Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
bruxsa писал(а):Мы начали ходить на развивалки, всё нравится, напрягает один момент, что доча везде ползает, всё облизывает, в последний раз забирала игрушки у другой девочки, и после неё тащила себе в рот.
Преподаватель говорит, что пусть, это типо к бактериям привыкает и иммунитет у неё только укрепится, а вы что думаете??
Key писал(а):Муж тут с ней побыл пару часов, потом сказал мне - теперь я понимаю, ПОЧЕМУ ты так устаешь.
Key писал(а):Bruxsa, Юль, а что за развивалки? Чем там занимаетесь? Как по-немецки кружок называется? Мамульки, как такого рода занятия в сети искать по нашему городу, т.е. как может называться по-немецки???
wika писал(а):лола лови разгадку твоей загадки
wika писал(а):ага не говори викуль я уже видела такие где наклейки голых дам под "тёплой стуёй " раздеваются
wika писал(а):лола лови разгадку твоей загадки
Темная писал(а):http://health.mail.ru/news/155993/
Рассчитаны идеальные пропорции роста и веса женщины
) наверное, для израильских женщин
Alera писал(а):А у меня подруга родила позавчера, шестого ребенка, девочку. Сладкая такая. Теперь у них 4 девочки и 2 мальчика. Красота.
Alera писал(а):Может и мой муж соблазниться?
Alera писал(а):А у меня подруга родила позавчера, шестого ребенка, девочку. Сладкая такая. Теперь у них 4 девочки и 2 мальчика. Красота. Может и мой муж соблазниться?
Alera писал(а): Может и мой муж соблазниться?
Ага, недалеко от нас живут.viktorija писал(а):Они здесь в Германии или?
Мы ещё думаем. Всё решиться не можем.viktorija писал(а):удачи вам
Ой, не знаю даже. Выдержу ли я двоих таких как я.wika писал(а):алера вам ещё двух девочек для гармоничного равновесия в доме не хватает
А я на работу пошла. Жалко сейчас снова на 3-4 года из обоймы вылетать.Svetax писал(а):Конечно надо соблазниться! Мальчишки уже в сад пошли, самое время!
Спасибо. Передам ей.Svetax писал(а):Счастья малышке!
Это да, они хотели четверых, когда женились.HappyNatalie писал(а):Уххх, Александра, какие плодовитые у Вас друзья
Нам снова двойню хочется, а пол дело для меня фиолетовое, а муж мальчиков опять хочет. Если б кто ему сказал, что снова будет двойня-мальчишки, то он бы тут же побежал планировать.HappyNatalie писал(а):А Вам девчонок хочется или не принципиально?
Alera писал(а):Ага, недалеко от нас живут.
Alera писал(а):Мы ещё думаем. Всё решиться не можем.
Alera писал(а):Нам снова двойню хочется, а пол дело для меня фиолетовое, а муж мальчиков опять хочет. Если б кто ему сказал, что снова будет двойня-мальчишки, то он бы тут же побежал планировать.
Alera писал(а):А у меня подруга родила позавчера, шестого ребенка, девочку. Сладкая такая. Теперь у них 4 девочки и 2 мальчика. Красота.
viktorija писал(а):мало кто в Германии решается на столько деток.