Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
А прибавки в первые месяцы у вас какие? Зачастую дети,ю которые в первые месяцы много прибавляют, потом набирают уже не так быстро. Плюс может быть скачок роста. Бывает, что ребенка взвешивают сразу после болезни, когда он вес потерял.lesea87 писал(а):в росте прибавила
активная она и в самом деле очень...еще не ползает, но пытается. Извивается как червячок))))
может и в самом деле все из-за активности большой
надеюсь что не голодает. У меня муж так-- мало и часто ест, мож она в папу)
Я думаю, что беспокоиться не о чем. Но если всё же сомнения имеются, то надо посчитать количество пописов. Памперсы у вас наполненные регулярно? Если да, и ребенок при этом активный и довольный, то всё хорошо.lesea87 писал(а):Alera, да, она в начале хорошо очень прибавляла, я даже удивлялась что так быстро и в рост и в вес, а сейчас вот с 5,5 месяцев один и тот же вес держится
lesea87 писал(а):а рацион питания нормальный? где не читаю, так и творог советуют с 7 начинать давать
Lola писал(а):До чего ж хорош он был в молодости
Я своей позже гораздо творог дала в первый раз, 7 месяцев на мой взгляд рано. Нормальный у вас рацион, не беспокойся сильно, стабильно набирают обычно первые полгода, а потом по-разному бывает, так что все у вас нормуль
wika писал(а):10 лет!!?
мужик наверное мазохист был ,нормально мыслящий бы ей после "первого подобранного комплекта" устроил стиптиз с большим финалом...
и подарил путевку в пешее эротическое путешевствие
wika писал(а):наташ не наводи на глупые мысли, а то в отместку тебе комплектов понавыкладывает
skaily писал(а):Блин, смотрю Пусть говорят и ахр-неваю...
viktorija писал(а):и еще они хотят чтоб им детей вернули