не придумали. Или уже имя есть?
viktorija писал(а):Yuliya писал(а):И я к вам в ряды у меня уже 19 недель
поздравляю,легкой беременности
rinaschka писал(а):Классно у вас тут, тоже что ли в очередь встать?!
viktorija писал(а):rinaschka писал(а):Классно у вас тут, тоже что ли в очередь встать?!
вставай я даже почихать могу ,пока сильно заразна
rinaschka писал(а):Вспомнила прикол от сестры моей, - стоит мужу чихнуть, я беременею, да, что там, из-за угла глянет, - готово
Ну, я пока всё ж понаблюдаю за вами, красивыми.
Beatriche писал(а):Привет, беремяшки! Здорово, что ряды наши пополняются. Как ваше самочувствие и животикожители?
Я начала ходить на курсы для беременных-довольно интересно, а учитывая, что опыта общения с маленькими детьми нет, то и полезно.
Наша рукодительница курсов предлагала акупунктеру бля беременных с 35-36 недели. Кто-нибудь пробовал, если от нее толк?